|
|
#1041 | ||
|
Юзер
|
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
a.k.a drunken Elf если вам не нравится мое мнение это ваши проблемы, а не мои http://forum.lki.ru/forums/index.php?showuser=1158 http://drunkenelf.livejournal.com/ смеяться после каждой буквы "р" в слове лопата |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
НО, есть нестыковочка. Проект Les enfant terribles начался в 1972 году, получается, что события MGS должны происходить в начале 3-го тысячелетия(200x) так? Но я где-то(по-моему в статье про MGS2 в Игромании) прочитал, что события происходят в 2010 году. Тогда Снейку должно быть(в 1-й части) уже почти 40 лет(38), а в 4-й - около 50-55 Я тут где-то расписывал пост по поводу того сколько лет Снейку, тока найти его не могу
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Но я его запомнил как раз по разговору. Ведь там он оказывается президентом.
*** А какие ещё клоны есть? Больше вспомнит не могу. Райден вроде отдельно от этой ватаги идёт? |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
One Man Army
|
Цитата:
И помоему между МГС и МГС2 прошло года 2. |
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Игроман
|
На данный момент известно только три клона Биг Босса. Мой вопрос был, так, риторический, кто знает что нам ещё Кдзима подкинет
Насчёт атмосферы Metal Gear: да, согласен, но ведь вся серия(не только MGS, но и MG) содержала в себе как, неотъемлемую часть, всех Снейков, и самого Биг Босса(Naked Snake). Теперь же, когда Снейк умрёт, умрут и гены Биг Босса(он же говорил, что должен стереть с лица земли гены Биг Босса). А без них кто будет Метал Гирам зады драть? Райден в компании с Отаконом? Хотя можно предположить, что организуется новый Foxhound, как независимая ячейка(именно независимая, ибо Патриоты везде ), в которой будут все предыудщие члены, плюс Райден, Отакон и Мэрил. А играть нам придётся, за вечного красавчега. Собсно это только одно из многих предположений P.S. Кстати, что насчёт ребёнка Ольги?
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1056 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игрок
|
Блин, увидел в продаже MGS 1 для PS1. Вопрос: я его смогу на PC с эмулем запустить? Очень погамать хочу!!!
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. Полюбив Мэрил, Снейк перестал думать только о себе. Но война это единственная вещь, которую он делает хорошо. Да и сама война не хочет его отпускать: как я уже писал выше, сколько раз он пытался уйти, найти покой, спрятаться наконец, но война его везде находила. И стариком она его не может отпустить. Война - его жизнь. И самое главное, что он использует его "дар"(оно же проклятие) во благо другим. Соска он или Профи? Смогла бы соска выжить в событиях таких масштабов? Быть одной из ключевых фигур этих событий и остаться в живых имея таких врагов, в таких количествах. Он определённо крут Насчёт рецессивных генов: у Солида рецессивные гены. У Ликвида же доминантные. Солидус - копия Биг Босса(насчёт Солидуса не уверен, но думаю что так, т.е. Солид и Ликвид были "строительными материалами" для создания полностью идентичного клона Биг Босса). Не значит ли это, что его превосходящие навыки были заблокированны доминатными генами? Т.е. рецессивные гены, не значит плохие показатели. Т.е. На выходе(Солид Снейк) ген-инженеры получили более совершенного солдата нежели Биг Бос, сами того не зная Моя теория такова
|
|
|
|
|