|
|
#481 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игроман
|
Ну как вижу тема уснула. Попробую разбудить =))). Я (уже и не помню из какого источника) читал, что прототип Snake'а в реальной жизни(естественно прототип визуальный, а не как личность) Курт Рассел. И действительно в 3ей части Snake стал более похож на актёра (более заметно в динамика т.е. когда он движется). Вот а ещё есть два фильма с Куртом Расселом - Побег из Нью-Йорка и Побег из Лос-Анджелеса (всё куда-то бежит = ))) ) и в обоих фильмах его прозвище "Змей" ("Snake" в английском прокате), а фамилия.........Плискин. Ничего не напоминает? Что думаете?
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Во вторую играл...чё то не зацепило....в третью ещё нет А первая так и остаётся до сих пор идеалом тактического шпиёнского экшэна З.Ы. MGS - FOREVER(набрасываюсь без предупреждения на тех, кто говорит, что Сэм Фишер круче Солида.)Не знаю почему, но Револьвер Оцелот тоже внушает уважение(как и Ликвид, и(особенно) снайпер из первой части(вернее снайперша...типа, волчица))
|
||
|
|
|
|
#485 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игроман
|
То есть как плагиат
?????????
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да не. Хотя бы по возрасту уже.
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игроман
|
Какие боссы из MGS3? Оцелот? Так он старый в 1ом и 2ом MGS.
P.S. Сам в MGS3 не играл приведи пожалуйста примеры. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Оцелот Боль Страх Конец Ярость Печаль Волгин Шагоход Волгин+Шагоход Босс Вроде все. ЗЫ-MGS3 предистория, поэтому Оцелот молодой. Последний раз редактировалось GabbeR; 27.12.2005 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
|
Дык нет я имею в ввиду тех которых "старость не берёт", а так я всех персонажей то знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
так Оцелотушка старенький ужо в mgs1.волосы поседели, голос хриповат, однако не как не прекратит понтоватся своим Colt Single Action Army.
Ева=Волчица. исключено, так как Бигг Босс подобрал её ещё совсем маленькой на поле боя в какой-то восточной стране(она ведь курдка по происхождению, а курды вроде в Ираке и ещё где-то обитают)и собсно походу он её и воспитал. жаль на outer-heaven пока раздел со сканами не открыли, я вас ткнул носом в гайд. однозначно, НЕФАНАТЫ (С)illusion [outer-heaven.ru]
"A strong man doesn't need to read the future. He makes his own. " Solid Snake. Metal Gear Solid Последний раз редактировалось Saladin; 08.01.2006 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
Ева по своей сути - одноразовый персонаж. Присутствует в сюжете исключительно как "девушка главного героя", а после окончания сюжета игры Кодзима ее резко удалил со сцены (отправил ее пропадать без вести
Последний раз редактировалось GabbeR; 30.12.2005 в 06:21. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
*пых-пых*
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игроман
|
MGS: Integral енто ни что иное как ПС'шная версия MGS, типа как на PS2 MGS2: Sons of Liberty, а у нас MGS2: Substance. А VR Missons это виртуальные мисси(ну во 2м MGS тоже есть), там можно играть за снейка и за Cyber Ninja, тока в отличие от MGS2, где виртуальные миссии выглядят как "виртуальные миссии", в MGS они оформленны как обычные локации(точно уже не помню). Кстати вроде уже вышла MGS3: Subsistance, никто знает её не будут портировать на ПС(типа как MGS2: Substance)?
P.S. А то что Курт Рассел "лицо Snake'а" как-нить оффициально оформленно(Ну в смысле "Кодзима и Ко" отстёгивает Расселу)? Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 07.01.2006 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
|