|
|
#221 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#222 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
есть полная русская версия только Mgs1, Mgs2 выпускали пираты(там только текст переведен), но она порезана, можно купить полную англ. версию в инете и скачать перевод ,распечать его, и играть так, для Mgs3 тож такую фишку можно сделать
|
|
|
|
#234 | ||
|
Guest
|
Игрушка - ништяк, хоть я как писишник и пылаю классовой :fire_dev: ненавистью к консолям. Проходил я ее раз так пару - к сожалению, из-за пользовательского знания английского не все уловил. Может, кто что подскажет, или хотя бы намекнет, из какой дыры вылез этот долбаный Райден?
|
||
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#236 | ||
|
Guest
|
Игрушка - ништяк, хоть я как писишник и пылаю классовой ненавистью к консолям. Проходил я ее раз так пару - к сожалению, из-за пользовательского знания английского не все уловил. Может, кто что подскажет, или хотя бы намекнет, из какой дыры вылез этот долбаный Райден?
Там все закручено,так просто не объяснить.Если покороче,то Райден сын Солидуса
|
||
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Guest
|
Saladin
Перепутали вы что-то. Это не я объяснений просил. И так все знаю,да. |
||
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
из-за пользовательского знания английского не все уловил
думал может будет интересно почитать, там кста интересная статейка есть переведённая доктором, полезно ознакомиться
|
|
|
|
#240 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я все уловил =) з.ы.Кстати сайтик то неплохой,я там частенько бываю,да. Почему то правда ссылки битые. |
||
|
|
|
|
|