|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а что делать надо в начале игры,когда на улицу вылазеешь,тебе говорят типа прижаться к стене и нажать О. Так куда именно прижаться надо,а то я в Английском нечего не смыслю
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игрок
|
Gro
На улицу-это где??? Когда там в 3-ех местах бутылки валяються??? Если да,то там бутылку нужно в окно кинуть. А так 1-ый уровень я тупо бегал и всех валил в рукопашку=))) Или просто встаешь к любой стене и бьеш по ней,когда треугольник (самый ближний враг к тебе) становиться орнжевый,значит он тебя услышал и идет проверять.Как отвернется подходишь и жмешь на удар,и он его убивает=))
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
___III___
мм... имхо, лучше подкопить маленько и взять карточку хотя бы гига на четыре... серьезно... тебе эта 512 все мозги вытрахает... Добавлено через 7 часов 39 минут дико извиняюсь перед всеми формалистами за жесточенный оффтоп, но всё же, как пройти уровень, где нужно доктора поймать?? Вот завалил я кренделя на входе в особняк, потом еще троих, потом дошел до какой-то двери (там надпись типо ветеринарная бла-бла-бла)... она закрыта... мне говорят, что надо искать другой вход... так вот где этот вход?? Судя по всему какая-то вентиляцонная шахта, но хз где она... Добавлено через 8 часов 22 минуты всё, нашел... сорри за беспокойство... действительно вентиляционная шахта... Последний раз редактировалось Silent_FRY; 28.01.2008 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
извиняюсь каэш.. но.. как там застрять можно??!?!! Там же четко (хоть и не по русски) дважды произносится вашим "коллегой" что нужно сделать + это же еще и написано... типо "press O бла-бла-бла")...и чето про трупы))
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Gro
проверь ВСЕ шкафы и ящики... начинай с подвала
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
на уровне в Секс клубе(3 уровень),что бы открылась дверь,надо нажать на кнопку в полу. Но как отойдешь она сразу закрываеться. А что делать что б не закрылась?
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
STALKER Girl
положи на неё труп |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Игрок
|
Хех)) единственная игра, которую прошел на псп)))))
Прикольная, местами тупая (когда ГГ приходит в дом, и ему надо обыскать его (парился часа 3)), но это не помешало мне пройти ее)))) Что слышно о 3 мэнханте? XD
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
|
|