|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
и могу сказать,что русская хуже. любимейшая игра
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но мне смутно верится,что отечественный перевод лучше оригинала.Ведь в англ. версии актеры сыиграли просто великолепно. Уважаемый,GOD,Советую-поиграй в оригинал(разочарован не будешь).Если не понятно,поставь субтитры.Удовольствие получешь от оригинального перевода еще больше,чем от отечественной.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Guest
|
Игруха действительно лучше смотриться в англ.версии,русская версия тоже озвучена замечательно но если хочеться полного эффекта присутствия лучше английская.
Мафия единственная игра которую я прошел 12 раз и могу пройти ещё 12 и она мне не надоест это как кино ведь каждую новогоднюю ночь на первом идёт "Ирония судьбы или с легким паром" я лично её видел 5 раз (я всё реже и реже справляю новый год дома) но родители мои да и не только мои смотрят этот фильм уже наверное в 100 раз и всё равно смеються и все равно радуються за героев тоже и с Мафией.Пусть графика далеко не безупречна на наше время,пусть нет всей свободы в игре,но всё равно МАФИЯ останеться МАФИЕЙ и будет жить вечно так же как живёт "Ромео и Джульетта","Собор парижской богоматери" и т.д. и т.п.Да конечно хотелось увидить продолжение,а увидил лишь The godfather что совершено другая игра другого направления и мотива и остаёться наслаждаться лишь Fahrenheit которая тоже дала новое слово в своём жанре. |
||
|
|
|
|
#65 | ||
|
Aryan warrior
|
Игра шедевр! Раз пять прошел! Сложность там относительно нормальная, когда играл в первый раз, то без особого труда прошел все миссии, кроме одной единственной - пятой где гонки на гоночных автомобилях, малейшее отклонение и ты вылитаешь в кьювет, а для того чтоб выиграть эту гонку, желательно, чтоб у тя ни одного вылета такого не было...
С 25 попытки (когда играл в первый раз), с громчайшими матами (чтоб соседиди уши закрывали) вылетающие из моей охрипшей "глотки" , я всеже прошел эту гонку, и тогда мне было облегчение... Дальше игра проходилась как заговоренная, почти никогда не переигрывал...А уже при повторном и последующими прохождениями, эта гонка далась мне очень легко... До сих пор с ностальгической слезой я вспоминаю эту игру... И как я материл эту гонку в 5 миссии Это надо было видеть В общем МАФИЯ - БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!! Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Я играл в обе версии и скажу, что русская ничуть не уступает оригинальной версии. Очень хорошо подобраны актёры. Текс перевдён достаточно точно. Вобщем поиграйте в обе версии - они хороши каждая по своему
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
абсолютно не согласен со всеми, кто говорит, что русская версия не уступает, ато и лучше.
Если не понятен английский, а на субтитры не хватает скорости чтения, то тут все понятно, тут претензий нет. Но вот те люди, которые большую часть английского усваивают...хм, как такое говорить вообще можно?! Русский перевод страдает во всех местах, начиная от подбора актреров(убил бы за Сема и Поли), и заканчивая репликами этих самых актеров: чего только стоят последние слова Сема, сказанные будто он тупо чем-то подавился... ЗЫ Я говорю лишь об озвучке. Претензий в переводе текстов нет...
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
плохих переводов бояться - в локализацию не играть.
Хотя лучше: На вкус и цвет товарищей нет
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игрок
|
Солидарен с $!mp$1`, озвучка русская никакая.
Помимо выше названных героев, для Томми нашли не италиано гангстера а какото подростка не понимающего вообще что он озвучивает
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игрок
|
Screamer jr
Читай внимательней я говорю про озвучку-в оригинале он был как итальянец , а в нашем переводе совсем нето.
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
IN..Spect0r
Я про это и толковал(нескольками постами выше) Озвучка героев в оригинале подобрано великолетно.В Мафию играл,будто хороший фильм смотрел про события,которые происходят в игре.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Парни, зачем уходить так в озвучку? Это же не фильм, или игра с корявым переводом! Главное что ты всё нормальное понимаешь о чём они говорят, а кто с каким акцентом меня не интресует! Давайте теперь на листа 2 поговорим на эту тему и забудем про озвучку
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
Лично я играл и в локализованную версию и в оригинал и могу сказать, что озвучка ГЕНИАЛЬНА ЧТО ТАМ, ЧТО ТАМ! Ачучение, что смотришь интерактивное кино! Диалоги, речь, фразы, голоса - все поставлено великолепно, как в инглиш так и в русс версии.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#80 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Игра просто шедевральна. Когда проходил в своё время - было такое впечатление, что смотрю настоящий ганстерский фильм с потрясающим сюжетом. А здесь нам ещё и предлагают принять в нём участие...
До сих пор вспоминаю все эти заезды по блестяще смоделированному городу и чудовищную зубодробительную миссию, когда нужно было выиграть гонку на болиде а-ля Формула-1 30-х годов
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
|