![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet 2
LittleBigPlanet 2 Разработчик: Media Molecule Дата выпуска: 18 Января 2011 Платформы: PlayStation 3 Жанр: Платформер Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
PSN - CryTEK_RUS Xbox Live - So1id RUS Последний раз редактировалось So1id; 22.01.2011 в 15:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Опытный игрок
|
Flower meets LittleBigPlanet 2 Цитата:
gametech
|
![]() |
#142 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Бокс-Арт:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Опытный игрок
|
Ролик LittleBigPlanet 2 Цитата:
gametech
|
![]() |
#144 | ||
Новичок
|
на сайте littlebigrussia.ru можно прочитать полный русский анонс второй части игры (ссылка), а этом материале есть информация обо всех нововведениях и обновлениях новой игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Новичок
|
Отличается тем, что он на русском. Ты знаешь где еще есть полный перевод анонса? На официальном сайте русского анонса нет, а в игрой интересуются много людей без хорошего знания английского.
|
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Дак а на кой фиг там русский? И так все понятно, на уровне школы. Да и уже тысячу раз писали о нововведениях во всех, что ни на есть, изданиях. Даже игромания писала.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet 2 meets Portal Цитата:
gametech
|
![]() |
#149 | ||
OST Master
|
Цитата:
В общем поиграв теперь понятно, почему ЛБП2 позиционируется ни как дополнение, ни как длс и другая мелочь, теперь точно видно что 2-ка тут заслуженно.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Опытный игрок
|
Media Molecule хотела бы выпустить adult-версию LittleBigPlanet Цитата:
gametech
|
![]() |
#151 | ||
Новичок
|
Я хочу поделиться информацией о том, как можно получить код для участия в бэта тестировании LittleBigPlanet 2.
Во первых несколько слов обо мне - под PSN ID Domik12 я создал несколько уровней для psp версии, они пользовались популярностью, один из них "The Treasure Hunter & the Secret of the Ancient Pyramid" довольно долго был в разделе "Главные уровни" на Луне сообщества. Так же я активно общался на различных фан форумах по lbp, писал отзывы на уровни пользователей. Так же я учавствую в создании серии сюжетных уровней для psp версии игры - в проекте "Kindred"(его анонс был на сайте). В PS3 версию я играл, но времени на создание своего полноценного уровня у меня не было. Теперь о получении кода доступа к beta тестированию. Я не попал в основной список участников бэта тестирования второй части игры. Почитав посты на различных форумах, я обнаружил, что много людей, активно игравших в первую часть и создававших свои уровни? тоже не получили этот доступ. Но некоторые из них решили обратиться за помощью к куратору официального LBP форума (http://forums.littlebigworkshop.com/lbp/) - Stevenl, а так же к модератору форума - AceCreator. И некоторые из обратившихся получили коды к бэта версии. Я решил тоже попробовать этот способ и написал личное сообщение для Stevenl через форум. Он мне ответил, что рад был получить мое сообщение, т.к. я один из немногих, кто точно заслуживает доступа к бэта тестированию игры. Как он написал, ему многи пишут с просьбой о бета кодах, но причины у большинства - любопытство и какой-нибудь сторонний повод - например день рождения. Он так же заметил, что компьютеры, создающие списки бета тестеров, не совершенны, и авторы игры дали в распоряжениие Stevenl список кодов к бэте, которые он может выдавать людям, которые могут быть полезны в бета тесте. Он спросил для какого региона мне нужен код и получив мой ответ, выслал мне код доступа к бэте для европейского региона. Вся переписка с ним заняла у меня 3 часа времени. Вот такая вот история. Так что если кто то из вас не получил код доступа к бэте, но считает, что имеет право и может быть полезен в бэта тесте - можете попробовать написать в личку Stevenl на форуме littlebigworkshop.com, может и вам повезет. |
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet 2: The Creatinator Цитата:
gametech
|
![]() |
#153 | ||
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet 2: The Grabinator Цитата:
gametech
|
![]() |
#155 | ||
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet 2: демо-версия и Sackboy's Prehistoric Moves Цитата:
gametech
|
![]() |
#157 | ||
Новичок
|
Eurogamer выпустил юмористический ролик по LittleBigPlanet 2 на тему "Если бы трейлеры были правдивыми". В нем они показали, как бы выглядел трейлер к игре, если бы создатели не просто хотели бы прорекламировать свой продукт, а сказать именно то, что они думают. C русскими субтитрами ролик можно посмотреть тут - ссылка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
|