|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Игрок
|
Бабки.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игрок
|
Именно так. $15. На главной странице сайта новость висит.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, за 350 вроде купить все можно.
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Юзер
|
Народ у меня есть диск килзон 3 но решил скачать обрезанный мультиплеер ради длс карт и она незапускается похоже наличие игры делает это не возможным.Так вопрос:если я удалю все что связанно с киллзон 3 я смогу сыграть в F2P килзон?И если получится то если я установлю диск Киллзон 3 будет ли это щитатся покупкой для продолжения F2P?
|
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А может ради еще одного платинового приза? Проще было купить DLC и не париться с отдельным мультиплеером.
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Гейммастер
|
Купи карту оплаты, делов-то
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
После получения 100% трофеев хотел бы поделиться мыслями по поводу мультиплеера 3 части. Он всё таки ничуть не хуже второй, а местами даже лучше. Прежде всего это правленный баланс. Теперь почти не возникает ситуаций, когда враги запирают на базе и не дают высунуться. Это был бич Академии Радека, Кровавого Гракха и других компактных карт. Теперь тут не накидаешь точек респауна и враги не будут лезть как тараканы через каждые 5 секунд. Победа достигается благодаря пускай и не очень координированной, но грамотной игрой всеми классами. Инжи обязательно должны ставить турели и хакать вражеские, разведчики должны постоянно сканить местность на предмет наличия диверсантов и вызывать дрона, сильно отвлекающего врагов. Медики разумеется лечить раненных, снайперы кемперить в укромных уголках, а инфильтранты проникать на базу и резать, резать, резать. Новая система классов позволяет взять определённого и сосредоточиться только на нём, да и прокачка не позволяет брать нубомёты и спамить, не оставляя врагу практически никаких шансов. Уменьшенное количество игроков вообще не замечается, в Warzone порой происходят такие замесы, что никакому 16vs16 на Академии и не снилось. Единственное, что удручает - на DLC картах народу очень мало, а ведь карты и достаточно сбалансированные, и дизайн не подкачал, одна ракетная база Ленте чего стоит (хотя на ней как ни странно народу полно, в отличие от других).
Новая Академи Радека впечатляет - кругом развал и разруха, на руинах Пирра вдали до сих пор виднеется поднимающийся ввысь атомный гриб, кругом огонь. Анимировано все чертовски круто, если Хэлгасты взрывают цель, то стоящий неподалёку MAWRL "оживает" и изредка поплевывает из своей лазерной пушки. Кстати, все дыры на базах залатали, теперь уже не получится пройти к Хэлгастам в казармы, кинуть маркер и постоянно убивать респающихся солдат.
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тогда просто хотелось побыстрее трофы выбить и забыть, а сейчас я обстоятельно поиграл, опробовал карты, прокачался.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец дошли руки и до Килзона
Шикарная игра, что тут сказать. Уже вторая часть была весьма и весьма, а уж третья круче раза в два. Теперь Call of Duty для меня стерт с лица земли. Пусть Killzone в разы менее навороченный в плане безумств COD, но технически он сделан ТАК, что в остальные шутеры играть будет тяжело. Даже если бы здесь не было бы всяких покатушек на джетпаках, снегоходах, истребителях и прочих развлечений, все-равно это была бы классная игра. Блин, как же здесь круто стрелять... Нигде больше нет ТАКОГО ощущения стрельбы, ТАКОГО ощущения попадания пуль во врагов, а уж перезарядка... Я редко обращаю внимание на такие вещи, ибо во всех шутерах перезарядка более-менее одинакова (ну, плюс-минус), но здесь... Особенно доставила перезарядка снайперки, когда он ее походу перекидывает из одной руки в другую. Нигде, наверное, стрельба не доставляет такой дикий кайф. Удовольствие получаешь даже от рутинных перестрелок, когда враги просто прут на тебя штабелями. В общем, очень, очень крутой шутер.P.S. Как всегда, не откажу себе в удовольствии потроллить консоли Нет, серьезно, это просто преступление - выпускать такую игру эксклюзивно для такого импотента, как PS3. Вообще все игры в наше время должны идти в FullHD, но некоторые, как Killzone, просто напрашиваются на нормальное разрешение (720p в наше, повторяюсь, время, таковым уже не является). Безумно жаль видеть ТАКУЮ картинку в заапскейленном 720p-огрызке. Я очень надеюсь, что игры портанут на следующее поколение консолей в 1080p. Я никогда не играю на диванчике в пяти метрах от телевизора, а сижу в непосредственной близости, поэтому, увы, очень заметно, что картинка заапскейлена. Что лично для меня весьма неприятно
Последний раз редактировалось serguntchik; 27.07.2012 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Юзер
|
ребята, кто знает, почему там разрешение в 576пи, в чем загвоздка? киллзон2 в пример в фуллХД (по крайней мер так написано в инфе по телеку-монику) работает гланое дело, а 3й на минимале, не понимаю
VadimZe, да он наверно сингл имел ввиду) Последний раз редактировалось Kuz"mich2; 18.08.2012 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
|