![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 10:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1581 | ||
LoliП0Пa
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1582 | ||
Гейммастер
|
So1idus, пройди потом на новом телеке, может мнение поменяется.
|
![]() |
#1583 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На графику мне с высокой колокольни, собственно я хотел эпика (только не пафосного, вроде расстрела нефтяных вышек и подавления MAWLR) и войны, как в Killzone 2. Тут этого нет и никакой телевизор геймплея не поменяет.
|
![]() |
#1584 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#1585 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Стелс там какой-то убогий, не заметить здоровенного борова, перемещающегося в невысокой траве в двух шагах от себя... Единственное, что там круто - делать хэдшоты из SMG, головы лопаются как переспелые арбузы. Насчёт казуальности можно поспорить, всё же любой CoD на Ветеране дасть прикурить, порой даже похлеще, чем в KZ2.
|
![]() |
#1586 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1587 | ||
Опытный игрок
|
Это да, но всё же блэк опс на ветеране я прошёл без особого задротства(только в двух местах встрял не надолго - в бункере и где газ), когда в киллзон 2 я вешался в миссии на мосту и при штурме замка, даже теже мини босы зубодробительно просто. Плюс управление в кодах очень лёгкое, автоприцел и т.д.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#1588 | ||
Юзер
|
dammitgun13, Не согласен, что графика лучше, она такая, если не хуже. Полностью согласен с Солидусом. Вторая часть шедевр, третья отстой. Видно, что хотели сделать КоД и в итоге получили дерьмовый сингл и неинтересный мультплеер. Во второй части была отличная сингловая кампания, где чувствовалась война, что ты на чужой враждебной планете, были крутые хелгасты, в третьей части ничего этого нет, а хелгасты стали тупыми болванчиками. Мульт испоганили и урезали: 24 игрока, ужасные карты, да еще и малюсенькие (даже умудрились испоганить ретро-карты из второй части), дохера кемперов во всех щелях (и снова привет КоДу). Единственное светлое пятно в мультиплеере - это режим операции, но всего 3 карты и 16 игроков...
P.s. Вторая часть сподвигла взять Платину и 100 % трофеев в ней (без всякой помощи друзей и вечеринок по набиванию трофеев), а третью часть даже заново не охото проходить. Последний раз редактировалось K1rsten; 11.07.2011 в 18:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1589 | ||
Юзер
|
Но всё это твоё личное мнение. Мне игра понравилась, лучше чем вторая часть, да у мультиплеер получше чем во второй. насчёт кампании, возможно могли бы и получше, но я уж точно не разочарован. Так что в любом случае игра стоит внимания, и в неё стоит поиграть.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1590 | ||
Гейммастер
|
Вы сговорились, что ли?) Графика намного лучше от текстур и до моделей
|
![]() |
#1591 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() В сравнении со второй частью кз3 определенно пошел на упрощение конечно.Плохо это или хорошо,тут каждый решит для себя сам.Знаю уйму людей которые были рады более простому управлению и тд. Львиная доля всего в Кз3-это визуальный ряд,играть в него на лампе и одновременно ругать за графику...ну что я могу сказать,доставляет. Очень легко так говорить не имея вменяемого тв,поиграй ты на 50 дюймовой hd плазме,бьюсь об заклад-графика стала бы мгновенно очень важна.
Ps3 and xbox 360 user Последний раз редактировалось Abbathhate; 12.07.2011 в 06:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1593 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Что значит поиграй? У меня нет такой возможности.
|
![]() |
#1594 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько людей - столько мнений.
|
![]() |
#1595 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сглаживание - первое, что бросается в глаза при оценке графики, по крайней мере для меня на консолях. Ты смысл поста до конца понял? Ни графика, ни дизайн, ни глубина (которой в Киллзоне 3 собственно тоже нет), а хардкор. А это когда ты не можешь пройти десятки раз какой-либо чекпоинт просто потому, что с уроном явно переборщили, и скрипты только всё усугубляют, потому что враги могут только одно - стрелять по игроку, который имел несчастье высунуться в неподходящий момент. В CoD на Ветеране так было всегда, что Дом Павлова в CoD, что оборона высоты в CoD2, что Припять в CoD4 и пр.
|
![]() |
#1596 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Вернее, даже спрошу, какое сглаживание ты хочешь увидеть при разрешении 480i?
|
![]() |
#1597 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
При чем здесь разрешение? Если сглаживание в игре есть - оно сразу видно, вне зависимости от телевизора. Я запускаю у себя GoW3 в 480i и вижу идеально сглаженную картинку. Я запускаю KZ3 и вижу сплошные лесенки.
|
![]() |
#1598 | ||
Гейммастер
|
So1idus,
Разрешение тут как раз очень и очень при чем. На нормальных телеках никаких лесенок в этой игре нету
|
![]() |
#1599 | |||
Юзер
|
Цитата:
Ты нигде не называл. Однако я этого и не утверждал. Это сравнение относится к подходу критериев оценки,так как ты не имеешь возможности полноценно оценить графику в этой игре. Цитата:
Цитата:
Хардкорность в КОД кажется мне сомнительной в принципе. Пробежал на Харде в своё время. Так и в Килзоне 3 на последнем уровне сложности ты получишь такую хардкорность что мама не горюй.
|
![]() |
#1600 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Нет, элита в Кз3 проще нормала в кз2, для меня по крайней мере. И вообще наверное любой шутер для меня проще чем кз2 :3.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|