Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2010, 20:18   #1
Гейммастер

KILLZONE 3

Жанр - First Person Shooter
Платформа - Playstation 3
Издатель - SCEE
Разработчик - Guerrilla Games
Дата выхода - 23 Февраля 2011

Цитата:
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Передовые технологии, использующие всю мощь PlayStation 3, отличный сюжет, проверенный временем игровой процесс и захватывающие многопользовательские режимы — все это в долгожданном PS3-эксклюзиве.

Битва между людьми и колонистами-мутантами продолжается. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину? Теперь это зависит только от вас!

• Хелган — планета контрастов
    Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
  • Новый вызов
    Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
  • Гонка вооружений
    В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
  • Техническое превосходство
    Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
  • Технологии будущего
    Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться беспрецедентного «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ

Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 10:48.
za1Nx вне форума  
Старый 10.07.2011, 23:36   #1581
LoliП0Пa

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Я как бы не жаловался. Я купил игру, графика которой должна соответствовать, и мне плевать, на каком телевизоре будет играться.
тогда зачем эти телевизоры выпускать, если по твоему и на древнем "Горизонте" графа должна быть хорошей, и даже соответствовать, т.е. HD?
Ezio Ever вне форума  
Старый 11.07.2011, 11:13   #1582
Гейммастер

So1idus, пройди потом на новом телеке, может мнение поменяется.
CrazyYura вне форума  
Старый 11.07.2011, 11:19   #1583
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
пройди потом на новом телеке, может мнение поменяется.
На графику мне с высокой колокольни, собственно я хотел эпика (только не пафосного, вроде расстрела нефтяных вышек и подавления MAWLR) и войны, как в Killzone 2. Тут этого нет и никакой телевизор геймплея не поменяет.
So1idus вне форума  
Старый 11.07.2011, 14:33   #1584
Опытный игрок

Цитата:
Прошел игру, ничего после себя она не оставила. Никаких ощущений, никаких запоминающихся моментов, однообразный унылый быдло-клон CoD. Главный фейл конечно же в потере веса оружия и персонажа, тут ощущение управления камерой, парящей над землей. Потом куда-то пропала атмосфера войны, атмосфера нахождения на вражеской территории, где вокруг враги, готовые нашпиговать героев свинцом. Два терминатора, для которых вышестоящий офицер совсем не указ, в одиночку крушат, громят и побеждают.
Впринципе я и думал что твой отзыв по игре будет примерно таким! Игра действительно много потеряла, как ты правильно говорил вес оружия и мега хардкордность с респауном врагов при штурме, но и приобрела много положительных факторов. Например - враги реально стали умнее, перекаты и курсирование из стороны в сторону стали более правдоподобны, плюс покатушки появились, мне особенно понравились на летающей болванке(чем то зацепило не знаю), стел мисия в джунглях(хотя мне она не понравилась, но многим это как бальзам на душу), ну и конечно графика выросла, я делал тест на монике игра выдаёт 1200\720 стабильно, когда вторая часть шла в постоянном 1120\640 или 600 уже не помню. Визуально игра чертовски круто выглядит - особенно уровни в снегах, но губит её оказуальность, хотя для тех кто не играл во вторую часть а играют постоянно в коды, то эта игра будет офигенным подарком. И да, мульт шикарен сдесь.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Старый 11.07.2011, 15:12   #1585
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Например - враги реально стали умнее, перекаты и курсирование из стороны в сторону стали более правдоподобны
Насчет ИИ сложно что-то сказать, оно вроде и без изменений, из нового я увидел только как хэлгаст высовывается из-за укрытия в положении лёжа и стреляет. В остальном всё так же - запускается скрипт, враги ныряют по укрытиям и начинается позиционная война.

Цитата:
стел мисия в джунглях
Стелс там какой-то убогий, не заметить здоровенного борова, перемещающегося в невысокой траве в двух шагах от себя... Единственное, что там круто - делать хэдшоты из SMG, головы лопаются как переспелые арбузы.

Цитата:
но губит её оказуальность, хотя для тех кто не играл во вторую часть а играют постоянно в коды, то эта игра будет офигенным подарком
Насчёт казуальности можно поспорить, всё же любой CoD на Ветеране дасть прикурить, порой даже похлеще, чем в KZ2.
So1idus вне форума  
Старый 11.07.2011, 15:14   #1586
Опытный игрок

Цитата:
перемещающегося в невысокой траве в двух шагах от себя...
Да очевидно, что уровень на релакс направлен, в анче те же дела творятся, рудиментарный стелс и там, и там.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 11.07.2011, 17:12   #1587
Опытный игрок

Цитата:
Насчёт казуальности можно поспорить, всё же любой CoD на Ветеране дасть прикурить, порой даже похлеще, чем в KZ2.
Это да, но всё же блэк опс на ветеране я прошёл без особого задротства(только в двух местах встрял не надолго - в бункере и где газ), когда в киллзон 2 я вешался в миссии на мосту и при штурме замка, даже теже мини босы зубодробительно просто. Плюс управление в кодах очень лёгкое, автоприцел и т.д.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Старый 11.07.2011, 18:06   #1588
Юзер

dammitgun13, Не согласен, что графика лучше, она такая, если не хуже. Полностью согласен с Солидусом. Вторая часть шедевр, третья отстой. Видно, что хотели сделать КоД и в итоге получили дерьмовый сингл и неинтересный мультплеер. Во второй части была отличная сингловая кампания, где чувствовалась война, что ты на чужой враждебной планете, были крутые хелгасты, в третьей части ничего этого нет, а хелгасты стали тупыми болванчиками. Мульт испоганили и урезали: 24 игрока, ужасные карты, да еще и малюсенькие (даже умудрились испоганить ретро-карты из второй части), дохера кемперов во всех щелях (и снова привет КоДу). Единственное светлое пятно в мультиплеере - это режим операции, но всего 3 карты и 16 игроков...
P.s. Вторая часть сподвигла взять Платину и 100 % трофеев в ней (без всякой помощи друзей и вечеринок по набиванию трофеев), а третью часть даже заново не охото проходить.

Последний раз редактировалось K1rsten; 11.07.2011 в 18:09.
K1rsten вне форума  
Старый 11.07.2011, 18:47   #1589
Юзер

Цитата:
Сообщение от K1rsten Посмотреть сообщение
Мульт испоганили и урезали
Цитата:
третью часть даже заново не охото проходить.
Цитата:
итоге получили дерьмовый сингл и неинтересный мультплеер. Во второй части была отличная сингловая кампания, где чувствовалась война, что ты на чужой враждебной планете, были крутые хелгасты, в третьей части ничего этого нет, а хелгасты стали тупыми болванчиками.
Но всё это твоё личное мнение. Мне игра понравилась, лучше чем вторая часть, да у мультиплеер получше чем во второй. насчёт кампании, возможно могли бы и получше, но я уж точно не разочарован. Так что в любом случае игра стоит внимания, и в неё стоит поиграть.

Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует.
Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь.
Ханк-сама вне форума  
Старый 11.07.2011, 19:36   #1590
Гейммастер

Цитата:
Не согласен, что графика лучше, она такая, если не хуже
Вы сговорились, что ли?) Графика намного лучше от текстур и до моделей

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 06:10   #1591
Юзер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Вы сговорились, что ли?) Графика намного лучше от текстур и до моделей
Видимо ламповые тв снова на волне популярности.
В сравнении со второй частью кз3 определенно пошел на упрощение конечно.Плохо это или хорошо,тут каждый решит для себя сам.Знаю уйму людей которые были рады более простому управлению и тд.
Львиная доля всего в Кз3-это визуальный ряд,играть в него на лампе и одновременно ругать за графику...ну что я могу сказать,доставляет.
Цитата:
На графику мне с высокой колокольни
Очень легко так говорить не имея вменяемого тв,поиграй ты на 50 дюймовой hd плазме,бьюсь об заклад-графика стала бы мгновенно очень важна.

Последний раз редактировалось Abbathhate; 12.07.2011 в 06:16.
Abbathhate вне форума  
Старый 12.07.2011, 09:43   #1592
Юзер

было продано более 1,69 млн и 3-ю часть прозвали провальной из всей серий,теперь стоит ли нам ждать 4-ю часть?
M.A.X1221 вне форума  
Старый 12.07.2011, 10:27   #1593
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Abbathhate Посмотреть сообщение
Очень легко так говорить не имея вменяемого тв,поиграй ты на 50 дюймовой hd плазме,бьюсь об заклад-графика стала бы мгновенно очень важна.
Что значит поиграй? У меня нет такой возможности.
So1idus вне форума  
Старый 12.07.2011, 11:46   #1594
Юзер

Цитата:
Что значит поиграй? У меня нет такой возможности.
Тогда стоит при своей "оценке"
Цитата:
Графика, не смотря на все заявления, почти не изменилась, размеры карт уж точно не увеличились, это всё та же кишка. Обещанного MLAA я не разглядел (вот в GoW3 всё зализано идеально, а тут изображение всё в лесенках). Ни одной кат-сцены на движке, сплошные BINK-рендеры, которые ещё и тормозят. Цветастость картинки совершенно не соответствует духу предыдущей игры, ходя в теории это должно выглядеть супер в 3D, ради которого и затеяли все преобразования. Это не игра, а реклама Сони. Стыд и срам
делать приписку типа " правда,я играю на старом ТВ без поддержки HDMI" ибо это всё равно что оценивать графику в высокотехнологичной новой игре на старой видеокарте и распинаться что графика УГ.

Цитата:
На графику мне с высокой колокольни, собственно я хотел эпика (только не пафосного, вроде расстрела нефтяных вышек и подавления MAWLR) и войны, как в Killzone 2. Тут этого нет и никакой телевизор геймплея не поменяет.
Тут вообще противоречие сплошное. Нафига ты тогда там сглаживание выискиваешь итд?

Цитата:
Ой, правда? Только в части графики,дизайна,глубины геймплея последние КОД (в особенности последний!), по сравнению с Килзон 3, тупой заскриптованый тир.

Сколько людей - столько мнений.

Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор.

Литания войны. W40k

Ник в ПСН "XPAHuTEJlb"
Darth_sensei вне форума  
Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью ICQ Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 11:59   #1595
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Darth_sensei Посмотреть сообщение
делать приписку типа " правда,я играю на старом ТВ без поддержки HDMI" ибо это всё равно что оценивать графику в высокотехнологичной новой игре на старой видеокарте и распинаться что графика УГ.
Делать или не делать приписку уже мне решать. Покажи мне среди моих постов где я графику УГ называл?

Цитата:
Нафига ты тогда там сглаживание выискиваешь итд?
Сглаживание - первое, что бросается в глаза при оценке графики, по крайней мере для меня на консолях.

Цитата:
Ой, правда? Только в части графики,дизайна,глубины геймплея последние КОД (в особенности последний!), по сравнению с Килзон 3, тупой заскриптованый тир.
Ты смысл поста до конца понял? Ни графика, ни дизайн, ни глубина (которой в Киллзоне 3 собственно тоже нет), а хардкор. А это когда ты не можешь пройти десятки раз какой-либо чекпоинт просто потому, что с уроном явно переборщили, и скрипты только всё усугубляют, потому что враги могут только одно - стрелять по игроку, который имел несчастье высунуться в неподходящий момент. В CoD на Ветеране так было всегда, что Дом Павлова в CoD, что оборона высоты в CoD2, что Припять в CoD4 и пр.
So1idus вне форума  
Старый 12.07.2011, 12:48   #1596
Гейммастер

Цитата:
Сглаживание - первое, что бросается в глаза при оценке графики, по крайней мере для меня на консолях.
О каком сглаживании ты говоришь, если у тебя ЭЛТ-телевизор?))
Вернее, даже спрошу, какое сглаживание ты хочешь увидеть при разрешении 480i?

dammitgun13 вне форума  
Старый 12.07.2011, 12:50   #1597
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
О каком сглаживании ты говоришь, если у тебя ЭЛТ-телевизор?))
Вернее, даже спрошу, какое сглаживание ты хочешь увидеть при разрешении 480i?
При чем здесь разрешение? Если сглаживание в игре есть - оно сразу видно, вне зависимости от телевизора. Я запускаю у себя GoW3 в 480i и вижу идеально сглаженную картинку. Я запускаю KZ3 и вижу сплошные лесенки.
So1idus вне форума  
Старый 12.07.2011, 12:55   #1598
Гейммастер

So1idus,
Разрешение тут как раз очень и очень при чем. На нормальных телеках никаких лесенок в этой игре нету

dammitgun13 вне форума  
Старый 12.07.2011, 12:59   #1599
Юзер

Цитата:
Делать или не делать приписку уже мне решать. Покажи мне среди моих постов где я графику УГ называл?
Решать конечно тебе, но тогда твоя оценка становится не объективной в принципе и ты можешь ввести некоторых людей в заблуждение.

Ты нигде не называл. Однако я этого и не утверждал. Это сравнение относится к подходу критериев оценки,так как ты не имеешь возможности полноценно оценить графику в этой игре.

Цитата:
На ЭЛТ ТВ может быть так и есть. Однако 1080 даёт именно тот эффект когда "лесенки" сглаживаются за счёт повышения разрешения.

Цитата:
Ты смысл поста до конца понял? Ни графика, ни дизайн, ни глубина (которой в Киллзоне 3 собственно тоже нет), а хардкор. А это когда ты не можешь пройти десятки раз какой-либо чекпоинт просто потому, что с уроном явно переборщили, и скрипты только всё усугубляют, потому что враги могут только одно - стрелять по игроку, который имел несчастье высунуться в неподходящий момент. В CoD на Ветеране так было всегда, что Дом Павлова в CoD, что оборона высоты в CoD2, что Припять в CoD4 и пр
.

Хардкорность в КОД кажется мне сомнительной в принципе. Пробежал на Харде в своё время. Так и в Килзоне 3 на последнем уровне сложности ты получишь такую хардкорность что мама не горюй.

Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор.

Литания войны. W40k

Ник в ПСН "XPAHuTEJlb"
Darth_sensei вне форума  
Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью ICQ Отправить сообщение для Darth_sensei с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 13:03   #1600
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Так и в Килзоне 3 на последнем уровне сложности ты получишь такую хардкорность что мама не горюй.
Нет, элита в Кз3 проще нормала в кз2, для меня по крайней мере. И вообще наверное любой шутер для меня проще чем кз2 :3.
Akrioz вне форума  
Ответ