|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Юзер
|
Народ,кто нибудь ещё сталкивался с такой проблемой,что иногда когда запускаешь игру(уже когда нажимаешь продожить кампанию) и игра начинается с заставки,так как почти после каждого чекпойнта идёт заставка то начинает заедать а потом где то через 6-9 сек отвисает и становиться всё нормальным.
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Мультиплеер отличный, затягивающий и увлекательный, говорю как человек, который вообще редко играет в мультиплеер дольше пары дней(а тут захватило, как в своё время в MW2). Возможно лучший на ПС3(один из - точно).Опять же отличная, и сингл и мультиплеер на высоте. Действительно классный шутер. Рекомендую.Оно и не сильно важно.
|
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Юзер
|
Кампания пройдена, и теперь уже образ третьей части видится наиболее цельным. В основе своей это всё такой же жесткий военный боевик про хороших людей и плохих хелгастов. Только в этот раз это боевик с человеческим лицом, а не как во второй части.
На самом деле, вторая часть для меня - один из лучших шутеров во вселенной, причем это единственная игра, где это осознание пришло не во время прохождения, а через пару месяцев после него. Но у игры, естесно, были и минусы. В третьей части некоторые из них исправили. Как, наверняка, уже отмечалось, такое ощущение, что создатели больше слушали недовольных, нежели поклонников второй части. Из-за этого у меня перед выходом игры даже закралось сомнение а не сделают ли Guerilla еще один CoD, чего на самом деле не хотелось бы. Не сделали. Сделали некое переосмысление второй части в виде блокбастера с кучей аттракционов, сюжетом, и графикой вполне на уровне cg, что не может не радовать. Гамма сменилась, что не то чтобы плохо, потому что вторая часть порой давила своей темнотой. Есть ощущение что уровни стали чуть уже(но не хуже)), но оно, наверное, больше от финальных глав. Конец вызывает ровно те же эмоции что и во второй части - сразу хочется вставить диск со следующей частью и продолжать. Хэлгасты по прежнему очень брутальны, теперь их хоть маленько показали вне поля боя. По геймплею нареканий тоже нет - после Кз3 в других шутерах очень не хватает добиваний в ближнем бою, прямо подходишь к врагу в каком-нибудь Bulletstorm'е и жалеешь что ничего подобного там нет. Хотя вот сплит скрин сделан довольно странно - Натко из второй части просто не существует в роликах, однако второй игрок играет именно им. Конечно, есть и еще минусы, но в них пусть критики разбираются ![]() Итог: игра стала разнообразнее, быстрее, веселее. Но короче. Новый виток в развитии серии, новый отличный экз для пс3. Я не большой любитель мультиплеера, однако могу сказать что и мульт здесь преотличнейший. Сингл пройду еще не раз, в мультиплеере тоже планируются периодические сессии. Так что как по мне - игра удалась на славу
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, пытаемся с другом поиграть друг против друга. Как ?
То в нашей дыре инет фиговый, и можем играть лишь внутри сети. Неужели нельзя создать комнату просто? То там можно только в одной команде быть, а вот против нет.
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Выбил свою платину. Напоследок оставил трофей "оставить от Молота рожки да ножки", который выполнил с огромным удовольствием. Прохождение кампании на максимальной сложности порадовало, создается чувство, что играешь в совершенно другую игру. Действовать приходится аккуратно и расчетливо. Моменты с техникой показались довольно простыми, хотя перед игрой я понятия не имел, как пройти миссию со снегоходом, например. Ближнего боя по-возможности избегал.
SoliD, если друг уже начал игру, подключайся к нему через соответствующий пункт меню. Довольно часто коннектит к команде соперника. No-Name, тогда у меня нет вариантов. Сегодня в третий раз прошел кампанию, ничего подобного не происходило. |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Онлайн трофы элементарны. Их даже я собрал, хотя обычно забиваю на них.
Zakumi, эх, а я не смогу получить свою платину раньше июня T_T. Там френд вернётся из армии и я смогу таки получить кооп-трофы. Ну и трофей на Молота остался. |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ezio-06, ну, прямо скажу: без сетевых трофеев платину было бы получить гораздо сложнее
Akrioz, неужели нет второго геймпада? Я-то просто его подрубил и быстренько пробежал... |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Но и для платины они не нужны. Люблю когда так сделано и сложные/интересные мульиплеер трофеи идут отдельно. Нету, был бы, уже была бы платина.
|
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Юзер
|
Получить бесплатный ретро мап-пак (для US стора).
Заполняете, код журнала - 841058005209, качаете.
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Игроман
|
PhyX, на рус версии длс будет работать?
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Игроман
|
Ухххх... Прошел компанию, сразу начал играть на высоком уровне сложности, игра показалась довольно простой, было конечно пару сложных моментов, но всё таки она куда легше 2ой части, прошёл часов за 6. Первое, что сразу бросается в глаза это управление, оно стало более отзывчивым, что то на подобии КоД, но вес оружия всё так же чувствуется и это хорошо. Второе, это графика, она стала не намного лучше чем во второй части, но всё же она хороша...Очень понравилось, то что авторы очень удачно разбовляют геймплей, тут и на роботах дают поездить, на танках, и даже есть бой
Скрытый текст: Вообщем с шутером года похожу всё решено...
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил и поиграл.
Отличный шутер один из лучших в этом году (Crysis 2)? который вновь воскресил в памяти все лучшие моменты из шутеров за последние лет 5, и умножил их на 10. Начало скажу положа руку на сердце, не ахти, но зато сразу после такого пролога игра расцветает на глазах и отойти от экрана телевизора уже невозможно. Зима или как ее еще называют "белый Killzone 3" мне понравилась больше, наверное потому что там столь шикарная графика выглядет еще лучше. Конечно миссии не все столь великолепны как все что я здесь описал, но интерес к игре подогревают интересные кат сцены коих стало в разы больше по сравнению с предыдущими частями и это не может не радовать. Замечательный джетпак (управление которым требует тщательной подготовки) тоже радует. Мультиплеер в игре именно такой какой я ожидал, задорный, на приподнятом настроении, с массой интересных ситуаций которые попадаются вновь и вновь, динамика и впринципе неплохой коннектинг к сервакам зарубежом. В минусах нескладо меню, лаги в некоторых местах, незначительно проседание фрэймрейта, но все же игра и мультик крайне отличные. MaNiа, еще Crysis 2 который обещает быть крайне неплохим, и составит конкуренцию Киллзону.
|
|
|
|
|