|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Black Edition
|
Посему и остается что Но я не люблю такой тип игры, я всегда оссолт или врачег. Ах да, сделать такую тупую систему респа могли только в гуариле. Да еще и мордой разварачивать к лечещему лол. Добавлено через 3 минуты Вот задания классные, и ролики трушные, прямо атмосферно, с никами и все такое, но какого черта дальше то ума не хватило? Да и какой простите меня "мудак" сделал 24 игрока вместо 32 из KZ2? Кому то стоило продумывать сетевой код а не просто пойти по наименьшему сопротивлению и резать количество игроков.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 01.03.2011 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну и это тоже, забыл сказать. Но тут ровно как со всем осталным: идея супер- релизация нет.
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
В общем и целом достаточно интересная, увлекательная игра, которая на голову выше второй части. Есть много моментов что вспомнить. Много покатушек на пепелацах, танках, экзоскелетах, джипах. Продуманные битвы с боссами, отличные стелс моменты, ну и очень масштабная концовка. Сюжет тоже достаточно интересный. Хотя бы теперь он есть не только в начале и конце игры. В общем достаточно крепкая игра на 8,5 баллов. Советую пройти всем.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
|
В первом DLC (если не считать "ретро") их не будет...
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игрок
|
Отзыв писать уже не буду потому как уже не актуально . Скажу только что игра удалась на славу хотя многие не верили в ее успех и несмотря на ее главный недостаток (продолжительность игры) ее сделали интересной и захватывающей и наверное поэтому она не надоедает и в конце чувствуешь удовлетворение.И не сказать что разработчики сделали что то невообразимое они пошли по простой формуле красивее ,больше,качественней и у них это получилось. Кстати в 3д режиме игра становится действительно мега живой даже начинаешь сомневаться игра ли это,чего стоят одни джунгли в 3д режиме!!!! Но у меня вопрос возник я его в спойлер засуну
Скрытый текст:
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 03.03.2011 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Игрок
|
Прошел до Джунглей. Игра полностью нравится, ничего из минусов не портит общее впечатление. Мне кажется, это один из лучших шутеров современности) А когда увидел джунгли, так у меня отвисла челюсть. Настолько всё красиво!
Заценил мультиплеер. Как я и думал, круто! Единственный минус - частый вылеты, якобы потеря связи с создателем игры...хотя, интернет работает стабильно. К примеру, блэк опс играется без каких-либо проблем.. Последний раз редактировалось RusKristall; 04.03.2011 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игроман
|
Да, есть такое. Как я понял, это у всех. Порой портит все, я дошел до зимних уровней и тут совсем уж часто стало проявляться. Хотя у людей с Бравией (судя по форуму того же Killzone 3) все работает отлично. Видать точили конкретно под телик Sony.
Когда поправят, тоже не известно и будут ли вообще править. Стереоэффект - тут потрясающий. Первая игра с отличным объемным изображением. Но все же этот баг, немного портит общую картинку. Ну хоть на геймплей это не повлияло. Пока нравится все и хочется столько же и дальше. Если вокруг второй игры, в народе ходили сомнения и разные слухи, то насчет этой можно сказать точно - игра входит в число достойных эксклюзивов приставки.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 06.03.2011 в 04:59. |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
А мне вот интересно, в мультиплеере можно Move использовать, по идее это ведь дисбаланс получается (у самого мува нет, но как понимаю целиться из него будет также легко как с мыши)?
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Игрок
|
Шутишь что ли, новые ощущения - да, а дисбаланса никакого нет, бегать и стрелять одновременно очень некомфортно, о том что бы добиться результатов хотя бы выше средних и речи не идет, Чупа-чупс онли для приколов в сингле.
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Юзер
|
тоже прошел игру недавно, не понравилась концовка резко обрывается, ну и баланс кривой особенно когда один бегаешь и некому вылечить
в остальном все супер)
|
|
|
|
|