|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
НеГейммастер
|
Джетпаки и экзоскелеты (есть ли какая-либо ещё тяжелая техника, помимо перечисленных?) есть на всех картах в мультиплеере, или только на каких-то определенных?
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Цитата:
Далее под тем что выделено. Мы это чё, перешли к великому игрожуру? Мне плевать "что там ставят" речь идет о том что я поставил, а 9-ку можно смело ставить Тебе виднее видимо что станет а что нет, чё когда меня коментить то? Да все верно, и если говорить вообще по честному то и обратное не доказать. Почему? А чё РС может предложить за пару тройку лет из свой копилки эксов, топ шутеров? Да нифига, обгладывает все с консолей, или ждет по полгода - год порта, вот и весь РС рынок шутеров. А KZ3 это отличный\дорогой\качественный шутер нового покаления, который останеться там где зародился, посему я даже лукавить не буду, когда был "якобы РС дротом" вовремя осознал что это бред, ибо такую игру как KZ2 попускать нельзя, и не капельки не желею что могу поиграть в такие игры как KZ2 и KZ3. Но остальные упорото будут продолжать говорить что консольные шутеры это не тру, тьфу на них.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
0rca,
Кзпомеханике очень и очень хорош. Но вот сюжетно,он просто никакой.Сюжетно мне больше резистанс нравится. Но киллзон это настоящее ощущение войны, вот серьезно. Ты играешь а вокруг тебя постоянно какие-то действия. А на пк ни одна игра последнее время похвастаться этим не может, в ряду шутеров я имею ввиду
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Black Edition
|
С этим проблемы не только у серии KZ. Да где вообще он есть то, сюжет этот? Из шутеров мы пристально следим все за развитием в серии HL, мне еще DooM интересен. Наверное все. Так что KZ тут не открытие, скорее стандарт
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Новичок
|
скачал с торрента, прошел, очень доволен!)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Новичок
|
Вчера прошел её... Впечатления сугубо положительные: больше экшена..."тира", роликов( которые очень неплохо поставлены), некоторые дароботки мультеплеера, единственное слабое место по моему мнению это финал. Если колеблетесь брать или нет? Берите.
|
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/bl...egory=features
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. Последний раз редактировалось Ханк-сама; 26.02.2011 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Юзер
|
Да ладно, рулят, как обычно либо кемперы, либо бешенные люди, которые бегают как осаленные и тыкают R3. Хотя что жалуюсь, сам только и делаю, что со снайперкой сижу.
Зачем старые? Для этого есть KZ2. Пусть добавляют новых и бесплатно, иначе, чую я, моя копия утонет в ближайшей барахолке, ибо из 7 карт уже как минимум 3(из операций) надоели.
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
НеГейммастер
|
Купил наконец-то. Игра просто потрясная. Ощущение войны передаётся на 100%, всё вокруг взрывается, куча трупов и ни на секунду не дают расслабиться враги! Начал играть с другом по сплит-скрину на сложном уровне - это просто море фана. Онлайн коопу это и не снилось. Намного приятнее и веселее, когда напарник сидит рядом с тобой, да и так намного легче.
В онлайне пока побегал минут 15, из отличий со второй части пока заметил более масштабные карты и похорошевшую графику. Режим "Операция" очень доставил, ещё нигде не видел ничего подобного. Скрытый текст: В общем, пойду пока играть дальше в мультиплеере, а кампанию допройду уже завтра с другом
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 26.02.2011 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Юзер
|
Да в целом не особо,но второй кз также отличный боевик,зря пропускаешь.
|
|
|
|
|