Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2010, 21:18   #1
Гейммастер

KILLZONE 3

Жанр - First Person Shooter
Платформа - Playstation 3
Издатель - SCEE
Разработчик - Guerrilla Games
Дата выхода - 23 Февраля 2011

Цитата:
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Передовые технологии, использующие всю мощь PlayStation 3, отличный сюжет, проверенный временем игровой процесс и захватывающие многопользовательские режимы — все это в долгожданном PS3-эксклюзиве.

Битва между людьми и колонистами-мутантами продолжается. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину? Теперь это зависит только от вас!

• Хелган — планета контрастов
    Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
  • Новый вызов
    Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
  • Гонка вооружений
    В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
  • Техническое превосходство
    Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
  • Технологии будущего
    Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться беспрецедентного «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ

Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:48.
za1Nx вне форума  
Старый 25.02.2011, 18:26   #1261
Игрок

надеюсь исправят, а то надоело уже только разыграешься и тут опа дисконект
Старый 25.02.2011, 18:30   #1262
НеГейммастер

Джетпаки и экзоскелеты (есть ли какая-либо ещё тяжелая техника, помимо перечисленных?) есть на всех картах в мультиплеере, или только на каких-то определенных?
Старый 25.02.2011, 18:43   #1263
Black Edition

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
По сравнению с чем? Управление, если судить по демке, не изменилось ни разу.
С KZ2, оно изменилось, стало все быстрее, в раза два точно, в KZ2 пока наведешь ствол, это целая отдельная игра, то тут как в шутанах стало типа BC2, навел=убил.

Цитата:
Я не. Понимаешь, девятка ставится только очень хорошим играм, почти шедеврам. Киллзон - это качественный и хороший шутер, но далеко не шедевр и никогда им не станет.
Я не навязываю тебя соглашаться, но если ты решил то спойлер который я кинул в помощь.

Далее под тем что выделено. Мы это чё, перешли к великому игрожуру? Мне плевать "что там ставят" речь идет о том что я поставил, а 9-ку можно смело ставить

Цитата:
но далеко не шедевр и никогда им не станет
Тебе виднее видимо что станет а что нет, чё когда меня коментить то?

Цитата:
Сообщение от Tress™ Посмотреть сообщение
Если бегло осмотреть экшен сцену то равнозначных конкурентов у Killzone 3 (и даже 2)
Да все верно, и если говорить вообще по честному то и обратное не доказать. Почему? А чё РС может предложить за пару тройку лет из свой копилки эксов, топ шутеров? Да нифига, обгладывает все с консолей, или ждет по полгода - год порта, вот и весь РС рынок шутеров. А KZ3 это отличный\дорогой\качественный шутер нового покаления, который останеться там где зародился, посему я даже лукавить не буду, когда был "якобы РС дротом" вовремя осознал что это бред, ибо такую игру как KZ2 попускать нельзя, и не капельки не желею что могу поиграть в такие игры как KZ2 и KZ3. Но остальные упорото будут продолжать говорить что консольные шутеры это не тру, тьфу на них.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.02.2011, 19:42   #1264
Опытный игрок

Предупреждения: 2
0rca,
Кзпомеханике очень и очень хорош. Но вот сюжетно,он просто никакой.Сюжетно мне больше резистанс нравится. Но киллзон это настоящее ощущение войны, вот серьезно. Ты играешь а вокруг тебя постоянно какие-то действия. А на пк ни одна игра последнее время похвастаться этим не может, в ряду шутеров я имею ввиду
Старый 25.02.2011, 19:45   #1265
Black Edition

Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
Но вот сюжетно,он просто никакой
С этим проблемы не только у серии KZ. Да где вообще он есть то, сюжет этот? Из шутеров мы пристально следим все за развитием в серии HL, мне еще DooM интересен. Наверное все. Так что KZ тут не открытие, скорее стандарт
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.02.2011, 20:11   #1266
Игроман

На одном прекрасном сайте рецензия как всегда хороша =)
Ar4y вне форума  
Старый 25.02.2011, 21:02   #1267
Новичок

У меня один вопрос ( ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР! ):
Скрытый текст:
Куда делся Натко?!
MIXCOM вне форума  
Старый 25.02.2011, 21:50   #1268
Игрок

Чёт с мультиплеером чтот не то.Постоянно дисконекты.
Старый 25.02.2011, 23:01   #1269
Новичок

скачал с торрента, прошел, очень доволен!)
Скрытый текст:
интересно сколько хелганцев выжило и кого они там нашли в барокамере ?
думаю если это был тот фашист Ссовец сильно как-то палевно и тупо! хотя скорее всего это он и был
Dorian_Grey вне форума  
Старый 26.02.2011, 00:03   #1270
Новичок

Вчера прошел её... Впечатления сугубо положительные: больше экшена..."тира", роликов( которые очень неплохо поставлены), некоторые дароботки мультеплеера, единственное слабое место по моему мнению это финал. Если колеблетесь брать или нет? Берите.
Volodkoputin вне форума  
Старый 26.02.2011, 01:36   #1271
Юзер

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Джетпаки и экзоскелеты (есть ли какая-либо ещё тяжелая техника, помимо перечисленных?) есть на всех картах в мультиплеере, или только на каких-то определенных?
Больше вроде ничего, не играл пока, поэтому привожу информацию с оф сайта киллзоны, джетпаки на картах TURBINE CONCOURSE SE-6 и будет еще на JUNKYARD. Экзоскелеты на картах CORINTH HIGHWAY, на ретро карте SALAMUN MARKET и будет на JUNKYARD. На данный момент всё. Если интересует побольше информации о картах для мультиплеера то вот ссылка- http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/bl...ayer-maps.html
http://www.killzone.com/kz3/ru_RU/bl...egory=features

Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует.
Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь.

Последний раз редактировалось Ханк-сама; 26.02.2011 в 01:41.
Ханк-сама вне форума  
Старый 26.02.2011, 01:45   #1272
Новичок

ааа мультиплеер ураган!!! боевка более живая, "фаталити" выдавливание пальцами глаз- это нечто)) никак не могу вернуться в сингл, в мульте взял Лейтенант III... еще бы карт старых добавили было бы супер)
CountRus вне форума  
Старый 26.02.2011, 02:43   #1273
Юзер

Цитата:
Сообщение от CountRus Посмотреть сообщение
ааа мультиплеер ураган!!! боевка более живая,
Да ладно, рулят, как обычно либо кемперы, либо бешенные люди, которые бегают как осаленные и тыкают R3. Хотя что жалуюсь, сам только и делаю, что со снайперкой сижу.
Цитата:
Сообщение от CountRus Посмотреть сообщение
еще бы карт старых добавили было бы супер)
Зачем старые? Для этого есть KZ2. Пусть добавляют новых и бесплатно, иначе, чую я, моя копия утонет в ближайшей барахолке, ибо из 7 карт уже как минимум 3(из операций) надоели.
Старый 26.02.2011, 03:33   #1274
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Volodkoputin
единственное слабое место по моему мнению это финал
Шутишь что ли? Финал отменный
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:54   #1275
Новичок

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
Шутишь что ли? Финал отменный
Это мое мнение.. Просто ждал эпичного или трагичного окончания серии...
Скрытый текст:
Шталь таки живучий нацист
Volodkoputin вне форума  
Старый 26.02.2011, 17:35   #1276
Гейммастер

Volodkoputin,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Volodkoputin Посмотреть сообщение
Шталь таки живучий нацист
а шталь ли там?)

Добил. Не знаю, чем вам концовка не нравится, по мне так очень даже: эпик есть, клифхэнгер есть. Все на месте.
Вообще герилла сильно выросли. Проблемы с балансом все еще наблюдаются, да и многие идеи заимствованы, но по сравнению с серостью 2й части шаг вперед очень большой.
По поводу времени прохождения: у меня на ветеране ушло 7-8 часов. Умирал довольно много. Думаю на нормале часов 6 получится. Ощущения, что тебе чего-то не додали нет. Я доволен.
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 26.02.2011, 21:44   #1277
Опытный игрок

Кто переводил на русский ГГ? А то уж голос очень знакомый...
DualitY вне форума  
Отправить сообщение для DualitY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 22:15   #1278
НеГейммастер

Купил наконец-то. Игра просто потрясная. Ощущение войны передаётся на 100%, всё вокруг взрывается, куча трупов и ни на секунду не дают расслабиться враги! Начал играть с другом по сплит-скрину на сложном уровне - это просто море фана. Онлайн коопу это и не снилось. Намного приятнее и веселее, когда напарник сидит рядом с тобой, да и так намного легче.
В онлайне пока побегал минут 15, из отличий со второй части пока заметил более масштабные карты и похорошевшую графику. Режим "Операция" очень доставил, ещё нигде не видел ничего подобного.
Скрытый текст:
Натко в игре всё-таки есть, он выступает в роли напарника Сева на протяжении всей кампании (во время игры на раздельном экране им управляет второй игрок), т.к. иногда они с Рико идут разными путями , правда не понятно, почему его убрали из сюжета.

В общем, пойду пока играть дальше в мультиплеере, а кампанию допройду уже завтра с другом

Последний раз редактировалось NA204; 26.02.2011 в 22:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 22:18   #1279
Юзер

Кстати, я не прошел Killzone 2 , это сильно критично знать сюжет второй части для игры в 3? Просто как то лениво её покупать проходить, когда есть 3)))
Старый 26.02.2011, 22:26   #1280
Юзер

Цитата:
Сообщение от loki191 Посмотреть сообщение
Кстати, я не прошел Killzone 2 , это сильно критично знать сюжет второй части для игры в 3?
Да в целом не особо,но второй кз также отличный боевик,зря пропускаешь.
Ответ