|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
кооператив повторяет сюжетную линию игры или он с другой историей?
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 17.02.2011 в 11:10. |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Useless Cowboy
|
Только что прошел сюжетное демо - пусть и хуже мультиплеера, но тоже неплохо.
Как и в мультиплеере управление стало намного легче и быстрее, во второй оно было ужасным. Здесь же целится, бегать и стрелять гораздо легче. Графика чуть хуже чем во второй части, но всё равно впечатляет. А вот режиссура роликов подкачала. В некоторых моментах, они впечатляют, но есть и реально слабые. Например, когда гл.герой прыгает со взрывающей базы, а ему в джетпак попадает осколок. Также мне не очень понравилась растоновка чекпойнтов. Где слишком близко, где-то слишком далеко. После финального ролика абсолютно уверен, что нам дадут поиграть на стороне Хелгастов, что очень радует. Они более харизматичны и интересны нежели земляне. В общем, жду финальную версию. |
||
|
|
|
|
|
#1085 | |||
|
Опытный игрок
|
Якудзо,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Игрок
|
Насколько была плоха графика КЗ 2 начинаешь замечать после того как поиграешь в третью, хотя впринципе и раньше не впечатляли эти пластиковые морды и слабая детализация персонажей, сейчас улучшили графику, но вот что-то геймплей по роликам ну совсем никакой- хелгасты ощутимо потупели, гг стал терминатором, стилизация и атмосфера будто испарились, а ведь я раньше считал Хелгастов самыми харизматичными злодеями, которых жалеешь и которым сочувствуешь, в игровой индустрии. А сейчас что-то они превратились в просто болванов. Впрочем куплю, уж больно стори-трейлер понравился, хочу на политическую борьбу посмотреть. Кто поиграл- скажите, сюжет интересен? Или всё скатилось в просто- поди туда, расстреляй тех? Зря ей ставят оценки ниже второй?
|
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Игрок
|
Вижу, что исчезла некая тактика и интерес, хелги сами на пули буквально бросаются, во 2ой они прилично так прятались, обходили, а тут даже гг толком подстрелить не могут, локация, по крайней мере первая, снежная, ну чистый код, не знай что за игра так и подумал бы, ну не должен быть таким Хелган, не должен. Да и теперь вообще непонятно, в чём собственно у колонизаторов были проблемы, никакой ядовитой атмосферы я не наблюдаю, с Севом всё нормально, ни приступов кашля, ничего, от чего у поселенцев вдруг мутации взялись- фиг знает. Да и пейзаж в целом ну чисто Земной, никакой особенности и выдумки.
|
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Игрок
|
Ну, в иных играх морды смотрятся гораздо достойнее, но ладно, в третьей они всё же гораздо лучше чем во второй, а самые красивые морды из тех, что я видел- на загрузочных экранах Heavy Rain, да и то только Итана и Нормана. На Хелгастов ладно, посмотрю в полной одиночке. Пустыня в двойке весьма классная была, да и урбанистическая обстановка куда больше Хелгастам идёт, вся эта символика и пропаганда, чуть-ли не советский союз. Интересно, в третьей есть такой классный злодей как полковник Радек?
|
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Гейммастер
|
macht, где? Я что-то не нашел.
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Игрок
|
Как бэ, сначала Хелгасты были простыми землянами, пролетариатом, который отправили на Хелган для добычи ископаемых, походу петрусита, но атмосфера планеты была очень враждебной, радиация все дела, рабочие начали умирать от болезней, в то же время ISA, тобишь Земля (или Векта, не помню) отказали им в помощи и оставили там умирать за ненадобностью. Но эти рабочие таки приспособились к условиям жизни на Хелгане, основали новую нацию, понастроили вооружений и полетели мстить Землянам, в первой КЗ Хелгасты вторглись на Векту, но зафэйлили, улетели обратно, в КЗ 2 уже земляне напали на Хелган, и таки убили диктатора( упс, спойлер), в итоге походу развернулась борьба за власть внутри империи, именно этому посвящён КЗ3.
|
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чем? Мимики Малькольма МакДауэлла помоему не достаточно, чтобы называть перса харизматичным. Да и я сомневаюсь, что Шталь будет боссом - староват он для этого, а в таком случае Радека не переплюнуть.
Помоему он директор одной из оружейных кампаний. Его склады мы посещали в начале KZ2. Вектанцы. Откуда у Земли в KZ2 целых две Луны? Да и стартовая площадка явно не мыс Канаверал.
|
|
|
|
|