Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2010, 21:18   #1
Гейммастер

KILLZONE 3

Жанр - First Person Shooter
Платформа - Playstation 3
Издатель - SCEE
Разработчик - Guerrilla Games
Дата выхода - 23 Февраля 2011

Цитата:
Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Передовые технологии, использующие всю мощь PlayStation 3, отличный сюжет, проверенный временем игровой процесс и захватывающие многопользовательские режимы — все это в долгожданном PS3-эксклюзиве.

Битва между людьми и колонистами-мутантами продолжается. Хелган — мятежная планета — полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину? Теперь это зависит только от вас!

• Хелган — планета контрастов
    Игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По своим размерам уровни в 10 раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
  • Новый вызов
    Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
  • Гонка вооружений
    В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился за счет таких образцов как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
  • Техническое превосходство
    Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
  • Технологии будущего
    Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как стереоскопическое 3D и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться беспрецедентного «эффекта присутствия».

СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ

Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:48.
za1Nx вне форума  
Старый 04.02.2011, 01:41   #741
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Кстати, кто-то говорил о не чёткости управления в киллзоне.

Так вот, в этой игре так было всегда. После недели привыкаешь и забиваешь на это, так что не думаю, что это объективный недостаток.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 01:43   #742
Игроман

Сингловый геймплей
http://www.gametrailers.com/video/fi...lzone-3/710049

Главное отличие 3 от 2 это конечно яркость, вторая была уж больно серая
под конец это уже надоедало, я ее так и не прошел до конца
Старый 04.02.2011, 01:51   #743
Гейммастер

10 мин назад отыграл 2 матча, не знаю что там у вас %)
za1Nx вне форума  
Старый 04.02.2011, 01:58   #744
Юзер

za1Nx, хвастаться не хорошо!) Я тут уже час страдаю и не могу подключиться. Кстати, 32 игрока в онлайне доступны?
K1rsten вне форума  
Старый 04.02.2011, 02:20   #745
Игроман

Цитата:
Сообщение от za1Nx Посмотреть сообщение
10 мин назад отыграл 2 матча, не знаю что там у вас %)
Я весь вечер, как пришел с 21.00 спокойно играю и нахожу сервера.
Всех послушать, так я обманщик, так как ни кто не может играть >_>
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 02:40   #746
Black Edition

Цитата:
Сообщение от K1rsten Посмотреть сообщение
Кстати, 32 игрока в онлайне доступны?
Вроде резали до 24 игроков но могу ошибаться(
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 04.02.2011, 02:40   #747
Гейммастер

Никто не находил обоину по кз3 что висит на главной в сторе?
za1Nx вне форума  
Старый 04.02.2011, 02:49   #748
Опытный игрок

поиграл пару матчей в онлайне.... мда, после ПК это нереально жёстко. не легко привыкнуть играть в такую игру на геймпаде. а сама игра понравилась, онлайн замечательный. игру надо брать
DevilDolly вне форума  
Старый 04.02.2011, 03:05   #749
Игроман

Цитата:
Сообщение от K1rsten Посмотреть сообщение
Кстати, 32 игрока в онлайне доступны?
Максимум видел 9 на 9
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 03:41   #750
Игрок

macht, графика в кз3 нормальная, но на данный момент мне она кажется хуже чем крайзисе (я про версию на ящик), возможно проблема в карте, которая доступна в демке и на других картах и в сингле она будет лучше, ну и как вариант это бета, хотя я не знаю точно какой это билд. В любом случае, игра мне понравилась и я буду в нее играть как минимум из-за мп, который очень круто подкрутили по сравнению с 2 частью, ну и заметно выросший fps и отсутствие той вязкости что была в 2 части тоже доставляют. Но еще раз повторюсь, лично мне картинка пока доставила меньше чем в крайзисе, и я понимаю что я сужу по мп бетам но это мнение и не претендует на истину, окончательно о чем либо говорить можно будет только в релизе, там и посмотрим.
Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
Ну все я доволен, эта зернистость только на зимних картах
На всех прочих картинка супер
Вот это просто замечательно. В этом видимо мой основной вайн и был)

P.S: Посмотрел видео из сингла и на других картах и уже готов взять свои слова обратно по поводу картинки, она действительно очень крута. Ну они и карту в бете конечно подсунули...

Последний раз редактировалось Нортим; 04.02.2011 в 03:44.
Нортим вне форума  
Старый 04.02.2011, 05:27   #751
Игроман

Обзор Killzone 3 от IGN
Скрытый текст:
Существует много игр, которые могут посадить вас в героя, что бы вы смогли увидеть мир вокруг его глазами, дать вам оружие в ваши виртуальные руки, но лишь немногие из них дадут вам по-настоящему почувствовать вас на его месте, что вы больше, чем просто движущаяся камера.

Именно это отличает бег с оружием от первого лица от того, что называется первоклассный опыт от первого лица. И Killzone 3, последний на этот момент PS3 эксклюзив. Любой экшен в Killzone 3 создает эффект присутствия, а бой более дикий и интенсивный, чем в других шутерах. Именно это делает Killzone 3 более захватывающим и интересным, несмотря на слабую историю. Фантастический темп игры в кампании, наряду с улучшенным, интересным мультиплеером делает детище Guerilla Games желанным PS3 шутером для энтузиастов.

Killzone 3 полностью посвящен войне между двумя фракциями людей. На одной стороне находятся ISA – хорошие парни с нормальными человеческими лицами, на другой – Хэлгаст, с красными горящими глазами, одетые в маски враги, одержимые порабощением остальной части вселенной. Действие Killzone 3 забрасывает нас на пересечение двух сил, вместе с небольшим отрядом ISA, изо всех сил пытающихся выжить, будучи брошенными на враждебной родной планете Хэлгастов. Всю игру вам предстоит играть за Сева, героя из второй части игры, который должен нанести как можно больше ущерба врагу, пока он не будет пленён, убит или спасен.

Я не буду спойлерить историю, но я был разочарован тем, как она развивается и как неинтересно это было. Killzone 3 регулярно скачет во времени, строя рассказ так, что бы мы могли узнать много интересного о родном мире Хэлгастов, однако это не увлекательно. Вообще, история кажется сырой, словно сначала разработчики наделали классных уровней, а потом второпях искали способ как бы связать их вместе. Было бы неплохо, если бы Guerilla раскрыла бы тему безнадежности борьбы ISA за выживание, в бегах на чужой, враждебной планете, но вместо этого Killzone 3 замалчивает, отделавшись быстро исчезающими кат сценами. Этот прием с использованием затуханием между сценами, наряду со случайными сбоями во время загрузок, неоднократно отбивали у меня ощущение присутствия, лишь подчеркивая скучную историю. Персонажи в Killzone 3 одномерны. Начиная от нашего героя, Сева, и заканчивая злым лидером Хэлгастов, и вам приедаются их лица с того момента, как они впервые попали на экран. Отношения между героями полностью предсказуемо, и мы не увидим поворотов в отношениях, которые могли бы ожидать от солдат находящихся на войне, или в момент затишья. В отличии от капитана Тэмплара из оригинальной Killzone, в Killzone 3 нет приятных персонажей. Конечно, они имеют брутальную очаровательность, но Сев и остальная часть ISA больше похожи на легкомысленных идиотов, чем на солдат находящихся на грани жизни и смерти. Это не те люди, с которыми вы бы сравнили себя.

История и характеры остаются в стороне, потому, что Killzone 3 хорошо преуспевает как первоклассный first-person shooter. Guerilla ещё раз нам доказала, что они знают как сделать отличный, интуитивный бой на рынке. Управление стало более тугим, чем это было во второй части, но мне нравится, что чего бы вы ни делали в Killzone 3, всегда есть ощущение, словно вы приложили силу для совершения действия. Начиная от подъема по лестнице, заканчивая запрыгиванию в укрытие, Killzone 3 заставляет вас почувствовать, как вашего персонажа притягивает сила притяжения к земле, вокруг него. Даже стрельба чувствуется более реалистично, благодаря весу и колебанию оружия, но не за счет чрезмерно плывущего управления.

Killzone 3, также, имеет разбитые между секциями уровни, где вы идете пешком, и где вы надираете чью то задницу на супер навороченной машине. В то время, как игра очень линейна, Guerilla сделала большую работу контролируя что вы делаете от момента к моменту, что бы не дать вам увидеть, что находится за сценой. Каждая перестрелка настолько интенсивна, и визуально наполнена, что я слишком поглощен ей, чтобы думать о сюжете или о том, что я всегда двигаюсь в строго линейном направлении.

Обзор Killzone 3 от CVG. Ответы на вопросы

Скрытый текст:
Обзор Killzone 3 от Computer and Video Games:

Напомню, что мы дали возможность нашим пользователям задать вопросы относительно Killzone 3, чтобы затронуть почти все аспекты игры. Теперь пришло время, дать ответы на ваши вопросы.

Мы попросили читателей CVG задать конкретные вопросы связанные с игрой, чтобы мы могли сделать наш обзор наиболее нестандартным и интересным.

Ваши основные вопросы, совершенно справедливо, касались одиночной кампании игры. Вопросы касались разнообразия, реиграбельности и вообще смогла ли кампания стать чем-то самостоятельным.

Безусловно в Killzone 3 намного больше разнообразия, чем в Killzone 2 - добавлены транспортные средства и гигантские мехи. Также интересна стрельба из укрытий, которая, как вы наверно ожидали, добавляет Killzone 3 динамичности.

Появились реактивные ранцы, которые, как мы уже говорили, не играют особой роли, но в тоже время добавляют разнообразие в игровой процесс, касаемый борьбы и перемещения главного героя.

Также окружающая среда стала наиболее интерактивной, теперь на поле битвы можно использовать предметы окружения, находящиеся вокруг игрока, а также тактичней проводить бои с врагами.

Поиграв в Killzone 3, действительно можно сказать, что сингл становится чем-то инновационным.

Хотелось бы добавить, что FPS все еще немного недостает, хотя разработчики обещали, что игра будет "бегать" очень быстро.

Мультиплеер игры имеет ряд собственных особенностей: система классов очень хорошо проработана и действительно заставляет вас думать должным образом о каждой перестрелке, даже можно сказать, что у каждого игрока появляется свой стиль игры.

Уникальной особенностью в многопользовательском режиме являются специальные операции, которые можно посчитать за мини-многопользовательские кампании. Игроки выбирают роль либо ISA, либо Helghast и у каждого из них появляется индивидуальное задание, со своей историей повествования. Например если ISA получит контроль над супер оружием, то финальная сцена покажет убийство одного из Helghast, погибшего от нового оружия. Это - новый игровой ход, который действительно отличает игру, например, от Black Ops. Это ведь хорошо, не правда ли? Теперь у каждого игрока будут свои предпочтения, ведь так? Мы сказали бы, об этом с точностью, но как сказал allygray69: "Поучаствуйте в бете и испытайте все на себе."

В конце концов, визуальное оформление Killzone 3 и качество 3D-графики очень сильно выделяет игру на фоне конкурентов. 3D отлично справляется со своей задачей, качество графики поражает.

Что касается врагов? Munkhee по-прежнему принимают "на грудь" большое количество патронов, прежде чем умереть. Все это из-за их брони, куда проще сделать точный выстрел в голову и сохранить себе 99 процентов времени.

Пара слов о Move. Это уже на ваш вкус. Не думаем, что самый продвинутый пользователь бросит привычный джойстик, но по нашему мнению, Move не добавляет в игру ничего нового, но все таки приносит игроку своеобразный опыт. В принципе, можно извлечь пользу от имитации оружия, ведь в целом система управления работает достаточно гладко.

Мы фактически привыкли к управлению Move после незначительной практики (понадобилось приблизительно около часа игры), тогда ощущение от оружия и стрельбы стали еще сильнее. Также есть три разных уровня помощи, которые вы можете выбрать в любой момент.

Игра с Move становится наиболее жесткой, хотя мы ожидали худшего.

Есть ли в Killzone 3 что-то, что будет раздражать? Наш ответ: Нет

Новые скрины...

Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Старый 04.02.2011, 06:27   #752
Игроман

мде, жаль сюжетик опять подкачал
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 10:21   #753
Опытный игрок

Народ, а можно ли перед началом боя поменять свою фракцию на другую, если в ней будут места? Во второй части можно было, а тут чего-то не могу найти.
Sanliam вне форума  
Старый 04.02.2011, 11:58   #754
Опытный игрок

Нортим,
Цитата:
заметно выросший fps
у тебя проседали кадры во второй части?

Venom™,
сюжет всегда был в игре простым. Хотя вроде как в первой он был еще ничего. Я лично не рассматривал игру как сторилайн эпик вин. Геймплей нормуль и хорошо. Хотя могли бы зацепить сюжетом персонажей из первой части. Кто игрался во все - тем бы понравилось.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 12:01   #755
Игрок

Как выиграть Хелгаст Едишн в бетке?
Старый 04.02.2011, 12:10   #756
Юзер

AnDron_96, рандомно, каждый день 20 человек выигрывают это издание.
Отправить сообщение для akolit с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 12:12   #757
Опытный игрок

AnDron_96,
Цитата:
Как выиграть Хелгаст Едишн в бетке?
Не верь, в этой стране за все время никто ничего не выигрывал. Смерись, и успеешь наверное еще заказать. Вроде бы коробки еще есть на заказ. Стоит 6000 рублей.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 12:23   #758
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Поиграл в бетку. Как-то уныло - зайти в сетевую игру невозможно - кикает с ошибкой подключение (типа "вы не подключены к сети"), хотя минутой раньше я сидел в Анче и без проблем там ко всем цеплялся. Кое-как удалось сыграть одну партию Цели, а потом при старте следующего раунда консоль навечно задумалась (не висит, в XMB можно выйти, но экран загрузки стоял минут 15, пока мне это дело не надоело). Перезагрузился и сыграл партию с ботами, но с ними не интересно, AI дубовый и всегда предсказуемый. Короче, вырубил нафиг, злой как черт пошел обратно в Анч и выбил сразу две Protectorate за раунд (ещё одна медаль и самый сложный троф Анча у меня в кормане).

К управлению придираться не буду, вполне годное, я даже убил одного человека (меня убили раз 20), и то этот урод крысил, сел под лестницей и ждал пробегающих. Сам мульт мудрёный слишком, после Анча - все эти выборы классов, прокачка за полученные очки, выбор оружия и пр. - не охота разбираться. Плюс непонятно, кто друг, а кто враг, да и что и как делать нужно - я на всякий случай стрелял по всем подряд и просто бегал, изучая карту.

В общем, мульт лесом, интересно сингл демку поглядеть. Игру скорее всего покупать не буду.

Ах да - жутко взбесила заставка с Мувом в самом начале загрузки, типа прицепите ремешок к руке и включите камеру - дибильное навязывание ненужной фигни.

Последний раз редактировалось So1idus; 04.02.2011 в 12:27.
So1idus вне форума  
Старый 04.02.2011, 12:34   #759
Опытный игрок

У меня что-то совсем глухо, нету проблем ни с одной сетевой игрой: раньше через пень колоду запускались гта4 с рдр и анчем2, поменял пров - все отлично, тут вообще все висит. Выбираю режим - идет загрузка, слышу как разговаривает народ на сервере, а потом выдает, что я не подключен к сети. За все время только один раз присоединилось вчера, но я посчитал, что все наладилось и решил не играть матч. Теперь искренне жалею.
Поиграл с ботами - ведут себя нормально, что бы ни говорил Солидус, охраняют точки, ходят в группах на элитной сложности. Графика, физика хороши. Управление получше, чем во второй части, но все равно тяжелое. Не понравилась система респауна - бегать через полкарты, чтобы тебя опять убили, это ужасно.
В общем, расстроен. И такие проблемы, как я смотрю, не у меня одного, что вообще странно.

Добавлено через 25 секунд
О, только что подключился, сейчас заценим-с.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!

Последний раз редактировалось Slifter; 04.02.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Slifter вне форума  
Старый 04.02.2011, 12:36   #760
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
ходят в группах на элитной сложности.
Там разве можно сложность менять?
So1idus вне форума  
Ответ