|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так вот, в этой игре так было всегда. После недели привыкаешь и забиваешь на это, так что не думаю, что это объективный недостаток.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игроман
|
Сингловый геймплей
http://www.gametrailers.com/video/fi...lzone-3/710049 Главное отличие 3 от 2 это конечно яркость, вторая была уж больно серая под конец это уже надоедало, я ее так и не прошел до конца
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игроман
|
Я весь вечер, как пришел с 21.00 спокойно играю и нахожу сервера.
Всех послушать, так я обманщик, так как ни кто не может играть >_>
|
|
|
|
#746 | ||
|
Black Edition
|
Вроде резали до 24 игроков но могу ошибаться(
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Опытный игрок
|
поиграл пару матчей в онлайне.... мда, после ПК это нереально жёстко. не легко привыкнуть играть в такую игру на геймпаде. а сама игра понравилась, онлайн замечательный. игру надо брать
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игрок
|
macht, графика в кз3 нормальная, но на данный момент мне она кажется хуже чем крайзисе (я про версию на ящик), возможно проблема в карте, которая доступна в демке и на других картах и в сингле она будет лучше, ну и как вариант это бета, хотя я не знаю точно какой это билд. В любом случае, игра мне понравилась и я буду в нее играть как минимум из-за мп, который очень круто подкрутили по сравнению с 2 частью, ну и заметно выросший fps и отсутствие той вязкости что была в 2 части тоже доставляют. Но еще раз повторюсь, лично мне картинка пока доставила меньше чем в крайзисе, и я понимаю что я сужу по мп бетам но это мнение и не претендует на истину, окончательно о чем либо говорить можно будет только в релизе, там и посмотрим.
Цитата:
P.S: Посмотрел видео из сингла и на других картах и уже готов взять свои слова обратно по поводу картинки, она действительно очень крута. Ну они и карту в бете конечно подсунули...
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 04.02.2011 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Опытный игрок
|
Нортим,
Цитата:
Venom™, сюжет всегда был в игре простым. Хотя вроде как в первой он был еще ничего. Я лично не рассматривал игру как сторилайн эпик вин. Геймплей нормуль и хорошо. Хотя могли бы зацепить сюжетом персонажей из первой части. Кто игрался во все - тем бы понравилось.
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
AnDron_96, рандомно, каждый день 20 человек выигрывают это издание.
|
|
|
|
#757 | ||
|
Опытный игрок
|
AnDron_96,
Цитата:
|
|
|
|
#758 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграл в бетку. Как-то уныло - зайти в сетевую игру невозможно - кикает с ошибкой подключение (типа "вы не подключены к сети"), хотя минутой раньше я сидел в Анче и без проблем там ко всем цеплялся. Кое-как удалось сыграть одну партию Цели, а потом при старте следующего раунда консоль навечно задумалась (не висит, в XMB можно выйти, но экран загрузки стоял минут 15, пока мне это дело не надоело). Перезагрузился и сыграл партию с ботами, но с ними не интересно, AI дубовый и всегда предсказуемый. Короче, вырубил нафиг, злой как черт пошел обратно в Анч и выбил сразу две Protectorate за раунд (ещё одна медаль и самый сложный троф Анча у меня в кормане).
К управлению придираться не буду, вполне годное, я даже убил одного человека (меня убили раз 20), и то этот урод крысил, сел под лестницей и ждал пробегающих. Сам мульт мудрёный слишком, после Анча - все эти выборы классов, прокачка за полученные очки, выбор оружия и пр. - не охота разбираться. Плюс непонятно, кто друг, а кто враг, да и что и как делать нужно - я на всякий случай стрелял по всем подряд и просто бегал, изучая карту. В общем, мульт лесом, интересно сингл демку поглядеть. Игру скорее всего покупать не буду. Ах да - жутко взбесила заставка с Мувом в самом начале загрузки, типа прицепите ремешок к руке и включите камеру - дибильное навязывание ненужной фигни.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 04.02.2011 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня что-то совсем глухо, нету проблем ни с одной сетевой игрой: раньше через пень колоду запускались гта4 с рдр и анчем2, поменял пров - все отлично, тут вообще все висит. Выбираю режим - идет загрузка, слышу как разговаривает народ на сервере, а потом выдает, что я не подключен к сети. За все время только один раз присоединилось вчера, но я посчитал, что все наладилось и решил не играть матч. Теперь искренне жалею.
Поиграл с ботами - ведут себя нормально, что бы ни говорил Солидус, охраняют точки, ходят в группах на элитной сложности. Графика, физика хороши. Управление получше, чем во второй части, но все равно тяжелое. Не понравилась система респауна - бегать через полкарты, чтобы тебя опять убили, это ужасно. В общем, расстроен. И такие проблемы, как я смотрю, не у меня одного, что вообще странно. Добавлено через 25 секунд О, только что подключился, сейчас заценим-с.
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось Slifter; 04.02.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там разве можно сложность менять?