|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так, в общем: - подхожу к роднику - набираю воды в кувшин - ставлю кувшин на алтарь - изучаю кувшин - отпиваю глоток Игра пишет, что вода закипела и пошёл пар. И я не помню, успел персонаж помолиться или нет. В общем, стоит только отвлечься от алтаря - нападают духи. - убиваешь всех духов - берешь кувшин с алтаря - ложишь в фонтан А дальше в точности как описано тут: Цитата:
После того, как выплёскиваешь воду не помню надо положить кувшин в фонтан или нет... В общем, игра пишет, что кувшин внезапно разбивается, а за спиной персонажа открывается дверь. У меня было так =) Очень надеюсь, что поможет.
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Новичок
|
BratHaus, я играла. Ничего особенного, за исключением возможности юзать мечи и последнего скилла, делающего мага трудной мишенью для врагов. Но кастовать с мечом в руках как минимум неудобно: каждый раз перс сначала будет прятать его в ножны, потом опять доставать чтобы стукнуть и так далее, а посохи дают бонусы к атаке. Второй специализацией был духовный целитель и тут я снимаю шляпу, масс хилл и воскрешение не раз спасали. Атакующим магам стоит делать упор на магию, увеличивая урон, поддерживающим - на силу воли, чтобы увеличить запас маны.
Tomas, эта специализация будет доступна другим магам в твой партии.
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Новичок
|
ничо не помогает
вот мой сейв может кто посмотрит че у меня там не так http://www.multiupload.com/TCFYEPKZKU |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Юзер
|
Я чегот не пойму то ли я совсем лох в игре, то ли я чего то не до конца понял, но играя на средней сложносьти очень часто валят, особенно если на карте по пути напали то обычные вроде лучники за 30 сек. убивают всю команду, про боссов я вообще молчу, постоянно приходиться ставить сложность на "легко", а после убийства обратно на "средне"(((( как будто какой-то дисбаланс. Подскажите может я что то упустил, команда, Алистер, Мориган, Лилиан, оружие у всех и броня самые сильно защищающие и мощные, правда шлемы только у 2 в команде, и не пользуюсь вторым оружием у всех по одному, и команды вроде выставленны хорошо, может что то упустил?
|
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Новичок
|
не помогать ваш способ : -
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Игрок
|
Pu4eglaz,
А войны и разбойники вроде хороши только в боях с себе подобными. А вот против магов и лучников слабы. Попробуй тактические ходы. Мориган и Лилиан пусть сначала мочат лучников. А ты и Алтстер остальных. И побольше склянок с жизнями таскай. А вообще если не силён в тактике игрой на лёгком. |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Опытный игрок
|
как доыбть сет джагернаута?)и где можно достать среднинький меч без DLC?)а то меч то есть в принципе неплохой но руны вставлять нельзя,эт плохо,еще вопрос где флемет,мне ее надо жануть ,а около хижины ее нет,а без ключа войти нельзя,что делать?
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Игрок
|
люди вопрос по эльфам:
вот пришел я в лес, нашел говорящее дерево (траффкой не увлекаюсь ^_^), и чувака живущего в пне (честно не увлекаюсь!), и они воют за какой-то жолудь (я уже говорил), который этот отшельник спер у дерева, а теперь сама проблема, жёлудь я могу получить только убив отшельника? либо наоборот проще убить дерево? я по полной тут запутался, и уже минут 20 шарюсь по лесу, и немогу найти что где и как зделать чтобы забрать жёлудь =( |
||
|
|
|
|
|
#1814 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Новичок
|
Pu4eglaz, в первую очередь магов потом всех остальных, морриган самый удачный перс, я хожу в компании 3 танка и маг, от винн, лелы, зевран толку мало, и пользуйся тактикой, маги на дистанции а танки на перхват если враг на мага
|
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Игрок
|
Agent_Sniper, вах он мне щя мой жёлудь расколит о_О, ппц всё таки монстров зделали слишком сильными (про дракона который летает рядом с урной с прахом я воще молчу)
Добавлено через 1 минуту согласен, сам хожу в пати я+алистер(танк)+мориган(дамагер)+Винн(хиллер/бафер) Добавлено через 4 минуты кстати видел в игре глюк, играя за гнома, в каком-то квесте помог девушке, за что была награда поцелуй, дык вот, когда она уже наклонилась то: либо гном резко вырос до её уровня; либо она встала на коленки =)))) Последний раз редактировалось RAmzez; 15.11.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ну, ещё совет Капитана Очевидности - понизь уровень сложности. =)
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Игрок
|
Agent_Sniper, та не норм, жесть меня привлекает).
кстати заметил такую фигню, взял алистеру скилл, чтобы он на себя монстров брал...но как и у TribelWu, всегда все рвуться к винн, причём от неё их фиг оторвёшь, либо несуться к морриган но та хоть глушить умеет) |
||
|
|
|
|
|
|