|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Новичок
|
Goormanpolo, я так понимаю, что могу уже никуда не заливать?:)
UPD: Поздно. На всякий случай: http://www.trash.evermore.ru/f/15151_69f.rar
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Новичок
|
BigHand
А ту что ты мне кинул ??? Сенс было её кидать если оно не пройдена Шарейн..если прошел за лазей...чему-же добру пропадать) Ибо тут что-то непонятное твориться..на меня опять напали! Шарейн Спс в любом случае! ты мне помог! |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Новичок
|
Goormanpolo, помогЛА. Нет проблем, наслаждайся. Больше по идее не должны нападать.
FinalVS, упс. Моя ошибка. >< Сначала поставить на алтарь, помолиться, выпить, вылить.
Be sure, your Sin will find you out. Последний раз редактировалось Шарэйн; 15.11.2009 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Новичок
|
Шарейн
Приношу свои извенения)) По нику не разобрал что ты девушка!) У меня все не слава богу!)) твой сейв не грузиться и пишет что не хватате каких-то дополнений иниже приводиться список Крепость стражей, Кольцо памяти Талисман дикого волка Пояс гильдмастера Кольцо огня и т.д (по сути кажеться это квесты) И выбор загрузить либо нет (если загружу то возможны будущие проблемы с сюжетом и предметами) |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Новичок
|
Шарейн
Ладно..буду надеяться что все будет ок..и сюжет не нарушиться и глюков тоже. Еще раз выражаю тебе благодарность за содействие!)) Рад что в наше время есть отзывчивые люди! |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Юзер
|
У меня тоже такая проблема была. Пишет, что над водой пошёл пар и всё такое. Разворачиваешься, и на тебя нападают духи. Убиваешь их, а после этого снова выполняешь описанную комбинацию. И всё, дверь открывается.
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
PS напиши чо как делал а то из твоего ответа не совсем понятно что надо повтарить |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Новичок
|
дак проблема то в том, что как только поставишь и помолишься то воды в кувшине не стает (пишет что-то вроде "вода неожиданно закипает, вырываются клубы дыма) и все, потом кувшин стоит уже пустой. ни попить ни вылить не получается.
|
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Игрок
|
Не могу понять, как сделать из мага Воина-Черодея, знания о котором передает дух в руинах с оборотнями (сам я разбойник)?
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Новичок
|
в пещере встречаю потрошителя который там кровь дракона даёт, вопрос если его в пещере убить дракон не нападёт? или после ролика его лучше замочить? и что даёт рог дракона? только вызов и завалить супербосса и всё?
|
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Новичок
|
Цитата: