|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Юзер
|
Так поможет кто-нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Юзер
|
Народ, между персами (конкретно: Морриган-Алистер, Зевран-Огрен, Зевран-Винн, Зевран-Морриган) дружба может быть? Можно их свести вместе, например Морриган с Алстером(Зеврана я никому не отдам
, да и доверие Алистера после смерти Конора мне уже не восстановить(((PS. Огрен и Зевран с Винн - так пошлят...Благо что старушка...И про оргии магов,и про перепих с Огреном, и про свидание с каким-то знакомым Зеврана ...А Огрен над девтвенностью Алистера стебался Вообще игра конечно супер, не перестает удивлять....
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
Скок у вас времени занимает вход в систему ДА?Я мин 5 жду,ничего не происходит.
|
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Юзер
|
Fleshkill, откуда у тебя такие деньги?! О_о
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Юзер
|
Я чегот не пойму то ли я совсем лох в игре, то ли я чего то не до конца понял, но играя на средней сложносьти очень часто валят, особенно если на карте по пути напали то обычные вроде лучники за 30 сек. убивают всю команду, про боссов я вообще молчу, постоянно приходиться ставить сложность на "легко", а после убийства обратно на "средне"(((( как будто какой-то дисбаланс. Подскажите может я что то упустил, команда, Алистер, Мориган, Лилиан, оружие у всех и броня самые сильно защищающие и мощные, правда шлемы только у 2 в команде, и не пользуюсь вторым оружием у всех по одному, и команды вроде выставленны хорошо, может что то упустил?
|
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго дня! ни кто не прояснит ситуацию с квестом урна с прахом?! щепотку праха нашёл, а вот как её поюзать не разберусь...
читал что её надо одтать жене эамона или его брату бану тэгану, так вот женой я пожертвовал во время ритуала, а брата попросту нет в замке и вообще в редклифе включая деревню! что же теперь заного начиать что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Юзер
|
(Pal_kaN), у тя в дневнике написано - сначала в Денерим, рядом с таверной дом чувачка, он тебя пошлет в нужное место (не в том смысле)...Дальше не тупи, но если что пиши, я прошла...
фксруд, странно очень многие не понимают, я уже тихо радуюсь что Коннора тогда убила...Там есть где-нить стрелка на карте? Брата все-таки поищи..Он должен быть! Если нет, то ничем помочь не могу- либо по др. как-то решается, либо БАГ...
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Шалом!
|
сколько мешков с трупами всего на торговой площади надо убрать?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос: реально ли пройти игру на "нереальном" уровне сложности?
Если кто-нибудь играл ответьте)) Просто я помню когда наткнулся на взрослого дракона, пытался его замочить раз 8 подряд, но потом плюнул на эту затею и понизил уровень до "сложного"))
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Юзер
|
x_EIDOS_x,
Скрытый текст:
運命 I Have No Mouth, and I Must Scream [URL="http://myanimelist.net/profile/Dzago"]MyAnimelist[/URL] [URL="http://steamcommunity.com/id/Dzago"]Steam[/URL] [URL="http://www.lastfm.ru/user/Dzago"]Last.fm[/URL] |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Юзер
|
Dzago, я убрала в борделе, на торг. площади, а где склад?
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Юзер
|
DeadPrincess,
Где таверна, проходиш дальше, в самом конце этого переулка.
運命 I Have No Mouth, and I Must Scream [URL="http://myanimelist.net/profile/Dzago"]MyAnimelist[/URL] [URL="http://steamcommunity.com/id/Dzago"]Steam[/URL] [URL="http://www.lastfm.ru/user/Dzago"]Last.fm[/URL] |
||
|
|
|
|
|
|