|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Юзер
|
BratHaus,
Распространенный вопрос..Ты девушка? С девушками у нее лучше... RAmzez, По-моему это баг - все там собирается...Ты имеешь в виду не действует или вообще не берется? Попробовал перезагрузить или инвентарь почистить?
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Заблокирован
|
нашёл способ прокачать "расположение" Морриган на 100%, когда спрашивал разрешение преподобной матери об освобождении стена-преступника в разговоре обязательно надо убрать Алистера (т.к. он заканчивает диалог, и она отдаёт ключ), и при диалоге (отдать ключ силой от клетки) к Морриган прибавляется +4 "расположения" и так до бесконечности..
проблема!! некорректно отображаются денежные средства!!т.е. если переваливает за 100,и так далее,то отображается опять 0 Да, тактика боя не только хороша,но и разнообразна!!! |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Юзер
|
TurQuoiSe, в Глубинных путях он тоже лечит...
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Игрок
|
DeadPrincess, я подхожу, а он говорит типо заклинание несработало, или заклинание прервано о_О
Добавлено через 48 секунд TurQuoiSe, нет, до этого момента я его мог собирать...а он воще нужен?) просто я так почитал, там один гном-кузнец может вроде из него броню зделать Последний раз редактировалось RAmzez; 15.11.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Заблокирован
|
неправильно отображаются денежные средства,т.е. если переваливает за 100 и т.д. то отображается опять 0...что это??может патч устранит это, но в его описание вроде такого нет!
|
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Юзер
|
RAmzez, как таковой он не собирается...Просто лечит или восстанавливает что-то...Доспех из лириума?!Это те гном-контрабандист предложил из Пыльного города?
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Игрок
|
DeadPrincess, нет, это я просто читал/слушал везде в игре, он толи руны выплавляет из него, толи он доспех из него делает, но я это запомнил и теперь пытаюсь собирать весь лириум...хотя может я неправильно понял)
Добавлено через 2 минуты DeadPrincess, кстати, он всё-таки собираеться, щяс в инвентаре "лириумную пыль" нашел Добавлено через 6 минут а и ещё вопрос по прохождению, про эрла эамона (опять поставлю споилер))) ) Скрытый текст: З.Ы. а продвижение орды порождений тьмы идёт вместе с сюжетом, или она всегда будет увеличиваться? Последний раз редактировалось RAmzez; 15.11.2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Юзер
|
RAmzez, странно лириумная пыль у меня ток с убитых персов собиралась...Хотя может я и упустила что-то...
Про что-то из лириума я опять ни слухом ни духом... А по поводу квеста -иди в Денерим к брату (хотя на самом деле он не брат)...Там все и будет BratHaus, да хз, у моих знакомых-мужчин ни фига не проперло, только у девушек, может в прохождении ошиблись и она лесби?Кстати, Завран по тому же прохождению бисек... Ооо,вот как по идее- разговор: Скрытый текст: Романтические отношения надо начинать НЕ СО 100, А С 50 или как-то так (как с Морриган)
Мало кто находит выход: некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.... (с)American Mcgee's Alice Последний раз редактировалось DeadPrincess; 15.11.2009 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Юзер
|
Опишите очень подробно как вы устанавливали DLC с телефонным инетом.С меня +
|
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Новичок
|
В Денариме гном торговец на главной площади продает книгу берсерка вроде.
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Игрок
|
о и ещё вспомнил =))))), когда за гнома воина играешь, там с тобой оруженосец ходит, ну и после всех событий куда он делсцо о_О? я забыл куда именно он пошел, но хотя и был в денериме и в редклиффе, его там невстречал
|
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Юзер
|
Помогите плиз.Играю за дд война с двуручем. У меня в отряде еще есть Морриган(маг), Алистер(танк)и Лелиана (я ее сделал лучником), щас взял Стэна. Кого из персов поменять на варвара или лучше вообще ничего не менять и забить на него?
|
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Юзер
|
RAmzez, по моему это гном партии тя учит, нет?
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Madness Everywhere
|
Nargit, убери или Лилиан, или Алистера, т.к. Стэн отлично управляется с двуручным оружием и незаменим в ближнем бою, только вот для него лучше сразу хорошое снаряжение найти.
А кого менять на Стена (очень советую) выбирать тебе-смотря кто тебе больше нужен-лучница или храмовник.
|
|
|
|
|
|