|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#16081 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#16082 | ||
|
Новичок
|
Как запустить Dragon Age Origins And Awakening с одного ядра,на Win7 ???
|
||
|
|
|
|
|
#16084 | ||
|
Новичок
|
Avalanche, Извините не заметил.....низкий поклон))))
Добавлено через 20 минут Avalanche, Сейчас запустил,поиграл вроде ничего,не выкидывает...начало немного тормозить,но ничего страшного....ещё раз спасибо! Последний раз редактировалось ВладимирSWP; 02.04.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16085 | ||
|
Игроман
|
Какой час уже пытаюсь пройти финал Golems of Amgarrak, играю за мага на сложности Кошмарный сон. Мне тяжко убить босса финального, есть тут кто-нибудь, кто, играя за мага, завалил его? Есть тактика какая-нибудь?
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.04.2014 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#16086 | ||
|
Новичок
|
Переустанавливала систему, сейчас по новому устанавливаю игру и что я вижу, есть звук, есть субтитры, но кроме начальной заставки никакой картинки нет, даже при создании персонажа есть боковые панели с выбором вариантов и настройками и черный экран. Чтобы это могло быть не подскажете?
|
||
|
|
|
|
|
#16088 | ||
|
Игроман
|
DRAGON AGE™: ORIGINS - ULTIMATE EDITION в Ориджине стоит 999р. Я так понимаю, это издание включает в себя все выходившие DLC для игры и дополнения?
Просто смущает то, что DRAGON AGE™: НАЧАЛО + DRAGON AGE™: ORIGINS - AWAKENING НАБОР ДОПОЛНЕНИЙ стоит всего ~400р. В чем соль? Есть ли русская озвучка в этом издании (ультимейт)? |
||
|
|
|
|
|
#16089 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
The Stone Prisoner, Warden's Keep и Return to Ostagar дополняющие основную компанию и The Darkspawn Chronicles, Leliana's Song, The Golems of Amgarrak, Witch Hunt в виде отдельных маленьких компаний. Плюс ворох наборов предметов. |
||
|
|
|
|
|
#16090 | ||
|
Новичок
|
Скачала новый патч игры,начала новую игру,перед этим накачала модов и после этого не могла дарить подарки спутникам,потом переустановиа игру и снова начала новую,но тут ещё одна проблема,теперь я не могу заводить диалоги с персонажами,я нажимаю,и ничего не происходит!!!!!!!Помогите мне решить эти две проблемы(((!!!
|
||
|
|
|
|
|
#16091 | ||
|
Опытный игрок
|
Animaria, универсальное решение - не устанавливать моды.
|
||
|
|
|
|
|
#16093 | ||
|
Опытный игрок
|
Animaria, значит не достаточно хорошо удалила в первый раз. Особенно советую посмотреть папку Bioware в документах. Если сохранений из других игр БВ у тебя там нет, то удаляй эту папку полностью.
|
||
|
|
|
|
|
#16094 | ||
|
Новичок
|
Вот интересно я один умираю по десять раз, все руки не доходили в данную серию поиграть, прошел игру почти полностью, но столько раз меня не мочили не в одной игре, прохожу за воина, весь лут надетый самый максимальный, играю на средней сложности, но попутчиков и меня валят ооочень часто, весь обвешан зельями лечебными, но порой даже их мало((
|
||
|
|
|
|
|
#16095 | ||
|
Юзер
|
А тактическую паузу используешь?
|
||
|
|
|
|
|
#16097 | ||
|
Гейммастер
|
Adenatix, Прошел игру на средней сложности играя разбойником-дамагером, который в теории падал бы от пары ударов. Так и было в битвах с боссами и ближе к концу игры умер пару раз. Из пати частенько ближе к концу игры кто-то умирал, но вот так что чтоб прям все ложились наверное раз или два было за всю игру.
Тактическая пауза решает многое. Вот как пример, ты ходишь в каком-то здании и видишь, что в следующей комнате куча врагов. Ставишь паузу, берешь Морриган с прокачанными АОЕ типа метели и молнии, а дальше просто через стену берешь и кастуешь эти два АОЕ - все враги мертвые или совсем недобитки. Иметь в пати мага-дамагера или с кучей АОЕ контроля это мастхев. Т.к. хилера я с собой никогда не брал, то постоянно запасался банками здоровья и маны. |
||
|
|
|
|
|
#16098 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И как сказал выше Avalanche - маг, по мимо дд очень желательно иметь контроль, гораздо проще воевать - если 2\3 врагов застанены\парализованы. Проходил совсем недавно игру именно таким составом на высокой сложности - первый раз удалось убить и Флемет и "Лже-Андрасте", при чем не то что бы очень сложно. Правда, сколько играл до этого, убить их не мог)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#16099 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16100 | ||
|
Новичок
|
Вон в чем дело то оказывается, я всю игру бегаю с Алистером, здоровом диким мужиком и собачонкой, магов брал пару раз всего, но использовал их только для регенирации здоровья)) Всем спасибо, надеюсь теперь зельями обвешиваться не придется)
|
||
|
|
|
|
|
|