|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#16061 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#16062 | ||
|
Юзер
|
Лучше сам пробуй и придумывай, так намного интереснее и так задумано. И на этой сложности будет не обойтись без ручной настройки действий сопартийцев в разделе тактики и кучи зелий)
|
||
|
|
|
|
|
#16063 | ||
|
Юзер
|
ВаняTS Могу лишь рекомендовать собирать отряд именно из разных классов, например неплохая комбинация ГГ воин (двуручное оружие), Алистер, Винн, Лелиана. Но это конечно чисто добрая партия, ну и "контролить" отряд нужно будет очень жестко. НО, конечно Великий Baldur's Gate с высока смеется над этим "хардкором". ))
|
||
|
|
|
|
|
#16064 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.
Я недавно обновила свою старую версию Dragon Age: Origins на 1.04 а поиграть не могу. Создать персонажа вообще не возможно. Какой - то лаг. Я искала в интернете и ничего не нашла по своей проблеме, так что решила обратиться к вам, буду очень признательна за помощь. Добавлено через 7 минут Я недавно обновила свою старую версию Dragon Age: Origins на 1.04 а поиграть не могу. Создать персонажа вообще не возможно. Какой - то лаг. Я искала в интернете и ничего не нашла по своей проблеме, так что решила обратиться к вам, буду очень признательна за помощь.
Последний раз редактировалось Timbalino; 21.12.2013 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16066 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#16068 | ||
|
Новичок
|
Всех приветствую, возникла проблема. Купил DAO в Origin, после нескольких дней игры пришлось удалить, при удалении, удалил из Program Files папку EA Activation, т.к посчитал, что раз она относиться к игре, то и с последующей установкой она появиться. Сегодня снова скачал игру, папка не появилась, а в главном меню игры, во вкладке загружаемый контент перестал отображаться, думаю удаление папки и есть причина этой проблемы, скажите как исправить. Заранее спасибо
|
|
|
|
#16069 | ||
|
Игрок
|
ZakaRGS, видимо всё это дело надо повторно активировать (полагаю, через Ориджин). Ещё по-моему в настройщике игры (который из лаунчера запускается) есть возможность восстановить записи в реестре и т.д., может поможет.
|
||
|
|
|
|
|
#16070 | ||
|
Новичок
|
Восстановление записей не нашел, а как можно повторно активировать через Ориджин, если покупка была совершенна во внутреннем магазине, и программа сама прикрепила мне ключ?
|
|
|
|
#16072 | ||
|
Новичок
|
В самой игре я то же залогинен. Вкладка с DLC выглядит так
|
|
|
|
#16074 | ||
|
Новичок
|
Я уже десять раз переустанавливал Dragon Age Origins And Awakening,обновил NVIDIA,DirectX, и т.д и т.п. Вылетает всё равно.Играл раньше,наверно год назад, на XP, всё отлично было....Сейчас же кидает каждый бой(сейчас 7(лицензия)), уже даже звук полностью вырубал(народное средство(мол дорожка не сходиться), вроде помогло.......на чёртовых 2(в сумме) часа и всё!!!,а дальше хуже,ничего не помогает,а так хотелось пройти эту хорошую(лучшую в своём жанре) игру снова....
|
||
|
|
|
|
|
#16076 | ||
|
Новичок
|
Если запускать на одном ядре на Win7,нужно батник(файл с расширением bat) прописывать,но я как то не разберусь в этом....
|
||
|
|
|
|
|
#16077 | ||
|
Опытный игрок
|
Через диспетчер задач можно еще проставить.
|
||
|
|
|
|
|
#16079 | ||
|
Новичок
|
Darth_MYlus, Поясните пожалуйста.....
|
||
|
|
|
|
|
#16080 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ВладимирSWP, запусти игру, сверни, зайди в диспетчер задач (ctrl+shift+esc/ctrl+alt+del), вкладка Процессы, найди там процесс от игры (или DAorigins.exe или bin_ship.exe, не помню точно). Правой кнопкой мыши нажми на него и выбери "Задать соответствие". В окошке убери галочки со всех ядер, кроме первого (обычно CPU0), нажми ОК. Все, игра работает на одном процессоре. Не знаю, поможет ли от вылетов, но мне приходилось это делать в финальной миссии, ибо там скрипты тормозили и игра страшно лагала. Последний раз редактировалось Avalanche; 02.04.2014 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
|