|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#15923 | ||
|
Новичок
|
Поставил два dlc(лиценз.) "охота на ведьм" и "големы амгаррака" взял русификатор от imk team установил,вроде все нормально,текст вроде как перевелся,но почему то как ни включу игру у меня эти два dlc охота и големы начинают закачиваться снова.захожу в загружаемые ресурсы,там в графе загрузка находятся эти dlc (которые переводил русификатором)и надпись под каждым что "установка не удалась" в то же время в графе установленный контент эти dlc уже установленны и описаны русским языком.вобщем все вроде русифицировалось,но купленные длк зачем то продолжают себя заного загружать),как это починить?)ну что бы у меня постоянно dlc не закачивались сами собой.они собой не заменяют русифицированные длк,просто загружаются и дальше висят в графе загрузок не установленными
в настройках галочка не стоит на против "загружать купленный контент автоматически" |
||
|
|
|
|
|
#15924 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15925 | ||
|
Игроман
|
Блин, читал где-то про филактелии (чёрные флаконы, разбив которые появляется призрак), а теперь не могу найти эту статью, помню, что их 6, но зачем их разбивать, для какого квеста, не помню, тыкните меня в подобную статью или сами расскажите, пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#15926 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15928 | ||
|
Neutral Evil
|
.mixail., нет, в итоге не избежать диалога, где придётся оставить лишь одну.
|
|
|
|
#15929 | ||
|
Игроман
|
А если синхронизировать локальные ачивки с профилем в биосоциалке, а потом взять другой локальный профайл с ачивками (правда там некоторых из тех, что я открыл, не будет), а потом вернуть свой профайл, то ачивки ссуммируются?
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.09.2012 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#15930 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста у меня был Windows 7 Максимальная и всё было нормально, но когда я установил такой же Windows 7 Макс. весь текст в игре
стал на англ яз. Говорят люди на русском, а то что мне надо отвечать на английском и в меню всё на английском. Подскажите пожалуйста что мне делать чтоб всё опять стало на русском. Может программа какая-нибудь нужна? |
||
|
|
|
|
|
#15931 | ||
|
Neutral Evil
|
Dimas0076, лаунчер => настройки => видео => язык.
|
|
|
|
#15932 | ||
|
Игроман
|
Так, слотов в инвентаре должно быть 120 после покупки всех рюкзаков в оригинале? А то у меня уже 120, но у продавцов, у которых должны продаваться рюкзаки, их нет...
Последний раз редактировалось Sheparded; 15.09.2012 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#15933 | ||
|
Игрок
|
Народ подскажите плз, по квесту где надо украсть слёзы Андрасте, я подхожу в сокровищницу, там дверь и стоят 2 голема. Эта дверь не открывается, написано - недостаточный навык, хотя у мну скилл на взлом прокачан максимум.
|
|
|
|
#15934 | ||
|
Игрок
|
Эта дверь требует не меньше 70 "Хитрости". Каждый уровень умения взлома снижает требование к навыку на 10, то есть при наличии 4-го уровня взлома требуется не меньше 30 "Хитрости". У тебя сколько?
Последний раз редактировалось Самаритянин; 20.09.2012 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#15935 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста!
У меня такая проблема... Из-за вирусов игру пришлось удалить. А когда комп отчистился, поставила опять, но - играть никак не получается. Как я бегаю в "Тени", персонажа еще видно, и хорошо, но перед и после нее вокруг все черное и играть невозможно. Даже нет нужны скриншот скидывать - потому что весь экран просто черный, только при диалогах глаза собеседника светятся думя точками. Текст виден нормально, когда открываю рюкзак или смотрю навыки/умения - все превосходно видно. А персонажа и всего вокруг - нету. Только если отдалить, виден этот желтый кружок, так что я знаю, где мой персонаж стоит. Все драйвера на всё у меня стоят. И раньше всё шло прекрасно и до конца даже проходилось, а сейчас... |
||
|
|
|
|
|
#15936 | ||
|
Новичок
|
Всем здрасте!Помогите!у меня такая проблема.В Dragon Age2 в меню все покраснело и в игре персонажи разделились на 2 цвета помогите,пож!
|
||
|
|
|
|
|
#15938 | ||
|
Новичок
|
У меня в игре зависает видео. Раньше такого не было..а теперь. Из-за этого не могу пройти собрание земель, после боя с Логейном все начинает двигаться очень мееееедлеееенно, а потом вообще зависает. Что делать?
И еще...в Форте Драккон если ты выбираешь чтобы тебя спасли, то за персом приходят два человека. У меня во всех прохождениях так и было...а теперь приходит только один! КАК;? Что делать народ? Помогиииите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#15939 | ||
|
Новичок
|
Помогите!!!!!!!!! Почему после того как я взял прах из урны для квеста эрл редклифа
и вернулся в редклиф а там нету банн тегана чтобы отдать этот прах??? помогите плиз |
||
|
|
|
|
|
|