|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#15861 | ||
|
Новичок
|
Favorski, С моей проблемой, выше почитай, я написал. Извини, сам с таким не сталкивался, поэтому ничего полезного посоветовать не могу. Добавлено через 2 минуты L.A.Vik., у тебя написано что язык, который в игре на данный момент, не поддерживается, попробуй в конфигурациях его изменить, в лаунчере. Добавлено через 6 минут Kawaty, перед установкой попробуй почистить реестер(если раньше игра была уже установлена). Или во время установки не открывай браузер(не знаю почему, но у меня был глюк на эту тему) Последний раз редактировалось Samael_4; 15.03.2012 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15862 | ||
|
Новичок
|
Shpekakk, пишешь что не дали итемы в dlc, а за ачивы основного сюжета что-ли дали?
Samael_4, извини но с твоей проблемой я не сталкивался, таких экспериментов не ставлю, вот разорился и купил лицуху щас играю, тока одно но, недостаток-разные dlc на лицуху закачивать с сайта дороговато получается, а так в цифровом виде игрушки драгон эйдж 2 и допка авекининг обошлись всего в 300 р. с сайта от EA через ORIGIN, даже вариант закачивать с BIOWAR допку авекенинг дороже был, стоил короче тот вариант около 1200р., а это же дополнение на сайте EA купил всего за 150 рублей через онлайн деньги. СОВЕТУЮ! Щас как раз цены упали на эти игрушки, как никак вышли давно уже, а ещё и 3 часть планируют, НО единственное, не работают почему-то очки за очивы, а за них можно было бы и доп контент брать!! А вообще я от этой всей эпопеи в [Ромашках]! Щас жена пить не даёт, а раньше как возьму 2,5 литра пива, и засяду до ночи, часов до 4-5 утра в Драгон Эйдж играть, а потом на работу как зомби! Благо детей пока нет, а то бы здох! Последний раз редактировалось -PhantomX-; 16.03.2012 в 13:21. Причина: Обсцення лексика |
||
|
|
|
|
|
#15863 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще я пробовала руками распаковать все архивы и на один из них винрар ругался мол он поврежден. Получается, ориджин каждый раз докачивает поврежденный архив... Бред какой-то. |
||
|
|
|
|
|
#15866 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#15869 | ||
|
Опытный игрок
|
в церкви, справа от алтаря
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#15870 | ||
|
Новичок
|
Доброй ночи
1) Скрытый текст: 2))как делается импорт персонажа из "начало" в "пробуждение"?будет сделан автосейв по окончанию игры,который надо импортировать в дополнение,или я сам какой то сейв должен буду перенести,но если я переношу сейв сделанный в конце,то игра еще не пройдена,и некоторые решения не приняты, или как?вообщем расскажите про импорт поподробнее 3) вопрос не актуален - стер Последний раз редактировалось RaiDerhof; 28.04.2012 в 02:51. |
||
|
|
|
|
|
#15871 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
RaiDerhof,
1) а как ты думаешь? ![]() 2) там на старте будет выбор, начать с дефолтного героя или загрузить из начала. Ничего никуда кидать и переносить не надо. В конце начала просто будет автосейф, который тебе нужно будет выбрать через меню пробуждения. Ничего сверхсложного. 3) да, нужно включить......
|
|
|
|
#15872 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
по 1-му вопросу думаю ничего хорошего не будет - прав?) или никто ничего не узнает |
||
|
|
|
|
|
#15873 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#15874 | ||
|
Новичок
|
подскажите где можно найти файлы для того чтобы сделать текст в игре на английском языке... странно что в гугле нигде нету, можно скачать английскую озвучку, а текстов нигде не нашел. у меня в папке только файлы для текстов на русском языке
насколько я понял нужны файлы singleplayer_en-us.tlk core_en-us.tlk coregameresources_en-us.tlk просьба выложить эти файлы у кого они есть |
||
|
|
|
|
|
#15875 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Deangelis, не проще скачать англ. версию?.. и не мучатся, страдая ерундой?
|
|
|
|
#15880 | ||
|
Юзер
|
Путаешь. Выносливость никак не ограничивается утомляемостью.
|
|
|
|
|