|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#15703 | ||
|
Новичок
|
У меня игра почему то все время вылетает. Играть невозможно, хотя по системкам игра вполне подходит . Может кто нибудь подскажет что сделать. Windows Vista
PS Переустановку не предлагайте - не помогает |
||
|
|
|
|
|
#15704 | ||
|
Новичок
|
Недавно появилась проблема.Окно торговли у Бодана в лагере не открывается.Пробовал перезагружать сейвы и переходить между локациями-не помогло.Может,есть код,открывающий окно минуя диалог или другой способ отладить это?
|
||
|
|
|
|
|
#15707 | ||
|
Sudoku Angel
|
Xwo, зайди в лаунчер и проверь, через какой тип устройства выводится звук. Просто там по умолчанию вроде система 5.1 стоит, а надо выставить то, через что у тебя выходит звук. Обычно ставят наушники.
|
||
|
|
|
|
|
#15708 | ||
|
Новичок
|
Как там выставлять? Выбрано 5.1 динамики, все остальные игры норм идут.
Добавлено через 8 минут Хотя нет, дело не в звуковухе, сейчас попробовал через встроенную тоже самое, походу дело в чем то другом. Последний раз редактировалось Xwo; 28.09.2011 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15709 | ||
|
Useless Cowboy
|
по поводу прохождения за городского эльфа
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#15710 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Якудзо, а зачем с ним договариваться? Неужели тебе хочется, чтобы потом на тебя в эльфинаже смотрели как на предателя?
|
|
|
|
#15711 | ||
|
Useless Cowboy
|
Gaaragames, для меня главное - это получить максимум эмоции от неординарных поступков и решений, именно это я больше всего люблю в нелинейности. Поэтому я и играю именно подлыми и злыми персонажами-отступниками. В Dragon Age куча таких решений.
Да, мне больше нравится играть персонажами, которые поступают как подонки и вообще злые люди, но, тем не менее, от них зависит судьба мира игры. Это куда интереснее, нежели отыгрывать канонический добрых персонажей. Не подумайте ничего плохого обо мне, просто нравится персонаж анти-герой, который действует впервую очередь для себя и выбирает самые легкие, зачастую, недобросовестные пути.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 01.10.2011 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#15712 | ||
|
Новичок
|
Якудзо, да почти никак не отразиться. Просто Шианни в конце игры будет не очень дружелюбной и обвинит твоего перса в том, что он(а) ей не помог(ла).
|
|
|
|
#15713 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ledy, печалька : ( Думал, что-то по-серьезнее выйдет. Ну ок.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#15714 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Якудзо, а семья? Всех мона на мясо пустить, но эльфинаж это одна большая семья, поэтому за них стояла горой.
|
|
|
|
#15715 | ||
|
Useless Cowboy
|
Gaaragames, ну, ими-то я не пожертвую, как и в первом прохождении, хотя фиг знает. Вот только не надо мне тексты про благородство, доблесть и честность писать. Я же сказал, какие решения предпочитаю принимать. Поэтому как-то пофиг, кто там бедный и несчастный. Если реально жалко станет, то поступлю по-доброму, в основном же - выпиливаю, пытаю, вымогаю и вообще, делаю всё, чтобы самому было хорошо. Если же решение крайне необычное и интересное, то действую уже так (в случае с Логейном или переходом на сторону оборотней, например). И пофиг, что мне там целую деревню придется выпилить или же город сжечь. В общем, Ферелден в надежных руках.
||
|
|
|
|
|
#15716 | ||
|
Игроман
|
Крепость "Пик солдата", если конечно у тебя есть дополнение.
Добавлено через 1 минуту Ой, я слоу. Последний раз редактировалось Tim@n; 03.10.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15717 | ||
|
Useless Cowboy
|
Хм, а как Лелиану ужесточить, не подскажите? Точнее, какие реплики нужно выбирать? Не знаю, появится ли у неё квест после собрания земель, и вообще, как его получить? Я вроде как уже распросил её обо всем.
Чисто из любопытства, оставил Вогана в живых и заручился его поддержкой на собраний земель. В остальном, всё абсолютно так же, как и при первом прохождении, лишь Винн и пса в живых оставил.
||
|
|
|
|
|
#15718 | ||
|
Sudoku Angel
|
Проходишь квест с Маржолайн (вроде правильно имя помню), убиваешь её, и выбираешь правильные реплики. Ничего сложного. Но до этого лучше восхищаться тем, что она был шпионом и убийцей, чтобы подготовить почву.
|
||
|
|
|
|
|
#15719 | ||
|
Useless Cowboy
|
Wolfsheim, а как собсно догадаться до того, что я её ужесточил? Походу с первого раза у меня не получилось, сейчас попробую снова.
||
|
|
|
|
|
#15720 | ||
|
Sudoku Angel
|
Никак. Так же, как с Алистером: если не прочитаешь где-нибудь, что его можно ужесточить, чтобы это повлияло на определённый момент, то и не узнаешь. Впрочем, насколько я помню, если всё сделать правильно, то после убийства Маржолайн и правильного диалога с Лелианой она должна дать + к отношениям.
|
||
|
|
|
|
|
|