|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#15462 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#15464 | ||
|
Юзер
|
Самые крутые предыстории (на мой взгляд) - за гнома - королевского сына (или дочь); за мага; за эльфа (из эльфийского "гетто" - эльфинажа).
За Кусланда в целом ничего себе, но слишком обычная история, тупо зачищаешь замок от напавшего войска. Самое главное, что каждая предыстория по-своему сказывается на последующем прохождении всей игры - во встречах, разговорах с разными личностями появляется много разных нюансов.
|
|
|
|
#15465 | ||
|
Опытный игрок
|
и при этом все эти персонажи присутствуют в игре, тока в мертвом виде
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О Последний раз редактировалось Shpekakk; 26.05.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15466 | ||
|
Юзер
|
Ты о чем?
|
|
|
|
#15467 | ||
|
Опытный игрок
|
вот о чем:
Скрытый текст: отсылки ко всем персонажам в игре присутсвуют вне зависимости от того кем играть (есессно за вычетом соответсвующего гг)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#15468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А я-то грешным делом подумал, что по твоей версии ГГ гибнет во всех случаях, независимо от расы и социального происхождения. Обошлось! ![]() Shpekakk, ты уж не пугай меня так больше, так ведь и помереть с перепугу недолго ![]() P.S. В целом мысль-то твоя совершенно правильная, согласен =)
|
|
|
|
#15469 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#15470 | ||
|
Юзер
|
Shpekakk,
Wayrest, Это вы о чем??? что-то я вообще не понял последние сообщения... Кто погибает? что за перечень под спойлером? Слушайте, а кто такой Кусланд? И еще, при прохождении Денерима, у эльфинажа вроде отшивался какой-то Храмовник, я к нему на всем протяжении игры подходил, а он мне "Это тебя не касается, иди своей дорогой!" Кто он и зачем стоит? Про диалоги - это понятно, но тактика, магия, эфекты - почти все уже известно и однообразно. так что второй раз прозодить - мне кажется очень тоскливо. А может быть это завист от криволинейности моих рук(косоватая прокачка, неграмотная тактика)... Кто знает... |
||
|
|
|
|
|
#15471 | ||
|
Sudoku Angel
|
Главный герой, если играть за знатного человека
Вообще странно, он квест даёт, когда появляется доступ в эльфинаж. |
||
|
|
|
|
|
#15472 | ||
|
Игрок
|
Винн нападает и там, и там.Это рыцарь-командор Тавиш, участник одного из вариантов решения квеста Сообщества магов "Подарок за Молчание". Ты пошёл по другому варианту выполнения квеста, отдав лириум рыцарю-командору Харриту у мельницы в Редклифе, вот Тавиш тебя и игнорирует.
Последний раз редактировалось Самаритянин; 26.05.2011 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#15474 | ||
|
Игрок
|
@GOBLIN@, да, но если при его выполнении обратиться к Тавишу, то квест запишется как "Да свершится правосудие!"
|
||
|
|
|
|
|
#15475 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я отдал Тавишу Лириум, но некакого задания он не предложил.
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 26.05.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15476 | ||
|
Игрок
|
@GOBLIN@, после получения квеста у Сообщества магов можно пойти к Харриту, а можно - к Тавишу. В обоих случаях квест закроется и к другому рыцарю-командору подходить уже будет бесполезно.
|
||
|
|
|
|
|
#15477 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#15479 | ||
|
Непрощённый
|
Про ее прошлое, он начнется когда она расскажет про свою прошлую жизнь и Марджолайн и на вас нападут разбойники.
|
|
|
|
#15480 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то припоминаю, но смутно...
Не уточните?(играл давно)
|
|