|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#15361 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#15362 | ||
|
Непрощённый
|
Ничего смешного не будет, правда когда найдешь его в тени, то он будет говорить, что это не место для гномов так как они не видят снов.
|
|
|
|
#15364 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#15365 | ||
|
Гейммастер
|
есть ли таблица, какой тип существ уязвим к какому типу урона?
|
|
|
|
#15366 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хороший вопрос, не знаю. На вскидку: люди, животные, порождения тьмы - к любому; мертвечина (скелеты, призраки, восставшие и тп) - к огню; големы - к кинетическому и огню.
|
||
|
|
|
|
|
#15367 | ||
|
Юзер
|
Наверно, я неточно выразился - каким способом можно выбить столько очков урона?
Добавлено через 3 минуты А демоны - к холоду. Можно предварительно наслать порчу уязвимости.
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 16.05.2011 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15368 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15370 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#15371 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А что толку, если я Зеврана не возьму с собой? ничего не изменится. Единственное, что расстроило - не дали поболтать с ним перед смертью. Так хотелось посмотреть, что разрабы придумали бы на этот случай, какие диалоги а тебя че забанили? MrTwister, Цитата:
из всех предыдущих разговоров с вами, по сделанным мною выводам, я качаю героев так: Мага - магию, силу воли рога - ловкость, хитрость(кстати что за умение такое заменять хитрость на ловкость(или что-то вроде этого)?) воин - в основном силу, немного телосложения, немного ссилы воли(есть ли разница, кого как качать: воина двуручника или воина с мечом и щитом или воина с 2-мя мечами? если есть то какая) Последний раз редактировалось kokon90; 17.05.2011 в 02:13. |
||
|
|
|
|
|
#15372 | ||
|
Sudoku Angel
|
А я эту ачивку только в Пробуждении получил, когда мой танк бил одноручным мечом по 500 урона)))
|
||
|
|
|
|
|
#15373 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15374 | ||
|
Юзер
|
а танк - косой, толком попасть не может, вот и не может постоянно срывать арго, если только искусственно. а Мориган мочит так, что хп убавляется постоянно., вот на нее все и кидаются. Игра жутко лагает, при масовых стычках... жутко раздражает! действие отстает от команды сек на 10-15, а тем временем героя либо грохнут, пока тот не успел принять дозы припарки либо поколечат... из-за этого постоянно проигрываю...
Wolfsheim, ну так подскажи, как ты до такого дошел? я тож так хочу! только что Алистер, что Орген - все косорукие бараны! не попадают толком по врагу! |
||
|
|
|
|
|
#15375 | ||
|
Гейммастер
|
kokon90, Ну так настрой тактику так, что бы вовремя припарку ели.
Слышал, что есть способ устроить оргию с Морриган и Лилианой? Такое возможно или просто слухи?
|
|
|
|
#15376 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и еще к мобам вбегать танком надо Цитата:
какой бы мощный процессор ни был но не у всех тормозит, что странно |
||
|
|
|
|
|
#15377 | ||
|
Юзер
|
Angelo,
Цитата:
что такое таунт? а с тактикой вобще проблема. Иногда мои персонажи просто тупо стоят, хотя кого-нибудь в это время радостно долбят.("Н" отжата) в поместье Эрла Хоу, когда вывел королеву из темницы, нападает какая-то подчиненная Хоу. Что за монстр? она по 110хп за раз сбивает! руна паралича и другие заклинания, предназначенные для остановки врага, действуют очень мало(буквально секунд 10). Как ее завалить? И почему, когда я этой тетке отвечаю, что королеву держали в заперти, и говорю, что типа вот она, то Королева выходит вперед и говорит "они меня хотели похитить!" че за бред? Последний раз редактировалось kokon90; 17.05.2011 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#15378 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Такое возможно только в Пробуждении, благодаря новым специализациям и более высокому уровню персонажей. В Ориджинс танк в среднем с одноруча бьет по 70 хп при нормальной прокачке. |
||
|
|
|
|
|
#15379 | ||
|
Юзер
|
Так если я с ней не буду драться, я не узнаю что за "хитрый сюжетный ход". я сделал 2 паралельных сохранения. одно оставил, чтобы все-таки с ней подраться, а вторым сбежал из тюрьмы. Прихожу я к Эамону и вижу, что королева уже там! По сюжету она меня не предавала, это в другом сохранении, но мысль о том уже настораживает
|
||
|
|
|
|
|
#15380 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если ты с ней будешь драться и победишь, то у тебя будет два варианта: убить её или убедить уйти от Логейна. Только вот в обоих случаях ты пропустишь тюрьму, а убедить её можно будет и потом, перед самым собранием земель. Так что драться с ней смысла нет.
|
||
|
|
|
|
|
|