|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#15261 | ||
|
Просто еще один
|
|
|
|
|
#15262 | ||
|
Новичок
|
Народ, ряд вопросов:
1) Вы сказали что можно лечить травмы в лагере... как их лечить и в каком лагере? Который сам разбиваешь во время пути? или в городах? 2) Хочу получить специализацию, например потрошителя, я 9 лвл воин, в городе гномов. К кому мне идти? |
||
|
|
|
|
|
#15264 | ||
|
Madness Everywhere
|
klopik96, и если уж речь зашла о лагере, то там все травмы автоматически вылечиваются, тебе ничего делать не надо будет. А лагерь - это тот, который ты сам разбиваешь (правый верхний угол карты мира).
|
|
|
|
|
#15265 | ||
|
Юзер
|
Да-да, по мне, так он сложнее архидемона, с которым мне было гораздо легче справиться. Не знаю, как другие, а у меня Гаксканг лечился постоянно облаком пара (такая комбинация) и шары какие-то пускал. Еще мечом со щитом ловко орудовал. Так что убить его было нереально.
Добавлено через 4 минуты В том и дело, что ее там нет, и вообще в Орзаммаре нет. А может ли герой нанести урон NPC? Может быть, я ее ненароком убил? Если нет, то это баг. Добавлено через 8 минут Что за подготовленный лук надо иметь, чтобы пустить сигнальную стрелу в лесу Бресилиан? Какие-то особые стрелы? Можно ли продолжать исследовать мир после победы над архидемоном или будет только доступ к невыполненным DLC?
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 03.05.2011 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15267 | ||
|
Lawful Evil
|
Только доступ к DLC.
|
|
|
|
|
#15268 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#15269 | ||
|
Игрок
|
Ты квест у неё брал до встречи с её сыном? Если нет, то теперь уже её не найдёшь, это известный баг игры. Убить ты её не мог.
Последний раз редактировалось Самаритянин; 03.05.2011 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#15271 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Пробуждение - это официальное дополнение к DAO: Origins. Добавлено через 6 минут Очень жаль. Я бы, может, еще побегал в мире Dragon Age, а так навряд ли буду даже в дополнение играть, не говоря уже о 2-й части. Не впечатлило.
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 04.05.2011 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15272 | ||
|
Юзер
|
скажите, я загрузил все длц, которые были доступны, но на некоторые(мощь галема,охота на вельм, галем Ар..., набор ведьмы) игра пишет что требуется более новая версия. как мне ее обновить? у меня есть все патчи. установлен 1.4
где найти последний фрагмент доспехов Дж... (какого-то там) в лесах бресилиан? я нашел перчатки, ботинки, доспехи. Последний раз редактировалось kokon90; 04.05.2011 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#15274 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15275 | ||
|
Опытный игрок
|
kokon90,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15276 | ||
|
Юзер
|
VERGIL_01, у меня похожая ситуация. когда нахожу могилу в лесу - тоже нет пункта "потревожить" но когда приблизился к развалинам, то нашел 2 могилы, которые и потревожил. Обряд с кувшином тоже прошел. в итоге у меня получилось 3 предмета: перчатки,ботини,доспехи. но в задании написано, что еще надо 1 предмет найти... но вот как, если первая могила(которая возле лагеря долийцев) не тревожится?
и еще повторю вопрос: я загрузил все длц, которые были доступны, но на некоторые(мощь галема,охота на вельм, галем Ар..., набор ведьмы) игра пишет что требуется более новая версия. каким образом мне ее обновить? у меня есть все патчи. установлен 1.4. Самаритянин, скажите, о каком квесте идет речь, чтобы мне его не проворонить?( а может быть я его уже и вовсе проворонил). |
||
|
|
|
|
|
#15277 | ||
|
Игрок
|
Квест "Надежда матери". Когда будешь у гномов, прежде чем спускаться на Глубинные Тропы, найди в Орзаммаре гномиху Фильду и возьми у неё этот квест.
Последний раз редактировалось Самаритянин; 04.05.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#15278 | ||
|
Юзер
|
VERGIL_01,
kokon90, просто могилы надо тревожить по очереди: 1) В лесу, рядом с сумасшедшим дедком-отшельником. 2)возле Великого дуба. 3)там где на тебя нападают оборотни и белый волк 4)храм kokon90, самаритянин говорит о квесте которая дает гномиха в Орзамаре, она просит найти сына на тропах. Установи Awakening(пробуждение) и сможешь поставить эти ДЛС. |
||
|
|
|
|
|
#15279 | ||
|
Юзер
|
splattman, в загружаемом контенте есть охота на ведьм для "начала" и есть для "пробуждения", почему так? галочки ни в одном дополнении не стоит.хотя может быть проблема в том, что я сначала установил длц а потом пробуждение, но игру я не загружал, установил попорядку. может какое обновление нужно, или nocd так влияет?
Добавлено через 2 минуты Могила возле великого дуба.... что-то не припомню. Надо будет пробежаться как-нибудь... Последний раз редактировалось kokon90; 04.05.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15280 | ||
|
Madness Everywhere
|
необязательно, можно и в разброс (я так всегда делал), а kokon90 видно просто 1 могилу пропустил.
|
|
|
|
|
|