|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#15241 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Самаритянин; 27.04.2011 в 13:59. |
|||
|
|
|
|
|
#15242 | ||
|
Юзер
|
а скажите, если у меня в команде 6 человек+ собака(3 из них находятся в лагере) то опыт, распределяясь делится на 7 сопартийцев, и значит моя прокачка от этого страдает(идет медленнее)? почему спашиваю, я уже пошел к голему, а после попробую либо еще разок в леса наведаться, как вы говорите,за доспехами(хотя не знаю, я тама вроде все облазил еще когда с оборотнями ковырялся), либо к гномам потопаю... но у моего мага 14 лвл только, вот в чем вопрос. Может стоит распустить часть народа? до этого просто не задумывался,ну стоят и стоят себе в лагере, а когда решил с лелианой побегать вместо зеврана, у нее сразу уровень на 3 повысился...
Самаритянин, Постараюсь сначала подкачаться, а потом их замочу. если не получится - твое предложение учтено Последний раз редактировалось kokon90; 27.04.2011 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#15244 | ||
|
Игрок
|
Количество получаемого тобой опыта не зависит от численности твоего отряда и количества соратников в лагере. Кто ходит с тобой - получает примерно столько же опыта, как и ты. Кто сидит в лагере - опыта не получает, но стоит тебе взять его/её в команду - сразу получает столько опыта, сколько надо, чтобы достичь развития на 1 уровень меньше, чем твой уровень в настоящий момент.
Последний раз редактировалось Самаритянин; 27.04.2011 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#15246 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Самаритянин; 27.04.2011 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#15247 | ||
|
Юзер
|
Боевой маг больше воин, нежели маг. Поскольку его умения расчитаны на ближний бой, придется качать силу, иначе он часто будет промахиваться. А также магию, для увеличения урона. Вешаешь на себя всевозможные усиления, самую тяжелую броню, щит потяжелее и одноручный меч, смазываешь клинок ядом и в бой! Во время действия боевой магии при такой утомляемости (у меня свыше 100%) урон просто колоссальный (у меня у голема полжизни за один удар сносит). А ведь есть еще мерцающий щит, обеспечивающий вместе с Живителем и Ключом от Орзаммара непробиваемую защиту.
Добавлено через 5 минут Скрытый текст:
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 28.04.2011 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15248 | ||
|
Madness Everywhere
|
ещё как упоминает. Если сделаешь всё так, как тебе велено (отдашь документы, послушаешь, где найти тайник), то спокойно сможешь забрать всё, что есть в тайнике в Денериме (как и сказано, он на складе за потайной дверью).
|
|
|
|
|
#15250 | ||
|
Sudoku Angel
|
Оо Несколько секунд должно быть. Не помню точно сколько, но минута - это что-то запредельное. Правда, не знаю, мб от крутости припарки откат зависит.
|
||
|
|
|
|
|
#15251 | ||
|
Игроман
|
Да мне просто этот diamond репак сраный записали. Вчера случайно заглянул в мануалы, а там хардкор мод какой-то по умолчанию стоит, который в игре в контентах не высвечивается, а там и боссы в разы толще, и кулдауны выше. Да и не знаю, что там еще понапихали. Я-то и думаю, что в первый раз, когда играл немного, год назад, игра была проще простого, а в этот раз прохожу всё с зубным скрежетом. Но всё же прохожу :D Теперь думаю стоит ли удалять.
Последний раз редактировалось Angelo; 28.04.2011 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#15252 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это для настоящих задротов. Там очень много чего переделано. Поставь dao modmanager - может получится его снести.
|
||
|
|
|
|
|
#15254 | ||
|
Юзер
|
Извините, если ошибся темой - вопрос, в принципе, связан с прохождением, но - дополнения. Есть предложения, как завалить "пожинателя"? ("Големы Амгаррака", если что) Перс - "жулик" 22 уровня, прокачаный на ближний бой, специализации - "дуэлянт", "убийца". Максимум, чего мне удавалось добиться - это завалить "тушу", потеряв всю команду и израсходовав бОльшую часть аптечек. После чего меня тупо давили массой респавнящиеся мертвяки - на "головоглИста" просто не успевал переключаться. Может, я просто слишком рано туда сунулся?
|
||
|
|
|
|
|
#15255 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вот ты и ответил на свой вопрос.
|
||
|
|
|
|
|
#15257 | ||
|
Sudoku Angel
|
25+ лвл
|
||
|
|
|
|
|
#15258 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Скрытый текст: Добавлено через 14 минут Скрытый текст:
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 30.04.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15259 | ||
|
Lawful Evil
|
Я его тупо убил "столкновением маны". Читерская штука против магов)
|
|
|
|
|
#15260 | ||
|
Sudoku Angel
|
Понизь сложность. Он на среднем убивается с закрытыми глазами. На сложном уже труднее, но ничего запредельного.
Да вообще-то она должна быть там же, где ты её встретил и взял квест на поиски Рука. Рядом с лавкой кузнеца, чья дочь свалила в Круг магов. |
||
|
|
|
|
|
|