|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#15102 | ||
|
Игрок
|
Serrrres, По идее да, должен был закончиться, тебе же уже пообещали помощь? В любом случае, помешать в будущем это не должно.
|
|
|
|
|
#15103 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, какую тактику использовать, чтобы союзники не умирали всякий раз при встрече с боссами или минибоссами, не выхлестав при этом все припарки? Играю магом, лечения ни у меня, ни у союзников нет.
|
|
|
|
#15104 | ||
|
Опытный игрок
|
Apparition, Бери в пати лучника(Лелиана),танка(Если есть то Шейла) и мага(Винн или Мориган,но с прокаченным заклинанием лечения).А вообще если играешь на найтмаре,то лучше прокачать навык травничество и варить припарки.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#15105 | ||
|
Юзер
|
Apparition, на найтмаре я всегда брал в команду Алистера, прокаченного в танка (телосложение, сила воли, меч + щит + самая тяжелая броня); Зеврана прокаченного на урон и открывание замков (не забывай варить яды); Винн (для хилла) или Стэна/Шейлу (для доп. урона). В зависимости от ситуации. Сам я был нюкером-дебаффером. При втором-третьем прохождении ты уже примерно знаешь что и где ждать, где будет босс, а где массовка. С боссами магами и драконами вари бальзамы (от магии духа и огня самые популярные). Буквально все деньги уходили именно на банки HP и MP.
И вообще, я бы советовал сначала всем скопом уничтожать миньонов, если они есть у босса, а потом приниматься за главаря. Ибо пока ты будешь колупать босса, его помощники успеют неплохо надамажить. Не смотря на то, что дебаффы на серьёзных соперников практически не вешаются, пытайся повесить паралайз или превращение в камень. Прокачай дебафф на криты (в школе энтропии) и урон от стихийной магии.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
|
|
|
|
|
#15107 | ||
|
Опытный игрок
|
RiDiK, усталость еще прибавляют ауры различные, вроде щита у магов, прицельного выстрела у лукарей, богатыря у воинов. вкупе с доспехами усталость довольно высокая получается.
хотя овер 90% это все же слишком круто...
|
|
|
|
#15109 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
На пиратке вообще реально пройти например "возвращение в Остагар"?
Мужичок рассказывает про сундук, иди в нужное место - "Не удалось загрузить область". Я в печали. Способ из шапки пробовал
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#15110 | ||
|
Sudoku Angel
|
В принципе, да. Скачай другой длц, если этот не работает.
|
||
|
|
|
|
|
#15111 | ||
|
Юзер
|
Riftrunner, спасибо.
А вот как заставить бота смазывать чем-нибудь оружие перед боем и при этом не стоять столбом? Например, он использует экстракт и стоит как вкопанный, пока его враги не убьют. Атаковать ближайшего видимого не помогает.И еще: можно ли поставить, например, такую тактику: если герой/союзник использовал такую-то способность, то другой союзник должен использовать такую-то. ???
|
|
|
|
#15112 | ||
|
Опытный игрок
|
Пробовал скидывать тактику в самый низ? Я не пробовал, но может помочь.
|
|
|
|
#15113 | ||
|
Sudoku Angel
|
Поищи моды на тактику, мб там можно. Непосредственно в игровой тактике такого нет.
|
||
|
|
|
|
|
#15114 | ||
|
Новичок
|
Народ, кто-нибудь может подсказать? У меня лицензия и вместе с игрой был рекламный код, введя который в Социальной сети Bioware у меня появились "Доспех Кровавого Дракона" и "Каменная пленница", которые я скачал и установил в игру. Всё было отлично, но вот недавно решил загрузить игру, но ничего не вышло - написалось, что надо зайти под своим профилем, чтобы загрузить игру с такими-то дополнениями. Зашёл в Социальную сеть Bioware и там в рекламных акциях напротив моих "Доспеха Кровавого Дракона" и "Каменной пленницы" стоят прочерки... Что делать, как в профиль вернуть их?
|
|
|
|
#15115 | ||
|
Опытный игрок
|
DEM_on, Скорей всего время кода вышло,скачай с торрентов и не парься.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#15117 | ||
|
Юзер
|
Они действительны до 30.04.2010.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#15118 | ||
|
Sudoku Angel
|
Apparition, 21
|
||
|
|
|
|
|
#15120 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Самаритянин; 18.04.2011 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|