|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#14581 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#14582 | ||
|
Новичок
|
Ну так мне надо качать новые драйвера или нет? А то всё на[обсценная лексика] удалю)))
Добавлено через 10 минут Только что увидел в торренте, что на скачке DAO стоит 100% и написано "отсутствуют некотрые файлы, повторите хэширование..." Последний раз редактировалось -PhantomX-; 14.02.2011 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14585 | ||
|
Sudoku Angel
|
В Пике стража мне удалось получить 2 скилла магии крови. Но ячейки вроде как 4. Ещё 2 можно будет получить?
|
||
|
|
|
|
|
#14587 | ||
|
Новичок
|
Глюк с выносливостью
У моего друга возникла проблема, у его главного героя и Алистера пропала выносливость(обнулилось максимальное значение). Подскажите кто-нибудь решение проблемы, а то он заново проходить не хочет, а этот баг идет и в следующие компании. Увы, сохранялок он делал мало и той, где баг отсутствует, нету. Чит "runscript zz_supercrit player" работает(т.е. выносливость появляется), но бои станут совершенно не интересными, поэтому хотелось бы найти другой выход. Думал через Artmoney, но вспомнил, что там нужны несколько значений брать выносливости, а так как она нулевая, сделать это никак не получается. А искать в тысяче файлов сами понимаете физически реализуемо, но времени уйдет наверно месяц если не больше. Спасите кто-нибудь.
|
||
|
|
|
|
|
#14588 | ||
|
Sudoku Angel
|
Возвращение в Остагар.
В самом начале в руинах на месте лагеря магов стоит закрытый сундук. Нужен ключ. Я не помню, где его взять =/ Или он дальше с какого-нить босса выпадет? |
||
|
|
|
|
|
#14589 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, там есть клетка,в клетке заключенный,он слопал ключ попраси его вернуть.
Добавлено через 2 минуты Кстати люди будте добры напишите как стать королем,а то я столько раз прошел игру,что думать не могу.
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то и беспокоиться о ней бесполезно... Последний раз редактировалось Starkiller№1; 10.02.2011 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14590 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не, ты не понял. Я про уничтоженный Остагар говорю. Мд это просто глюк, ибо ключа я не нашёл, а в самом начале игры у зека ключ я забирал.
|
||
|
|
|
|
|
#14591 | ||
|
Юзер
|
а ну тогда извини,да скорее всего это глюк у мя кстати похожая проблема была,тока там просто сундук не открывается,а мастерство взлома до конца качал.
|
|
|
|
#14592 | ||
|
Игрок
|
Это один и тот же ключ. Открыть сундук в уничтоженном Остагаре можно лишь, если не открывал его раньше, когда брал ключ у зека, или вообще не брал ключ у зека (тогда при прохождении "Возвращения в Остагар" ключ можно найти в клетке зека).Главное - быть человеком благородного происхождения, то есть Кусландом. Тогда можно стать мужем королевы Аноры.
Последний раз редактировалось Самаритянин; 11.02.2011 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#14593 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну или можно юзать моды, которые позволят стать королем при любом раскладе)
|
||
|
|
|
|
|
#14594 | ||
|
Новичок
|
Всем привет ещё раз! Вот скачал Witch Hunt и Хроники порождений тьмы. Он же вроде на 1.04 ставятся, да? Подскажите пожалуста, как на пиратку поставить 1.04? Игра у меня вместе с пробуждением, на русском языке, много ДЛС всяких. Это так, на заметку.
|
||
|
|
|
|
|
#14595 | ||
|
Sudoku Angel
|
Насколько я знаю, он ставится на пиратку так же, как и на лицку. Это же просто патч.
|
||
|
|
|
|
|
#14596 | ||
|
Новичок
|
Wolfsheim, хм... Значит стоит попробовать. Сппасибо в любом случае.
Добавлено через 34 минуты Wolfsheim, ааа, свершилось то, чего я так боялся. Установка прошла вроде бы нормально, однако когда жму включить игру, вылетает такая вот ошибка Adobe AIR installer, два раза( Я жму "Не отправлять" и на этом всё. Я смотрел в папке с игрой не лаунчер, а сам запускатель, там версия 1.04, однако не запускается(( Помогите люди. Последний раз редактировалось Разбойник; 11.02.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14597 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|