|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#14422 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите! У меня игра почему то очень часто(не всегда но очень часто) вылетает с ошибкой отправить отчет когда я кидаю бомбы. Может ктонить знает в чем дело?? Ось Vista 32-разрядная. Версия игры 1.03
|
||
|
|
|
|
|
#14423 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#14424 | ||
|
Юзер
|
Всем доброе время суток, установил "Dragon Age: Начало" не ставил еще ниодного патча, вопрос такой: есть ли в игре мультиплеер, кооператив, как его найти ?
^^) Последний раз редактировалось FEL; 12.01.2011 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#14428 | ||
|
Ace of spad3
|
Да. В каждом патче разные изменения.
|
|
|
|
#14429 | ||
|
Гейммастер
|
Купил тут цифровую версию Ultimate Edition, после установки всех вышедших DLC (не только сюжетных, но и предметных) игра просто не загружает некоторые сохранения (к основной компании например и к нескольким дополнительным), в чем может быть проблема
![]() Я использую лицензию, так что кряками и прочей фигней не пользовался.
|
|
|
|
#14430 | ||
|
Новичок
|
Ребята хелп. Прошу помочь мне.
Вообщем, купил я пиратку awekening, вроде бы установил, но под конец что-то насчёт microsoft ++++ вылезло. Я нажал отменить. Но игра установилась. Однако не запускается! =(( Пишет что что-то не в порядке с файлом dao.exe и переустановка может устранить проблемы. Но я думаю вряттле. Пожалуста, подскажите что делать. Я вот сейчас подумал сверху ДАО кинуть ДАО с Авекиненгом. Надеюсь поможет, но лучше советы более адекватных в данном деле людей. |
||
|
|
|
|
|
#14432 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14433 | ||
|
Юзер
|
Разбойник, Короче переустанови оригинал, потом дополнение.
OverDoser, Если не было бы оригинала то он вообще бы не установил авекининг |
||
|
|
|
|
|
#14434 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да нет, есть такая сборка, для которой оригинал не нужен.
|
||
|
|
|
|
|
#14435 | ||
|
Новичок
|
помогите плиз!!!из за каких невидимых предметов я не могу пройти через проходы!в дрэгон эдж начало я не могу выйти из храма после того как поговорил с Джинитиви а в пробуждении не могу проти в черных болотах в склепе(((все моды отключал и пройти пытался но безрезультатно(((может еще есть решение проблемы??
|
||
|
|
|
|
|
#14437 | ||
|
Новичок
|
Подскажите в чем дело! когда прохожу квест пик солдата то у меня какой то глюк, когда захожу на второй этаж убиваю демона, там больше никуда нет хода кроме как в часовню через дверь, а эта дверь не открывается пишут нельзя взять, в чем дело?
|
||
|
|
|
|
|
#14439 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вообще-то там инструкция должна быть по установке.
|
||
|
|
|
|
|
#14440 | ||
|
Юзер
|
Разбойник, Короче, заходишь в папку с игрой жмешь на ярлык Da udapter, потом выбираешь свое дополнение и нажать кнопочку установки.
|
||
|
|
|
|
|
|