|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#14161 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#14163 | ||
|
Новичок
|
тот мод, который вы мне скинули, Voyager, может распределить заново навыки, а как сменить специализацию? ( у меня стоит Рыцарь Смерти, а я хочу быть, допустим храмовиком)
|
|
|
|
#14164 | ||
|
Непрощённый
|
De`MoN, Какую ошибку тогда выдает, версия игры лиценз\пиратка.
|
|
|
|
#14166 | ||
|
Непрощённый
|
Kasabian, Его нужно было использовать до 30 апреля 2010 года, возможно что сейчас их уже просто не кладут.
|
|
|
|
#14168 | ||
|
Юзер
|
Никакую.
Пиратка. P.S. Стоит на одном жестком диске WindowsXP, а на другом Windows7. (Пытаюсь поставить на Windows XP.)
|
|
|
|
#14169 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Moreartu, нету. Это мод какой-то.
|
||
|
|
|
|
|
#14170 | ||
|
Юзер
|
Все! Поставил на Windows 7 - пошла!
Почему при двух установленных Windows игра не поставилась на XP(хотя раньше - ставилась), а поставилась на 7?
|
|
|
|
#14171 | ||
|
Юзер
|
Возможно, имелся в виду Воин Тени.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#14172 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Так кто-нибудь знает как переизбрать специализацию? 2. В Башне Круга, я нашел какую-то подставку, на которую нажав появились какие-то точкки призыва в библиотеке.. еще есть статуи.. и книги, при косании которых меня бьет током, нажимал до тех пор пока Морриган не отключилась)) Вопрос : как использовать все это? из одной статуи вышел дух мертвеца какого-то
|
|
|
|
#14173 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Скрытый текст:
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 26.12.2010 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14174 | ||
|
Юзер
|
Никак кроме модов.
P.S. Описание специализации не много напомнил Варкрафт 3. =\ Цитата:
Скрытый текст: Слоу Последний раз редактировалось Scoifield; 26.12.2010 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#14175 | ||
|
Юзер
|
Всем привет. Игра частенько зависает. Т.е. виснет картинка, а звук продолжает играть, через пару секунд все нормализуется. Как исправить? Все дрова самые последние, Win7 x64. Комп: coe2duo e7200, geforse gts450, 4gb озу.
|
||
|
|
|
|
|
#14176 | ||
|
Новичок
|
помогите пожалуйста. после установки патчей 1.01, 1.02 и 1.03 с официального сайта, не загружаются ранее сохраненные игры. выдает окно с надписью
"каменная пленница ОК" с созданием нового персонажа и загрузкой сохранений в нем проблем не возникает. но заново все проходить ой как не хочется. подскажите, кто чем сможет |
||
|
|
|
|
|
#14177 | ||
|
Непрощённый
|
paradoks02, А DLC у тебя все стоят, которые были когда ты в последний раз играл?
|
|
|
|
#14178 | ||
|
Новичок
|
Witcher143. все что были ранее плюс пытался также установить адоны Dragon Age - Origins - Return to Ostagar, Dragon Age - The Golems of Amgarrak - Dragon Age - Големы Амгаррака, Dragon Age Origins (Witch Hunt 1.1) DLC. но это ведь не "каменная пленница" ??? или есть взаимосвязь?
|
||
|
|
|
|
|
#14179 | ||
|
Игрок
|
Пытался поставить русскую версию "Пробуждение" на русскую же версию самой игры, пропатченной до 1,03. После ввода ключа активации установка прекращается и установщик пишет "Ошибка установки. Не удалось установить Dragon Age: начало - пробуждение на ваш компьютер". В чём проблема?
|
||
|
|
|
|
|
|