|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#13202 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
такого быть не может( ну сколько раз не проходил ,о таком даже не слышал)
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#13203 | ||
|
Madness Everywhere
|
uninstaller, наверника это баг, т.к. в Башне Магов придётся делать выбор, так что угодить храмовникам и магом одновременно не получится.
|
|
|
|
|
#13204 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте.Купил сегодня аддон и при установке возникает следующая проблема,после ввода кода регистрации,когда начинается установка, вылазит ошибка:
Ошибка установки! Не удалось установить Dragon Age:Начало - Пробуждение на ваш компьютер. Оригинал пропатчен до 1.04.Пробовал переустановить оригинал(не удаляя сохранений),не помогло. |
||
|
|
|
|
|
#13205 | ||
|
Игрок
|
Проклятый, А оригинал у тебя лицензия? А так может диск испорчен? Попробуй его содержимое скопировать на жесткий диск, а потом установить оттуда
Добавлено через 4 минуты Еще насчет патча, точно не знаю, может поставить его после установки Awakening? Последний раз редактировалось Lermontka; 07.08.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А патч после установки Awakening я не могу поставить,ведь не ставится сам Awakening
|
||
|
|
|
|
|
#13207 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Проклятый,
Если не ошибаюсь,то Awakening должен ставиться на Dragon Age пропатченный до версии 1.2,а патч 1.4 ставиться поверх аддона.
|
|
|
|
|
#13209 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Нет, аддон не включает патч. Сначала нужно доводить до версии 1.3, потом ставить пробуждение.
|
|
|
|
#13214 | ||
|
Игрок
|
Точно, папка patch, а в ней файл DragonAge1.03, так что все там есть. Если оригинал не обновлен, то при установке дополенения патч автоматически ставится
Добавлено через 27 секунд 66Алёха99, поставится, я так делал! Последний раз редактировалось Lermontka; 07.08.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13215 | ||
|
Непрощённый
|
Не ставится он автоматически, сначала нужно оригинал пропатчить. Может у тебя просто репак какой-нибудь.
|
|
|
|
#13217 | ||
|
Непрощённый
|
Lermontka, Я говорил не про то что есть патч или его нет, а про то что автоматически не обновляется оригинальная игра.
|
|
|
|
#13219 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ты упоротый чтоле? Как-раз поставится. Погугли хотя бы и не неси чушь.
Он не ставится сам.
|
|
|
|
#13220 | ||
|
Игрок
|
Voyager, ну блин, как не ставится?! Я же когда ставил точно помню, что установил оригинал, а потом СРАЗУ дополнение!
Добавлено через 1 минуту И хватит уже спорить, все равно ведь на словах никто друг другу не докажет, что так и есть. Последний раз редактировалось Lermontka; 07.08.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|