|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#12381 | ||
|
Lawful Neutral
|
А какие ответы выбираешь в диалогах с Алистером и с Анорой, и с кем первым заговорил? BRAMER Я тут пару страниц назад его задавал, там довольно понятный ответ, на, почитай: http://forum.igromania.ru/showthread...23#post8135423
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 27.06.2010 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12382 | ||
|
Игрок
|
Да уже не помню,так-как уменя не получилось и я пошел дальше.
Сейчас заново прохожу другим персом и хочу их поженить,а как незнаю. |
||
|
|
|
|
|
#12383 | ||
|
Lawful Neutral
|
Я действовал в таком порядке:
Скрытый текст: И, само собой разумеется, что для этого нужна прокачаная ветка убеждения, иначе в половине диалогов не будет нужных ответов.
|
|
|
|
#12384 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема.Взял квест у Рогека,доставить лириум в Круг магов.Нашел Годвина,убедил его дать мне денег,чтобы не рассказывать Грегору,потом сказал,что храмовнику все таки расскажу о торговле.После этого Годвин куда то убегает,у Грегора нет такого варианта ответа,а Рогек не принимает лириум.Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#12386 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
uninstaller, насколько я помню,помимо того что написал Sibrand.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#12388 | ||
|
Игрок
|
Зачем он должен выжить?
Последний раз редактировалось uninstaller; 27.06.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#12389 | ||
|
Игрок
|
Не путайте друг друга.
Sibrand хотел узнать, как добиться, чтобы оставить в живых Скрытый текст: uninstaller же просто хочет брака Скрытый текст: Если лириум остался у тебя, значит Годвин заплатил тебе только за молчание (кажется, 15 золотых), а потом ты зря его напугал Грегором. Надо было сначала получить и за посылку (максимум - 65 золотых и кинжал), а затем уж пугать, если так хочется. Теперь можешь только продать этот лириум любому торговцу, но цена будет небольшая. С Рогека награду за работу (максимум - 25 золотых) тоже уже не получишь, но можешь убить его и взять хотя бы 20 золотых "с тела". Последний раз редактировалось Самаритянин; 27.06.2010 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#12390 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
В игре сопартийцы и гг никак не реагируют на противников, то есть во время боя просто стоят, даже не доставая оружие. И по щелчку правой кнопкой наносят всего один удар/выстрел из посоха. Тактика настроена. Клавиша Н отжата. Плюс еще не могу совершить переход между локациями - по клику на иконку на глобальной карте ничего не происходит, то же и с зонами перехода. В общем, черт-те что творится. Кто-нибудь сталкивался?
Последний раз редактировалось Smuggler; 28.06.2010 в 03:13. |
||
|
|
|
|
|
#12391 | ||
|
Железнодорожник
|
Еще вопрос, а как дарить подарки спутникам?
|
|
|
|
#12392 | ||
|
born to kill
|
Вроде бы надо переключиться на спутника (всмысле самому управлять им), затем зайти в инвентарь и щёлкнуть на подарке ПКМ и выбрать в появившемся меню "подарить".
|
||
|
|
|
|
|
#12393 | ||
|
Madness Everywhere
|
GREmio, открываешь инвентарь->переключаешься на спутника->выбираешь подарок->зажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь "подарить".
|
|
|
|
|
#12394 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Voyager, у тебя такое постоянно? |
||
|
|
|
|
|
#12395 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Мне это вряд ли подойдет, последний автосейв чертовски далеко. Попробую переустановить наверное.
Цитата:
Нет, началось после установки тулсета.
|
|
|
|
#12398 | ||
|
Игрок
|
Voyager, переустанови и не ставь тулсет.
|
||
|
|
|
|
|
#12399 | ||
|
Lawful Neutral
|
Да, кстати от этого тупого редактора одни проблемы. Весит почти 450 метров, устанавливается долго, а потом игра начинает глючить. То названия на английском, то спутники не реагируют.
Добавлено через 4 минуты legdrop После полного прохождения - нельзя, но Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 28.06.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12400 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Не помогло %( Загрузка автосейва тоже не дала результата.
|
|
|
|
|