|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#10281 | ||
|
Игроман
|
Если задуматься, толку отмечать в журнале квест, который в любом случае проходится в один этап сразу после получения? Журнал он ведб не для красоты а для функциональности нужен.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#10282 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну вот собственно поэтому я и задумался, что настоящий квест я вообще не получил, а это именно "эпизод". Ну нет так нет)
|
|
|
|
|
#10283 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, ты мне скажи лучше, что Лелиана дарит? А то уже третий раз подряд моего СС с подарком прокатывает. Вроде любовь-морковь, поцелуи и признания, постель и все радости, а подарок так и не подарила.
Хоть бы знать чего она там дарит-то.
|
|
|
|
#10284 | ||
|
Игроман
|
Хммм... мне ничего не дарила ни разу.
Жадная она...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#10285 | ||
|
Игрок
|
Ещё вопрос. Он более глубокий. Я прохожу игру по принципу главное основной сюжет и можно по пути некоторую побочку выполнять. Так вот я щас завербовал всех кроме Редклифа (потому как урну идти искать в Денерим), мне лень выполнять задания курьеров (или кого там, где в каждом крупном поселении есть задание в ящичках), где то слышал про личные квесты спутников. Так вот, много ли я теряю всмысле интересных квестов? Надеюсь на ответ поинформативнее. =)
сонирабство: Killj789 нинтендорабство: 2208-9538-6833 Последний раз редактировалось Killj; 11.03.2010 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#10286 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Killj, почти у каждого спутника квест интересный, кроме Стена и Зева. У первого надо меч отыскать, второй\Зев сам свой квест найдет.
Лелиана хороший квест дает, там встреча с ее бывшей любовницей, у Винн тоже ничего себе квест\скелет в шкафу, больше всего мне у Алистера понравился, надо его родственницу найти. У Огрена вообще квестик на высоте, можно лечь под стол от смеха. Шейла интересный квест-бродилка за ее воспоминаниями, у Морриган квест жестокий на убийство. Вроде всех заметила.
|
|
|
|
#10288 | ||
|
Lethal Weapon
|
Killj, хорошим отношением в первую очередь. Разговоры как правило они начинают сами, в лагере, так что стоит почаще туда наведываться. Что касается квестов в ящичках/досках/мешках, то почти все они построены по принципу "убей-принеси" и ничего выдающегося из себя не представляют. Лут и прокачка только.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 11.03.2010 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#10289 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Killj, с некоторыми товарищами, типа Лелианы и Стена клещами квесты вытаскивать, как под пыткой. Причем у Лели фразы нужные в списке "личное" почему-то, а у Стена по ходу дела можно разобраться, только надо четко наводящие вопросы задавать.
|
|
|
|
#10293 | ||
|
Игроман
|
Ты о другом с ней поговори - квесты они не тол ко от отношения зависят...
||
|
|
|
|
|
#10294 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 11.03.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#10296 | ||
|
Опытный игрок
|
И, кстати, Морри такого вопроса не задаёт. Но если после вопроса Лели ответить, что Морри тебе не нужна, а она - само совершенство, Морри с ГГ будет разговаривать как будто только тебя встретила и огрызаться, хотя отношения меньше не станут и даже можно поднять до 100, хотя квест она тогда не даст, да.
|
|
|
|
#10297 | ||
|
Юзер
|
Ничего подобного, давала свой квест при +85
Еще как задает, плохо ты ее знаешь.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#10298 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Чушь полнейшая.
Побегай по глобальной крате с ней в партии.
|
|
|
|
#10299 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
У меня на +85 уже не было фраз в личной вкладке. Пусто было, только можно было о легендах поговорить. Так что я пишу по личному опыту, у других может быть по-другому, зависит от того, в каком порядке с ней разговаривать на разные темы. Ага. Так что не надо говорить про чушь.
|
|
|
|
#10300 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Причем здесь фразы? После определенного момента она рассказывает о своем прошлом, причем сама, то есть диалог стартует автоматически в лагере. В нем же она рассказывает про Маржолайн. Все, этого достаточно для квеста, который опять же стартует автоматически при переходе с лелькой по глобальной карте.
|
|
|
|
|