|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Мастер Меча
|
вручную, т.е если отключить тактику, тоже туго получается, ты им назначил действия, они своих врагов убили и дальше стоят тупят, очень тяжело и долго получается я хочу добиться того что бы они самостоятельно мочили врагов но при этом если я им что то приказал - делали это, а не начинали самодеятельностью заниматься при переключении на другого персонажа (например не переагривались на другого врага, или не меняли оружие) Как этого добиться?
|
|
|
|
#983 | ||
|
Юзер
|
Frampard, без понятия если честно) так по моему мнению даже не интересно) когда ты управляешь только ГГ а спутники все делают сами) думаю лучше брать все под собственный контроль...каждое действие...
|
|
|
|
#984 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Новичок
|
А что там не ясно? Бегаешь по уровням, ищешь сначала все обличья (мышь, дух, голем и огненный) а затем в нужных местах их используешь. Где норы то мышь, где порталы - дух, закрытые двери - голем, огненные преграды - огненный.
Я просто не пойму в чем там проблема то возникнуть могла?
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Скажите, где можно в самом первом городе (забыл как его, как то на О) купить маленькие целебные припарки? Просто обычные (у кузница) очень дорогие.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Заблокирован
Вообще лучше их не покупать. В начале их очень много остается на трупах врагов, а потом появляется Морриган, у которой есть умение "Травник". Это позволяет делать эти припарки из Эльфийского корня. Зело полезная штука.
Последний раз редактировалось Rainwalkеr; 11.11.2009 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вообще нету, я из-за этого пройти не могу место. Морриган ещё нету. В скваде 4 воина(
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игрок
|
drenlelor,Каком ролике то?...
P.S Интересует тоже что и Майлза!!! P.P.S Ну скажите вот в описании ДЛС Крепости Стражей написано что там 6 новым умений я вот нашел только воина крови выпив зелье..а какие еще есть?И там еще говорилось про подземные битвы...у кого-то они ммм...были?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Называется "Убежище". Если на карте нету локации, появится в процессе прохождения. Там еще урну искать будешь
|
|
|
|
|