|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#9762 | ||
|
Новичок
|
а вообще, если быть очень уж честным, самой частой была правая клашива мыши...
|
|
|
|
#9763 | ||
|
Опытный игрок
|
В больших боях, там где много участников (В денериме со стражей 2 боя и перед боем с архидемоном) ужасные лаги, анимация удара прошла, вражина должна умереть сразу после удара, а она еще секунд 10 бегает, или заклинание уже кастанул, а ефект только через те же 10 секунд. Такая проблема только с DA.
|
|
|
|
#9764 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#9765 | ||
|
Новичок
|
Друзья мои чё за фмгня выходит, я типа пять раз концовку переигрывал
ВОПРОС: "Так где-же мать вашу ЩАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ? я ВАС спрашиваю." А вариантов концовки для ВОИНА всего - то ДВА, а именно или главный герой жертвует собой в конце... или ента зараза - Морриган "ЧЁРТ ЕЁ ДЕРИ" понесла от главного героя - Айдана, и ... напрочь ИСЧЕЗЛА!!! Только в концовке пишется типа, что видели её одну одинёшеньку да ёще и немножко беременной (по ходу от него родимого - Айдана) бродящей в Снежных горах... это мать ВАШУ называется "счастливый" - THE END, наверняка у организаторов данной игрухи какоето извращённое представление о счастливом финале!!! Посему результат один: Айдан отказался от всего, что заслужил, и подался в печали путешествовать до конца своих дней ища свою лю... и своего ребёнка??? А чтоб ентих производителей игры... мало того что игровой процесс на 80 часов гейм плея рассчитан, так в конце ещё и такой ... А в частности скажите на милость, что за бездушная ТВАРЬ писала (или пиисала) сценарий (или на него) для персонажа - Морриган??? ведь всю душу ентой чёртовой игрухой вытрясли!!!!! Совести у производителей НЕТ!!! у них вообще бывают игры со счастливым исходом?!?! Добавлено через 1 час 30 минут Возможно организаторы данного продукта (игры) посчитали, что главный герой пройдя ВСЁ в итоге не заслуживает на счастливый финал для персонажа - Айдана, например: чтоб последний создал семью с Морриган и их ребёнком, в родовом Замке или вместе и дальше странсвовали... на крайняк хотябы поселили их в Тёмных Землях в хижине старухи Флемент! Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 26.02.2010 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9766 | ||
|
Юзер
|
Valdemor_Hos, с чего ты взял, что концовки всегда должны быть хорошими...
|
||
|
|
|
|
|
#9767 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ох, лол. Просто смешно читать. У Морриган нет замка, а ГГ вступая в Серые Стражи отказывается от прав наследования.
|
|
|
|
#9768 | ||
|
Опытный игрок
|
Valdemor_Hos, Это, как бэ, самый счастливый конец.
ЗЫ. Нельзя так близко к сердцу принимать все... А по сабжу: Кто-нибудь юзал ручное преломление атаки? Помогает ускорить атаку в 1,5 раза точно.
http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Последний раз редактировалось MarS0K; 26.02.2010 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#9769 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
MarS0K,
Spiritist, Оффтопим! Придут злые модеры с банхаммером и настучат всем по шапке! Заканчивайте с этим.
|
|
|
|
#9770 | ||
|
Игроман
|
в FAQ прямого ответа не нашел. пардоньте, если повторяю неоднократно вопрос,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#9771 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
FrodoBaggins, нет.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#9772 | ||
|
Редкий гость
|
Все ж таки вернусь к своему вопросу: как мне переустановить DLC? Т.е. как удалить конкретное дополнение, скажем крепость и пленницу перед повторной установкой?
|
|
|
|
#9773 | ||
|
Новичок
|
очисти папку Documents and Settings\Username\Мои документы\Bioware\Dragon age\AddIns
вернее удали оттуда то что надо Пленница - dao_prc_cp_1 и 2 Крепость - dao_prc_nrx_1
Happy to live ^_^ Последний раз редактировалось Quarezz; 26.02.2010 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#9774 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ant1static, можно также с помощью этой утилиты. Гораздо удобнее.
|
|
|
|
#9775 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой вопрос. Где в коробке dragon age ключик, чтобы в общем зарегистрировать игру? Не могу найти.
Если что у меня dvd box.
|
||
|
|
|
|
|
#9776 | ||
|
Опытный игрок
|
Задняя обложка мануала (руководства пользователя).
|
|
|
|
#9777 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И к стати почему бы за все залуги Айдану не иметь собственного Замка??? Или это злорадство от нерадивого юзера... |
||
|
|
|
|
|
#9778 | ||
|
Опытный игрок
|
Valdemor_Hos, :fasepalm:.
1) Обсуждение сюжета здесь 2) Игру уже прошёл 1,5 раза. 3) Читай тред если не целиком, то последние 10-20 страниц.
|
|
|
|
#9779 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: а по сабжу - столкнулся с интересным то ли багом то ли не знаю чем... основной персонаж, которым я прошёл игру, был в конце только 17лв (мне как-то кажется, что это мало очень). то есть мобов бьёшь, квесты делаешь, а лвлапа нет и написано 100500\100500 до такого-то там уровня, а он всё равно не апается... так же начиная играть гномом столкнулся с проблемой в квесте с писмами любовников (там на арене нужно уговорить бойцов драться). дверь заперта, Ли только 7лв, дверца не открывается "недостаточный навык", прокачка следующего мастерства взлома только на 8лвле, а опыт не идёт нивкакую (хотя меня уже пускали на глубинные тропы, я там бродил бил порождения тьмы и всё равно никто не апается).. это так задумано, что по сюжету нельзя прокачать героев слишком круто, чтобы жизнь мёдом не казалась или просто баг( ![]() просто плюсы рпг ещё и в том, помимо прочего, что под конец персонаж превращается в машину смерти - выносит всё с тычка (взять хотя бы тот же КОТОР1-2 где можно было молниями всё живое убивать и босов не выпускать из смертельной хватки.. а тут на 17лвле особо не повыпендриваешься)
It is a power of the Dark Side Последний раз редактировалось Zмей1; 27.02.2010 в 04:20. |
||
|
|
|
|
|
#9780 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Zмей1, баг, точно и абсолютно. Попробуй предыдущие сейвы поюзать, может выправится. Уровни набираются вплоть до 25-ого спокойно. 25-тый это предел.
|
|
|
|
|