|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#9401 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
|
|
|
|
#9402 | ||
|
Юзер
|
Не отображаются субтитры.
Нет, сверху тоже не отображаются. Что делать?
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#9404 | ||
|
Юзер
|
Ну я бы наверное, не стал задавать вопрос если бы субтитры включались в настройках.
На всякий случай уточню: в настройках субтитров нет
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#9405 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
ViJey, Пиратка или лицензия?
|
||
|
|
|
|
|
#9406 | ||
|
Игроман
|
А можешь показать скрин настроек, чтобы мы могли понять с чем проблемма - с тобой или все таки с игрой?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9408 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
#9409 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#9411 | ||
|
Юзер
|
Ой. Извините, мой косяк. Нашел))) Просто не обратил внимание - включение/отключение титров сделано через выпадающее меню. Не заметил.
||
|
|
|
|
|
#9412 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Leon, надо было сразу к ней подходить, она потом пропадает. По сюжету ее корабль отплывает через пару дней из Денерима. так что если ее там нет, то это твое упущение.
|
|
|
|
#9413 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#9415 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9416 | ||
|
Юзер
|
Вопрос для тех кто прошел квест "Собрание Земель":
Скрытый текст:
======================== «Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они‑то шакалы, но я – Волк.» ======================== «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» © К. Шанель |
||
|
|
|
|
|
#9418 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 18.02.2010 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#9419 | ||
|
Юзер
|
======================== «Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они‑то шакалы, но я – Волк.» ======================== «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» © К. Шанель |
||
|
|
|
|
|
#9420 | ||
|
Игроман
|
Хммм... может имеет значение то, что я внушил Алистеру "больше думать о себе" после его встречи с сестрой, или просто лучшие отношения (у меня было +95)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|