|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#8901 | ||
|
|
Приложение не запущенно поскольку оно не корректно запущенно. Повторноя установка может решить эту проблему. Уже перестанавливал, ставил новые драйвера и совместимость. Система только установленная. Кто знает в чем проблема?
|
|
|
|
#8902 | ||
|
Опытный игрок
|
NOSик, в том что разработчики и не обещали поддержки Вин7. Значит проблема может быть в чём угодно.
|
|
|
|
#8903 | ||
|
Новичок
|
Вообще-то вин7 есть в списке поддерживаемых систем.
|
|
|
|
#8905 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут в одном из переулков есть дверь в нее и заходишь,там будет чувак,он с тобой поговорит и нападет,его убиваешь,квест выполнен Последний раз редактировалось maxximus; 09.02.2010 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8907 | ||
|
Новичок
|
Люди, а чё за фигня такая, я как Огра на четвертом уровне башни Серых Воинов - завалил и сигнальный костёр зажёг, так загрузка пошла, слышен только звук, видео совсем пропало, а затем вообще кранты - чёрный экран и ВСЁ!!!
Вылет из игры??? Там ещё чёт загрузка мерцала... но как вышел в меню чтоб перезапустить игру, так в авто-сохранениях сейва не обнаружил, и как с ентим быть??? Плиз подскажите пож... К слову у меня лицензионная русскоязыч.версия игры со всеми дополнениями и Патчем вер.1.02А, пробовал установить, но исправления не помогли, только все достижения в игре исчезли Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 09.02.2010 в 02:58. Причина: дополнение |
||
|
|
|
|
|
#8908 | ||
|
Новичок
|
Скорее всего ты говоришь о Bioware Points, которые можно только купить за вебмани. Ачивмент поинты и Bioware Points - разные вещи.
|
|
|
|
#8909 | ||
|
Новичок
|
Привет всем, кто может помочь перезаписать мне мой сейв??? У меня умер сейв и у меня не грузится хотя у других людей всё нормально. Вообщем мне надо что бы кто то принял мой сейв и отправил моего перса в лагерь
|
||
|
|
|
|
|
#8910 | ||
|
Madness Everywhere
|
это да, а помниться BioWare обещало что за очки достижений можно будет купить дополнение.
Как сейчас видно это изменилось.
Последний раз редактировалось RockEngine; 09.02.2010 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8911 | ||
|
Фанат оливье
|
Valdemor_Hos,
Ошибка походу, может даже с дровами проблемы, хотя вряд ли, если игра до этого момента работала, скорее что-то в файлах не то. Либо патч не ставить пробуй, тоже может и навредить.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#8912 | ||
|
|
Цитата:
Проблему решил можно добавить в FAQ так как не только у меня такая проблема была. -Приложение не запущенно поскольку оно не корректно запущенно. Повторноя установка может решить эту проблему. Уже перестанавливал, ставил новые драйвера и совместимость. -Устоновить последний C++
|
|
|
|
#8913 | ||
|
Юзер
|
Origin за эльфа-простолюдина, в замке эрла мы находим 4 квестовых предмета: очиститель, крысиный яд и два каких-то спиртных напитка. Что с ними делать? Так же там есть 2 закрытых на ключ двери, это как-то связано?
|
|
|
|
#8914 | ||
|
Опытный игрок
|
Я уже почти закончил игру, созвал Собрание земель, а в эльфинаж так не пускают, кто знает в чём проблема?
И квест "Места силы", там их 4 штуки, кто знает где искать? На карте они не маркируются, одно в Лесу нашёл случайно, там рядом квестовая отметка была по другому квесту.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 09.02.2010 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#8915 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#8916 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Как пройти головоломку с колодцем и алтарём в лесу? А то я уже битый час парюсь. Так и не понял, в какой последовательности всё делать (ну там подойти помолиться, поставить кувшин на алтарь и т.д.)
Master of Puppets I'm pulling your strings Twisting your mind and smashing your dreams Blinded by me, you can't see a thing Just call my name, 'cause I'll hear you scream Последний раз редактировалось TRON; 09.02.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#8918 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
То же самое и с кувшином, в найденой книги, перед локацией с закрытыми воротами, доходчиво описано что и в какой последовательности делать.
|
|
|
|
#8920 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|