|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#7401 | ||
|
Игрок
|
Там два варианта, второй - комплект продается в Лагере у Бодана.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 11.01.2010 в 23:57. Причина: Добавлена запись по броне. |
||
|
|
|
|
|
#7402 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Что-то подобное видел в Денериме за 80 золотых. А тут, насколько понял, сразу выдают.
Основную же часть игры вполне можно ходить в эльфийской броне или в легкой броне за 20 золотых, которая продается в Орзаммаре. Они по характеристикам практически идентичны. Есть еще вполне даже неплохой доллийский сет. А вот с кинжалами действительно дефицит.
|
|
|
|
#7403 | ||
|
Игрок
|
А может кто нибудь знает, как после установок DLC открыть доступ к старым локациям например город Денерим... доступны лишь те локации которые в самом DLC...
или стоит загрузиться до последних событий Мора..
|
|
|
|
#7404 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Или речь идет о том, что игра уже пройдена и Зло повержено?
|
|
|
|
#7405 | ||
|
Игрок
|
SeLLuN,
да, Архидемон повержен, и появляется сохранение "на дороге"... после поставил пару DLC., все работают... а вот старые локации почему то нет... Цитата:
Если потерял веру в себя - мочи макивару Появились сомненья в своих способностях - мочи макивару, Если испуган - мочи макивару, Если что-то не так - мочи макивару. Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 12.01.2010 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#7406 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7407 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В Пыльный город, в локацию Заброшенная лачуга или как-то так. По карте найдешь.
|
|
|
|
#7408 | ||
|
Игрок
|
Alexandr!@#
Игра пройдена уже и свои деяния в Ферелдене мы завершили, поэтому локации и не появляются. А то, что можно проходить ДЛС после титров, то только ради этого Биовары и оставили этот режим - только для прохождения новых квестов и т.п. и чтобы не начинать игру заново, ради них. Скрытый текст: "Пик Стражей" и "Каменного Пленника" стоило пройти во время основной игры. Голем из "Каменного Пленника" вписан в игру (особенно если взять его за Наковальней Пустоты), "Пик Стражей" даёт новые способности и брони с оружием для игры, а Остогар, извините, это полная халтура на 1 час, притом с хорошими багами, и которая ничего кроме, нескольких сюжетных уточнений в себе не несет. Вот уж где читерские оружие, так это тут.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 12.01.2010 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#7409 | ||
|
Игрок
|
SeLLuN,
не обисуйте)) на счет неправильных названий..... надо было ставит их, во время прохождения... черт..
|
|
|
|
#7410 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще кстати я думал это из за винды сп2, но я поставил специально для этой игры сп3. Так же думал это клиент битый, но многие качали с этого источника клиент - и проблем таких нету. |
||
|
|
|
|
|
#7412 | ||
|
Игрок
|
Уже отвечали же http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=7376.
Сапогов из-за бага нет, ставятся только с помощью мода. По ссылке - две версии, мод, который "весит" меньше добавляет сапоги в шкаф в церкви Лотеринга. Если его уже нет, то нужна вторая версия мода ("весит" побольше), которая добавляет сапоги в инвентарь.
|
|
|
|
#7414 | ||
|
Новичок
|
Так что никто не сталкивался с моей проблемой? ( может быть в других играх ) Или может кто то знает примерно как можно решить эту проблему. Я не думаю что это из за железа. Я потратил 2 выходных на эту проблему, и знаю что игра этого стоит. Поэтому прошу помощи у камрадов вашего форума.
|
||
|
|
|
|
|
#7415 | ||
|
Юзер
|
Не знаю в ту ли тему пишу, но в игре есть запись в кодексе про так называемых Авварцев (запись добавляется из книги, в Убежище), а кто из вас знает, что в реале существует такая нация как Аварцы?
|
||
|
|
|
|
|
#7416 | ||
|
Dominator80lvl
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7418 | ||
|
Заблокирован
|
1 есть рецепты огненной, электрической, и разлагающей душу бомб. Где еще можно взять остальные? Был везде, кроме пока закрытых районов Денерима типа Эльфинажа.
2 Квест заказных убийств от Ворон на посла в королевском замке Орзаммара. Где он там? В королевских покоях что ли? но там закрыто. |
||
|
|
|
|
|
#7419 | ||
|
Новичок
|
Вот скрин к моей проблеме. Может быть я что то не так обьяснил, в скрине вы всё увидите впринципе в чем у меня проблема. Помогите плз, так хочется поиграть в эту рпгшку.
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|