|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#7365 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: А как руны в оружие вставлять?
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
|
|
|
|
|
#7372 | ||
|
Юзер
|
Добрый вечер, можно вопрос об шмотках? Где можно достать доспехи/перчатки/сапоги/шлем храмовника? И где эти гребаные древние эльфийские ботинки(из сета), уже по 5 раз каждую локацию исследовал ничего нет. И есть ли такие доспехи выносливости?
|
||
|
|
|
|
|
#7373 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тело доспеха храмовника на околдованном демоном храмовнике , шлем тоже где-то в башне , остальные части не находил. Древние эльфийские это те что по квесту в лесу Брилиан?
|
||
|
|
|
|
|
#7375 | ||
|
Neutral Evil
|
Ashisogi, специально для тебя.
|
|
|
|
#7378 | ||
|
Юзер
|
А насчет трудностей перевода, можете подсказать в каких местах еще (если таковые есть) наши локализаторы ошиблись? Я только узнал о дезертире и мече Стэна.
И еще, я вот все никак не могу понять как использовать Винн. Я ей прокачал почти все лекарские способности, выбрал тактику "лекарь". Так она в начале каждой битвы всю ману спускает на все эти ауры и все тому подобное. И в итоге сразу становится бесполезной. Хотя силу воли я ей достаточно прокачивал. |
||
|
|
|
|
|
#7379 | ||
|
Neutral Evil
|
Bладимиp, в чем же проблема-то? Просто измени тактику, дабы все не спускала всю ману в начале боя.
|
|
|
|
#7380 | ||
|
Опытный игрок
|
Финальная битва. Посоветуйте что-нибудь при раскладе под спойлером:
Скрытый текст:
|
|