|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#7046 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7047 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Волшебный у вас какой-то был вот этот(вы поняли кто, неохото прятать в спойлер). На сложной трудности он любого мили-не-танка пинает каждые секунд 5-10 с приличным уроном, наносить ему урон в ближнем бою я не вижу вообще никаких возможностей, ибо (как и огры) плюет на показатель физ. устойчивости(боевой маг) и на невозможность уронить(неукротимость и глухая оборна с мастером). Да, не роняет, но отталквивает же. Туда-сюда бегать много не надемажишь. А на кошмарном сне волны массовки(они бесконечные?) ну очень сильны, с каждой нужно воевать отдельно, а еще нужно уделять внимание боссу(не буду спойлерить какое). А он еще кастами кидается, с недосягаемого места. И потом еще его столько же бить. Вообщем при первом прохождении на кошмарном сне я его убить не смог(понижал перед битвой). Со второго прохождения понял ошибки в партии, буду пробовать -.- P.S. Притом на высокой сложности(и на кошмарном сне) Босс умеет за 3 секунды вливать больше ста урона( с учетом резистов, чар то у меня был боевой маг). Критовый удар на 80 и потом какой-то хитро(жопый)умный удар. Если хилер не замахивался на лечение - смерть. ![]() P.P.S. я вот тут поныл, а сам вспомнил что из двух главных демагеров в партии один от меня ушел в конце игры Потому и трудно наверное было. В след. раз посмотрю другую концовку и проходить будет проще Последний раз редактировалось Qneetsa; 09.01.2010 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#7048 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#7049 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7051 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#7052 | ||
|
Юзер
|
значит ты их не освободил.
Летаешь на 3 острова, не входящих в кольцо, в каждом побеждаешь в битве, после каждой битвы союзник кричит "неееет куда меня". "Задание обновлено" Приходишь к боссу - вы в четвером. |
||
|
|
|
|
|
#7053 | ||
|
Dominator80lvl
|
Фигасе,даже на приставке! Мне в таких случаях помогало перезапуск игры, и даже не один раз перезапускал чтоб сработала загрузка скрипта.Помню раз десять приходилось убивать архидемона чтобы наконец запустились последние ролики концовки игры.
|
||
|
|
|
|
|
#7054 | ||
|
Опытный игрок
|
EXCond, пробовал уже раз 7-10. Даже пиратку записал на болванку и тоже самое. Когда зависает с консолью ничего невозможно сделать. Если высовываю диск ничего не происходит (зависший экран загрузки висит пока не вырубишь приставку)
|
||
|
|
|
|
|
#7055 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Slain, тебе в консольный раздел.
|
|
|
|
#7056 | ||
|
Юзер
|
Где в башне круга найти мага по имени Годвин? (квест "Драгоценные металлы") Облазил все этажи уже! Разве что в подвале не был. Но дверь туда открыть не могу!
Последний раз редактировалось Sagna; 09.01.2010 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#7058 | ||
|
Юзер
|
Освободил всех и все равно на центральном острове ты один?
Либо баг, либо кто-то что-то недоговаривает. Про битву одному - сложность на легкую, форму голема и духа(чередовать) и пить соседние жилы лириума, а когда кончатся - припарки. Других вариантов не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#7059 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Он в шкафу в одной из комнат на втором этаже.
|
|
|
|
|