|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#6521 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#6522 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пж. У мну лицуха, хотел закачать Шейлу в игру, но когда захожу на сайт и ввожу код, пишет, что он уже использован. Что делать? Вообще какой код надо вводить?16тизначный? и где код печатать - где надпись "погасить код"?
То что в F.A.Q. написано я уже сделал, не помогло(((( |
||
|
|
|
|
|
#6523 | ||
|
Юзер
|
В каком случаи будет борьба с Флемет? У меня его не было.
|
||
|
|
|
|
|
#6524 | ||
|
Опытный игрок
|
В Орзамаре на арене, один чел просить достать его любовные письма, тогда он будет драться. письма у какой-то Муяжи или Маюжи (чё за дебильное имя?!). Дверь в комнату закрыта, мой чел взлому не обучен. Как можно эти письма получить?
Добавлено через 48 секунд stalker 10, Если ты найдёшь в башне круга книгу Флемет, отдаш её Морриган, и та попросит завалить Флемет. Последний раз редактировалось Saib; 03.01.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6525 | ||
|
Юзер
|
Письма можно получить, только взломав дверь, больше никак.
|
|
|
|
#6527 | ||
|
Юзер
|
MarS0K, +.Мне еще нужно узнать скок дополнение доспех дракона весит)))
|
||
|
|
|
|
|
#6529 | ||
|
Юзер
|
Saib,письма вроде в столе Мажи
|
|
|
|
#6531 | ||
|
Юзер
|
Я пробовал, но единственное что удалось украсть, это припарку
|
|
|
|
#6532 | ||
|
Юзер
|
Возник вопрос: почему, когда я взяла специализацию - маг крови, у меня недоступны заклинания магов крови? Че за фигня? Еще научилась боевой магии, а тяжелые доспехи таскать не могу. WTF? Что еще надо сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#6533 | ||
|
Sudoku Angel
|
А ты их выучила?
Там на ношение тяжёлой брони нужна пассивка. Она идёт второй или третьей в ветке. Так что качайся. Ну заходишь в описание предмета и там в конце описания будет строчка о бонусе за комплект. Нечто вроде (если смотришь ботинки) "в комплекте с такими же перчатками и доспехом дают бонус к защите". |
||
|
|
|
|
|
#6534 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Все, я разобралась))) Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 03.01.2010 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#6535 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну тогда смотри описание к скиллам. Возможно, они требуют особые условия для применения.
|
||
|
|
|
|
|
#6536 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dr_B.I.O.S, когда берешь специализацию, становится доступна новая полоска умений - 4 штуки. Их отдельно надо еще учить. Если выучила - перетащи на панель быстрого доступа и кастуй.Умение, которое будет требовать вместо силы магию.
|
||
|
|
|
|
|
#6537 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если есть место на панели быстрого доступа, то они как бы сами туда перетащатся =/
|
||
|
|
|
|
|
#6538 | ||
|
Юзер
|
Не, короче, красным в уголке при описании пишется: требуется особая видовая способность. Что за способность? Первое умение, где вместо маны жизненную силу используешь - активно, пользуйся - не хочу, а два других - нет, хотя я их выучила. ((((
|
||
|
|
|
|
|
#6539 | ||
|
Опытный игрок
|
Выполняю задания на графа какого-то (чесслово трудно-запоминаемые имена), он дал задание найти бандитку в Орзамаре. Я выяснил, что чтобы попасть в её убежище, нужно иметь какой-то символ из пальцевой кости. Где его взять?
|
||
|
|
|
|
|
#6540 | ||
|
Юзер
|
Зайди в заброшенную хижину в пыльном городе, там на тебя нападет один из ее приспешников. Убей и сними с хладного трупа то, что тебе нужно.
|
||
|
|
|
|
|
|