|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игрок
|
CesarX, Витязя я получил когда выполнил квест:
Скрытый текст: На берсерка поидее должен выучить: Скрытый текст: А вот кто выучит на потрошителя самому интересно
|
|
|
|
#623 | ||
|
Игрок
|
А!Вот как стать Потрошителем -
Скрытый текст: Cпс за ответ.Пересмотри вопрос плз я исправил. Что посоветуете кроме Потрошителя качать если играешь Двухручником с вкачем на телосложение,силу и на ветке Воины исключительно Богатыря(первая)(ну и конечно-же все ветки связаные с двухручкой)Нуу...Витязя или Барсерка?(Витязь вроде больше к танкам(меч-щит)подходит,хотя и мне в принцепи не помещает(слабо сказано)а барсерка как раз и не оч то нужен со своими приемами типа "за всю выносливость удар той-же силы...(тогда смысл моих умений двухручки теряеться...хотя с боссами типа 200 дамака нечё...)
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 09.11.2009 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
mr. Blot
|
У меня банальнейший вопрос. Комп оч старенький. В минимальных прописано, что надо 2 ядра. Собственно, может кто пробовал - на простой "четверочке" вообще никак не пойдет?
4 пень. 3 гц. видео ATI RADEON X1950 PRO 256MB. 2 гб оперативки. Мне бы знать, запустится ли она вообще? Или все безнадежно? |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
Странно.Я сделал все как сказали про кувшин с фонтаном но вот вылить воду невыходит мне пишет что кувшин пуст...Почему так и что мне делать?Про стену я уже знаю)
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Юзер
|
CesarX, А помимо того как влить в урну кровь, никак потрошителем не стать?
Цитата:
Сначала наливаешь кувшин, потом ставишь на алтарь, потом делаешь глоток (один!), молишься, потом выливаешь остатки воды в фонтан.
Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но всёже в полном одиночестве вовек, Он был и будет, шалуном и прохиндеем. ======================================== http://www.freegamers.ru Association of Free Gamers ======================================== |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
Да в том то и дело что я так и делаю но мне пишет что кувшин пуст)Глток мольба и пуст)
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Юзер
|
Phoenix 1191, Может ты не один глоток делаешь, а всю воду выпиваешь?
Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но всёже в полном одиночестве вовек, Он был и будет, шалуном и прохиндеем. ======================================== http://www.freegamers.ru Association of Free Gamers ======================================== |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Не один глоток)ПОтом появляются призраки я их убиваю и кувшин пуст набираю ставлю делаю глоток.призраков нет и кувшин полон,потом молюсь кувшин вскипает поидее должны быть призраки но их нет я опять подхожу к алтарю и он пуст(((
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Народ помогите играю за воина гнома-простолюдинина (5 лвл ),со своей группой не могу убить первого боса в башне,оставляю ему меньше половины здоровья и то потом я один остаюсь и умираю,что делать мож какая-нибудь тактика есть???
|
|
|
|
#635 | ||
|
Юзер
|
Так что мне с кувшином делать новую игру начинать???
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
Люди,застрял в деревне,которая по ночам подвергается атакам зомби. Значит ночтю,первую волну выдержал,потом меня зовут на помощь к храму. Там эпик замес,но зомби все идут и идут. Может там надо пробежать мимо них в замок,или в храм зайти,там хитрости в том месте или тупо все волны выстоять?
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В любом случае магом кастуй "Пламенное оружие", если ты не воин, то танкуй Алистером, пробуй уйти им в щитовую оборону. Если играешь рогой, то бей из-за спины. Магом встань подальше, если агро перейдет на него, будет время им побегать. Если сам играешь магом пробуй кидать на него различные спелы, уменьшающие статы. Попробуй начать пораньше игру, не с последнего сейва около огра, а если есть где-нибудь до башни, что закупиться припарками итд. |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
|||
|