|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#6301 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Новичок
|
Не рандомно. См. мой пост выше.
Добавлено через 11 минут Цитата:
Если в Оразмар прийти в одном из последних квестов, то к этому времени можно броньку и оружие поднабрать... Последний раз редактировалось amitrich; 30.12.2009 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6303 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Люди,а вот у меня почему-то не хочет пахать контент весь установленный,когда мой аккаунт в сети,а если его отключить,то контент работает.Че делать?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#6304 | ||
|
Игрок
|
что за меч, про который все ведут речь)? или это квест?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#6306 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Игрок
|
что за броня?
и где ее взять) Скрытый текст:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#6311 | ||
|
Юзер
|
Мой путь-Лотеринг-Денерим-Башня Круга-Редклифф-Лес Брессилиан-Орзаммар.
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Юзер
|
Подскажите а на сколько уменьшается сложность "некоторых"
Цитата:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#6315 | ||
|
Юзер
|
Нет этот вроде висит уже неделю, в шапке глянь...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#6316 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Подскажите, где можно основательно закупиться корнями смерти?
|
|
|
|
#6319 | ||
|
Сосланолог
|
На счёт стража предела в башне магов: делаю всё как в шапке, подхожу к статуи которая держит чашу, а статуя электричеством бьётся.
|
|
|
|
#6320 | ||
|
Игрок
|
а коdекс читать не проbовали, госпоdин? Там все написано, кстати. Четвертая статуя - в центре етаzja (на клаву воdу пролил, и не раbотают некоторые кнопки =((((((( )
|
|
|
|
|