|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#6262 | ||
|
Юзер
|
И ещё вопрос касательно Стена...
Скрытый текст:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#6263 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Murdok, да. Беседуй с ним по возможности, в одном из диалогов можно будет расспросить о подробностях той истории.
|
|
|
|
#6265 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
EzIk, в любом случае.
|
|
|
|
#6266 | ||
|
Юзер
|
Voyager, вот кстати вопрос касательно того нуднейшего похода в тень, собираюсь отыгрывать мага лекаря и соответственно боевых скилов небудет, как тогда быть? бегать мышью или можно будет другим персом зайти?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#6267 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Использовать другие обличия. Там же не только мышь будет.
А вообще, чистого мага-лекаря непрактично развивать. Реально полезных хилерских заклинаний не очень много на самом деле, поэтому свободные очки запросто можно будет вложить в контроль или дамаг.
|
|
|
|
#6268 | ||
|
Юзер
|
Это я и имею ввиду хил скилы в приоритете остальные очки в тактические ну т.е. слипы/руны/стазис/ итд итп... вобщем во всё что не дамажит напрямую =)
||
|
|
|
|
|
#6269 | ||
|
Сосланолог
|
как вызвать стража предела в башне магов?
|
|
|
|
#6270 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#6271 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6272 | ||
|
Madness Everywhere
|
можешь поступить как посоветовал Эмиель, а можешь всегда ходить с Морриган и качать ей любую разрушающее магию. Ты лечишь и поддерживаешь, а она во всех молниями кидается.)
|
|
|
|
|
#6273 | ||
|
Игрок
|
в Лотеринге взял квест или не квест, хз, в таверне у какогото наемника он сказал что мне будут посылать задания по почте, так вот в Лотеринге почта есть?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#6274 | ||
|
Madness Everywhere
|
Dante 666, возле него стоит сундук-это и есть почта.
Волонтеры есть в каждом крупном городе и у каждого есть для тебя задания.
|
|
|
|
|
#6275 | ||
|
Игрок
|
а куда лучше пойти после Лотеринга?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#6277 | ||
|
Игрок
|
а можно тогда полностью написать после чего легче всего идти? после Редклифа куда? и т.д.
||
|
|
|
|
|
#6278 | ||
|
Юзер
|
Dante 666
На мой взгляд в последнюю очередь нужно идти в Орзамар. А так, Редклиф, Каленхад, затем в Бресилиан. В Денирим по пути еще можно заглянуть.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#6279 | ||
|
Madness Everywhere
|
Dante 666, при 1 прохождении я после Редклиффа пошёл в лес Бресилиан, затем в башню Магов, затем в Орзаммар, а в конце в Денерим.
Сейчас 2 раз прохожу и после Редклиффа сразу пошёл в Денерим-там было не очень сложно среднепрокаченным персом. Но могу точно сказать что в Орзаммар надо идти в последнюю очередь-в Мёртвых Рвах очень сложно. Да и последнее задание для назначения короля сложное, так просто не пройти.
Последний раз редактировалось RockEngine; 30.12.2009 в 09:52. |
||
|
|
|
|
|
|