|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#6221 | ||
|
Игрок
|
С моим отрядом, пройти ее невозможно(пять раз вчера пробовал)...1 раз почти получилось, но порождения тьмы не дали ее добить -_- Мой отряд (на текущий момент) Я(воин) Шейла Винн Огрен |
||
|
|
|
|
|
#6222 | ||
|
Опытный игрок
|
BURBON, поставь Алистера и Морриган.
С ними будет в самый раз.
|
|
|
|
#6225 | ||
|
Амазонка
|
BURBON, Я проходил Морриган, Огреном и Зевраном, припарок ушло мало, так как в основном Морриган всех лечила. К концу даже все живы были.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6226 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6227 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я бил ее так Во первых в партии обязательно нужна Морриган. Во вторых нужно бить сначало щупальцы матки, а потом уже ее саму. Бьеш всем отрядом щупальца, потом войнов отгоняеш куда-нибуть(войнов советую неподпускать близко к матке, быстро всех положит) и из далека бьеш матку магией Морриган, а остальных отправляеш рубить прибегающих порождений тьмы. И еще желательно запастись зельями на жизни) Когда я ее бил у меня было всего 1-2 зелья и прошол я ее тока где-то с 5 попытки
|
||
|
|
|
|
|
#6228 | ||
|
Игрок
|
Моя тактика такова:
Я и Винн забираемся на каменный выступ, я вооружаюсь луком и атакуем издалека(Винн, подлечивает отряд при необходимости) Шейла и Огрен выступают в качестве грубой силы и идут вперед...вообщем все идет неплохо,но когда матка призывает 2-й раз порождения тьма...приходится очень туго Я уже не раз жалел о содеянном, но вернуть ее уже нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#6230 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6232 | ||
|
Заблокирован
|
Да, с Маткой мне тоже пришлось трудновато - мой персонаж в конце один остался. Если бы не Сверкающий Щит, то точно бы прикончила своими ядовитыми плевками, кстати, один из самых сильнодействующих ее приемов.
Я использовал следующую комбинацию из сопартийцев: Алистер, Морриган, Огрен. Ну, Огрена я взял в тропы из-за его причастности ко всему происходящему, а так вместо него всегда беру Стена. Хотя Винн в данном случае будет полезнее Морриган, т.к. Морриган юзает проклятья и сглазы, кот. в данной ситуации не оч. помогут. |
||
|
|
|
|
|
#6233 | ||
|
Lawful Evil
|
Как у вас все сложно... Я ее масс спеллами закидал и все. Массовый паралич ее и всех ее "отростков", затем одновременно ледяная и электро буря. Повторить нужное количество раз. Все. Команда: ГГ - маг, Морриган, Лелиана и Огрен.
|
|
|
|
|
#6235 | ||
|
Madness Everywhere
|
-PhantomX-, тебе повезло что у тебя было 2 мага-это страшная сила.
Я проходил матку таким составом-ГГ (воин-танк), Морриган (стихийная магия), Огрен, Стэн. Пришлось повозиться, но благодаря огромному кол-ву лечебных припарок я справился.
|
|
|
|
|
#6236 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6238 | ||
|
Игрок
|
Аристократ, к концу игры, у меня было около 150 золотых, главное брать все побочные квесты и подбирать более-менее ценные вещи, которые можно продать. Также разбойником можно совершать карманные кражи.Если персонаж у тебя не "рыцарь в сияющих доспехах" и любит получить за работу золото, ну или выбить его с кого нибудь - это тоже вариант.
|
|
|
|
#6239 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сегодня опять то же самое, только DAO сразу в процессах объявился. Все остальные игры отлично работают, да и сам DAO несколько дней назад прекрасно работал. |
||
|
|
|
|
|
#6240 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Люди,а я вот чет не въеду.Вот я зарегился,и решил активировать контент-зашел на необходимый сайт-ввел.Вроде все,но захожу и во вкладке с контентом пусто.Че делать?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
|