|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#5981 | ||
|
Сосланолог
|
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 23.12.2009 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#5983 | ||
|
Игрок
|
Saib,
Скрытый текст: Помоему Флемет точно гадина, а Морриган ещё может исправиться, поэтому я ей помог. Тёплый бальзам пей и всё получится. И что за фигня такая: в магазинах лицензионку не продают - небыло и не ожидается! Вот это блин проблема. Последний раз редактировалось Dimasik26; 23.12.2009 в 22:10. Причина: дополнил и спросил |
||
|
|
|
|
|
#5985 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Всё остальное - невнятные и неподтвержденные слухи.
|
|
|
|
#5986 | ||
|
Сосланолог
|
maxximus, он через несколько секунд исчезает
|
|
|
|
#5987 | ||
|
Юзер
|
а ты как он появляется выбирай персонажа с навыком воровство и обворовывай его,кстати если ты его обворуешь то ничего особенного не дадут только кодекс дополнится
Последний раз редактировалось maxximus; 23.12.2009 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#5991 | ||
|
Madness Everywhere
|
Nikquest, у меня была примерно такая же партия-Винн, ГГ (воин), Лелиан и Морриган. Винн лечила моего воина, а Лелиан и Морриган наносили урон находясь на безопастном расстоянии.
|
|
|
|
|
#5993 | ||
|
Sudoku Angel
|
Сначала, пока враги слабые и их немного, кидай все очки в ловкость до 26 (ну немного в телосложение можно). Пока качаешь ловкость - развивай щитовые умения, желательно не атакующие, а пассивки и стойки. Потом всё сливай в хп и силу для доспехов, чтобы уровню к 14-15 он мог носить, скажем, Джаггернаута или Доспех Кровавого Дракона (последний требует 38 силы). Естественно, читай описания щитовых умений и правильно располагай Алистера относительно противников. Урон ему поначалу совсем не нужен, потому что с включенной стойкой агро он хорошо привлекает к себе внимание. Очень скоро ему можно дать хороший меч или топор с парочкой рун, что повысит дамаг. Но потом да, нужна сила, чтобы переагривать мобов с магов, к примеру.
|
||
|
|
|
|
|
#5994 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Как нужно вести диалог, чтобы Флемет дала этот меч?
И каковы плюсы и минусы убийства \ уговаривания? |
||
|
|
|
|
|
#5995 | ||
|
Опытный игрок
|
Она не даст. Меч с трупа её падает.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а) какими заклинаниями били дракона б) что было у Лелианы (я ей арбалет дал, но штука бестолковая) Последний раз редактировалось Saib; 24.12.2009 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5996 | ||
|
Madness Everywhere
|
Nikquest, точно, это была партия против Высшего Дракона.)
А против Флемет тоже самое, но только вместо Морриган Стэн. я ей лук (шип дракона) давал и стрелы эльфийского полёта.
Последний раз редактировалось RockEngine; 24.12.2009 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5997 | ||
|
Амазонка
|
Плюс убийства - крутой меч и куча опыта.
Плюс уговаривания - возможность солгать Морриган и посмотреть на ее реакцию. Вообще, это просто моральный выбор, как и большинство в игре, не имеющий последствий. Никакими, я же написал, что Винн тупо лечила всех. В перерывах она, правда, чего-то там пуляла белыми сгустками. Сначала только землетрясение устроил, но дракоше на него, кажись, пофиг было, серьезного урона я не заметил, а вот мои все попадали. Меч какой-то, я луками и арбалетами вообще не пользуюсь и не развиваю эти ветки. У Лелианы "смертельный удар" отнимает порядочно здоровья. |
||
|
|
|
|
|
#5999 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
|