|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#5841 | ||
|
Новичок
|
а она тебе ,что ты трусливый хлюпик -то поверь, нелегко! Последний раз редактировалось dmv43; 21.12.2009 в 23:48. Причина: - |
||
|
|
|
|
|
#5842 | ||
|
Юзер
|
tigonchar, ты меня покорил, не знала, что так можно О_о
|
|
|
|
#5844 | ||
|
Опытный игрок
|
Я теперь в башне магов, ко мне присоединилась Вэйн, через пол часа игры набрёл на магов крови. Вот с этого момента заблудился. Нашёл какую-то упавшую статую, с которой поднял какой-то пузырёк. Тут же появляется здоровяк и ложит всю мою партию, т.к. из за его ауры кроме Вэйн и Морриган его никто бить не может.
|
||
|
|
|
|
|
#5846 | ||
|
Амазонка
|
Saib, Не поднимай пузырек, только и всего. Либо понизь настройки сложности. Но у меня с ним проблем не возникало.
*** Вопрос по личному квесту Морриган. Осторожно, спойлер! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5847 | ||
|
Новичок
|
Расскажу как у меня было, может поможет
Скрытый текст: Ну и поделюсь методом, который сам использую, и который, как мне кажется, избавляет от проблемы с отсутствием критических сейвов. У меня несколько сейвов по степени важности: 1. основной - на входе в крупную сюжетную ветку (например, орзамар). 2. второй - на входе в локацию как таковую. 3. быстрый сейв перед тем, как выполнить действие (поговорить, вступить в бой и т.д.). Не скажу, что никогда не было сожалений о возможности отката, но это было так далеко и столько было с тех пор пройдено, что мне это было просто не интересно. |
||
|
|
|
|
|
#5849 | ||
|
Madness Everywhere
|
нет, проход только через скрытую дверь. Загружи сейв до сражения с бандитами, должно помочь.
|
|
|
|
|
#5853 | ||
|
Madness Everywhere
|
Saib, пузырёк можешь вообще не трогать (для сюжета никакой роли) и идти дальше по башне на верхние этажи.
|
|
|
|
|
#5854 | ||
|
Амазонка
|
Saib, В смысле, что? о__О Варианта три: либо не трогать пузырек вообще и чапать дальше, либо убивать монстра теми, кто есть (у Винн отличная магия, кстати, она и лечит шикарно, и лупит монстров хорошо. Если Морриган прокачана, превращайся в медведя или рой и набрасывайся на монстра), либо загружать ранний сейв и брать в группу только танков. Но монстр убиваем, его мечом поковырять немного надо, а магички пусть лечат.
Аqua, Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nikquest; 22.12.2009 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#5856 | ||
|
Амазонка
|
Saib, Там же на карте показаны все открытые двери (там, где перегородки не смыкаются - дверь открыта) и два выхода на этажи. Топай на следующий верхний этаж, попутно зачищая комнаты.
Сделай скрин карты этажа, если хочешь, покажу наглядно. |
||
|
|
|
|
|
#5858 | ||
|
Madness Everywhere
|
Dead Men, не обращай внимания на щупальца, кидай все силы на матку. Когда прибегут порождения тьмы, то выдели 1 воина чтобы с ними разобраться.
|
|
|
|
|
#5860 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Попробуй заново. Последний раз редактировалось BloodyDagger; 22.12.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|