|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#5501 | ||
|
Игрок
|
Ну самый яркий пример, это разговор с Морриган при первой встрече в Землях Коркари, потом есть еще несколько ляпов.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 17.12.2009 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
#5502 | ||
|
Юзер
|
Где мне найти гнома-торговца и его сына, что бы вставить себе руны в оружие?
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#5503 | ||
|
Некромант клана!
|
посмотри у себя в лагере, они там возле повозки стоять будут.
|
|
|
|
#5504 | ||
|
Игрок
|
Они будут в Лагере, после того, как будет пройден Лотеринг.
|
|
|
|
#5505 | ||
|
Опытный игрок
|
Mafusail,
У меня видимо баг. Я с ним поговорил, да я помню он даже и к клетке поворачивался, рассказывал многое о стражах... Но не более, никаких веток диалога больше не всплывает =(. |
||
|
|
|
|
|
#5506 | ||
|
Sadly mad
|
Если я закончил похождения в Лесу (сюжет), то сдать квесты чуваку, который влюбился в какую-то девку, но в силу положения она его отшила (я согласился добыть шкурку животного ему), не получится? Я подхожу к нему, он говорит, что я очень милый, раз вытащил их (эльфов) из глубокого темного места, и всё. Квест висит, сдать нереально в принципе. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#5507 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#5508 | ||
|
Сосланолог
|
Диск с игромании лайт №15 смотрел там в новостях говорится(там один случай с Морриган и семья эльфов(где муж разговаривает женским голосом а жена мужским(эт в Лотеринге)))
Во Фродерике например брат эрла Эамона(забыл как зовут) после защиты деревни прям как педик разговаривает
|
|
|
|
#5509 | ||
|
Новичок
|
Косяков локализации на самом деле много, это и персы разговаривающие разными голосами, и необрезанныя озвучка с косяками озвучивающих, и неправильные фразы в диалогах (когда пишется одно, а говорится другое), ну и просто неподходящие интонации, просто эти два косяка одни их самых первых и явных в игре. Но все равно, это все очень незначительно на фоне огромной проделанной работы в сжатые сроки. Хотя конечно, хотелось бы продукта, доведенного до блеска...
|
||
|
|
|
|
|
#5510 | ||
|
Sadly mad
|
Ха-ха, как раз вчера услышал фирменное и легендарное "ёперый театр". Не, даже не так. "Йоооопеерный тятр"... Таким серьезным голосом...
Ржал до упаду, а потом понял, что до политики Орза мне нет дела, и ушел ржать дальше. Нельзя так, ребяты. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Эмиель; 17.12.2009 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#5512 | ||
|
х....
|
В башне магов, он прячется в одном из шкафов. На первом этаже и сидит, вроде.
|
|
|
|
#5513 | ||
|
Опытный игрок
|
Я сейчас в какой-то деревушке, Лосерин кажется (это в начале, после того, как к тебе присоединяется Морриган). Освободил мужика с белыми дредами, был в пивной, там присоединилась ещё одна девушка. Теперь вопрос, что дальше делать? Я был в монастыре и говорил с чуваком, который ищет чей-то прах для того что бы вылечить Рэдклифа.
|
||
|
|
|
|
|
#5514 | ||
|
х....
|
Saib, Иди на поле, увидишь полуразрушенный мост, на нем гномов освободишь, дальше по мосту можно пройти на другую локацию.
|
|
|
|
#5515 | ||
|
Игрок
|
Лотеринг.
Цитата:
Ну, можно выполнить оставшиеся задания в Лотеринге, а далее выдвигаться дальше. За клеткой Стена виднеется большая мельница, а за ней недалеко и Имперский Тракт (дорога), там надо разбить засаду из Порождений Тьмы, встретить Бодана Федрика и следовать дальше.
|
|
|
|
#5518 | ||
|
Игрок
|
SeLLuN, лИлиана =)
Saib, если выполнишь все квесты с доски проповедника, он тебе даст крутой меч. Ну, на первую треть игры - крутой очень.
|
|
|
|
#5520 | ||
|
Игрок
|
Хм, да? http://www.dragonage-game.net/characters/leliana ...
![]() Стаю волков надо перебить около большого дерева за полями, она и будет там.
|
|
|
|
|