|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#5383 | ||
|
Игрок
|
торговый квартал Денерима, дом рядом с тем магазином, где делаешь доспехи из чешуи дракона. Между этими домами еще стоит чел их сообщества магов.
З.Ы. И, кстати - если в одном из диалогов выбрать вариант "Пора бы уже понять - все живут только для себя, Алистер", то наш доморощеный королевский сынок станет гораздо циничнее =)
|
|
|
|
#5385 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут Еще вопрос- Вингс сбегает при любом использовании магии крови? Можно ли сделать так, чтобы путники, которые остаются в лагере не распределяли уровень автоматически?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 14.12.2009 в 05:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5386 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня они и не распределяют автоматом. Нажми С(по умолчанию), в правом, нижнем углу окошка посмотри, не стоит ли плюсег рядом с автоповышением уровня.
|
|
|
|
#5387 | ||
|
Игрок
|
ZeroCoolDark, только если ты своим магом прошел Редклиф раньше чем Башню Магов. Тогда все чики-пуки будет. Даже Винн можешь дать мага крови, она не ниче не скажет =))))
|
|
|
|
#5388 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут Подскажи, плззз поточнее, где ?
Последний раз редактировалось amitrich; 14.12.2009 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5389 | ||
|
Юзер
|
Такие вопросы:
1) Ограничено ли количесво человек в отряде, т.е. не 4 чела, которые с тобою бегают, а вообще? 2)Я играю магом, так вот я понял так, что при достижении 7 и 14 левака можно выбрать специализацию, но для этого нужет наставник. Я 10 левел, а наставника не нашел еще. Может я его где пропустил, или он в других локациях обитает(я побывал у эльфов тока)?
|
|
|
|
#5390 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
FAQ читай.
|
|
|
|
#5393 | ||
|
Опытный игрок
|
Сколько максимум соратников можно взять к себе в отряд?
Я играл за воина у меня были Морриган, Алистер, Лелиана, Винн, Стэн, Огрен, эльф (не помню как его звали Заврен или Зевран) и собака. Но достижение я не получил, кого еще можно было взять? Или если играешь за гнома или за эльфа им тоже дают помошника как человеку воину?
|
|
|
|
#5394 | ||
|
Юзер
|
Народ подскажите: на глубинных тропах, помойму в перекрестке, нашел "эфес меча наземника" а остальные части, если они есть, где?
|
|
|
|
#5395 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
- Навершие меча наземника (Topsider’s Pommel) в вазе в пещере Рука (Ruck) - Клинок меча наземника (Topsider’s Blade) на древнем порождении тьмы в южных центральных Мёртвых Рвах (Dead Trenches).
|
|
|
|
#5396 | ||
|
Игрок
|
- как это? У меня сейчас на моей ATI Radeon X1800 GTO с 256 мб. идет на максимальных настройках, а ATI Radeon HD 4670 c 512 Мб. что хуже получается???
|
|
|
|
#5397 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5398 | ||
|
Новичок
|
Играю женским чаром, отношения с Лелианой +100, но заводить любовь она категорически отказывается, в смысле даже пункта про личные отношения в диалоге нет (кстати, даже у Морриган есть такой пункт), мужиков я всех отшил и сказал, что отношений с ними не хочу. Квест с Марджолайн, естесвенно, выполнил, цветочек подарил. Как говорится, нид хелп, т.к. я не понимаю в чем проблема, ибо в факе написано, что Лелиана не против однополых отношений при репутации +50.
Последний раз редактировалось helcindo; 14.12.2009 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#5400 | ||
|
Игроман
|
А почему в факе не написано про второй способ получения специализации магии крови?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|