|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#5362 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, где найти подругу Огрена (гнома), которая, по его словам, год назад ушла жить на поверхность?
|
||
|
|
|
|
|
#5365 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну может я и завершил этот этап квеста. тогда что же дальше? как мне присоединить к себе магов? |
||
|
|
|
|
|
#5366 | ||
|
Игрок
|
тебе уже... щас подсчитаю... 5 раз сказали, что во время основного квеста нельзя покинуть башню! А присоединение магов/храмовников - основной квест. Соответственно, либо ты чтото неправильно говоришь, либо у тя просто баг на баге ездит и багом повелевает. Ты с Ульдредом сражался? Последний босс в башне. В Тени был?
|
|
|
|
#5368 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
На берегу озера Каленхад, в таверне.
|
|
|
|
#5370 | ||
|
Игрок
|
1)у торговца
![]() 2)бывает... Может, в локализации не ту фразу поставили, такое я замечал не раз и не два... Но скорее всего просто баг, не обращай внимания.
|
|
|
|
#5371 | ||
|
Новичок
|
У меня вот такая тех проблемка.
В окне загрузки игры скрины отображаютса белым кватдатом, тоже самое со скриншотами. Прочитал FAQ выше, понял что проблема в кириллице, переименовал папку Мои Документы на инглиш, но все равно не помогло. Еще у меня учетка винды по русски написана, думаю еще в этом проблема.. Просто неохото создавать новую инглиш учетку и грузить туда все заново. Если ктос талкивался, может есть более легкий путь исправления ) |
||
|
|
|
|
|
#5372 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
то, что теперь в башне одни храмовники - значит их то я и присоединил. вот только почему у меня ещё этот квест активен? что-нибудь надо сделать ещё (встретиться с главным храмовником и т.п.) ? |
||
|
|
|
|
|
#5373 | ||
|
Игрок
|
Так вопрос: А идет ли Dragon Age на видеокарте ATI Radeon HD 4670, 512 Мб? И вообще конфликтует ли эта видеокарта с какими-нибудь ролевыми играми?
|
|
|
|
#5374 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Разве что на минимальных настройках
|
|
|
|
#5375 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Где конкретно находится тайник Серых Стражей в Денериме, о котором упоминает Риордан?
|
|
|
|
#5376 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
/watch?v=5ToxRG4isxk Последний раз редактировалось Nebel; 14.12.2009 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#5377 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#5378 | ||
|
Новичок
|
Там где склад, там и тайник, за шкафами. Надо зайти в сам склад.
|
|
|
|
#5380 | ||
|
Игроман
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4854
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4859
|
|